"Мне все равно,что обо мне подумают" или как добиться этого самоощущения

Автор темы автор темы Ну а то что я тупая какая то по её словам была, это даже не знаю как комментировать

Вот я тоже в затруднении, право...

Neiron

"Забейте ", это такой совет.. Ну он подходит только людям которые в определённый момент о чем то переживают, а если я по жизни такая "с тонкой душевной организацией " , то этот совет мне не применить

Да здесь куча людей на форуме ежедневно занимается тем же самым, пишет какие все тупые, поднимая так свою слабенькую самооценку, основанную как раз на внешних ресурсах. Типа раз они такие тупые то я то эгегей. Забудьте уже о ней, о подруге вашей )))

Aнка

Да я в принципе сейчас и не думаю о ней, но тем не менее оставила она свой "след " в моей душе именно с этими обидными словами
Я такой человек, что друг у меня один, мнение которого влияет на мою самооценку, остальные просто приятели. На данный момент моя подруга меня может поддержать и никогда не будет ни во что "тыкать носом ", сможет деликатно высказать мнение

Иньва

Зачастую это коллеги, с ними приходится контактировать

Troyanska_YA

Ну мы же в обществе живём, я думаю каждому хочется что бы его если не любили, то хотя бы просто хорошо либо нейтрально относились

Автор темы автор темы

вот я и говорю, вам не получится забить. Значит надо добиться?
Я такая от природы. Это тоже не всегда хорошо.
Потому что я не всегда права)))

Автор темы автор темы я думаю каждому хочется что бы его если не любили, то хотя бы просто хорошо либо нейтрально относились

да пофиг, если это ни на чем не сказывается. в смысле, если вас начальник не любит и премию урезает - это плохо, да. а если баба фима не любит, это похрен

Мне нравится нравиться))) а когда я кому-то не нравлюсь, меня такое отношение удивляет до глубины души. Я же такая няшка

баба Фима

Бывало такое, вот тут и важно это мнение. А ещё бывают люди приближенные к начальству, которым это начальство верит. Последняя моя ситуация как раз такая, не могу с такими работать, вот и ухожу.

Я вот читаю и думаю, где народ находит таких людей, которые их гнобят? Почитала тут киллмиплиз еще, ну где все эти люди? Почему их нет около меня? Я вот щас вешу 76 кг при росте 152 и что-то жирной меня никто не подумал назвать. Хотя я реально жирная щас, да :)

Кем вы работаете?

Автор темы автор темы ещё бывают люди приближенные к начальству, которым это начальство верит. Последняя моя ситуация как раз такая, не могу с такими работать, вот и ухожу.

значит надо быть настолько крутым спецом в своей отрасли (да хоть бы и крутым продавцом хот-догов), чтобы начальство держалось за вас, а не верило сплетням. на это и ориентируйтесь, ставьте цель работать, а не дружить или воевать

аноним

Я их не нахожу, они находят меня. Я каким-то образом их у себе притягиваю, каким - не понимаю. Видимо по мне легко вычислить что я зависима от мнения. Уже стараюсь виду не показывать, видимо не удаётся

аноним Я вот щас вешу 76 кг при росте 152 и что-то жирной меня никто не подумал назвать.

гнобят-понятие относительное. иным и косого взгляда достаточно, чтобы накрутить себя "ой меня обос*али капец жизнь кончена"

а вам просто быть собой? Ну вот вы такая, ну что ж теперь?
Не нравится, не надо.

Кариес

В трудовой оператор пк, по факту разве что полы не мою, и за менеджера, и за секретаря и Бог знает за кого

баба Фима

Я прекрасно слышу что про меня говорят за спиной и от других слышу "А она так то и так то о тебе говорит"

Neiron

Я остаюсь собой, насколько это возможно, но со стороны,как говорится, виднее. Не всегда, но довольно часто.

Автор темы автор темы Я прекрасно слышу что про меня говорят за спиной

прям в буквальном смысле за спиной?
а обернуться и наехать в ответ тут же? не?

Troyanska_YA

На каждой моей работе был человек, который в открытую испытывал ко мне негатив, понятно что у каждого так в жизни было хоть раз .
Я не супер специалист, да, простой рядовой сотрудник,без амбиций
В своём поведении не вижу чего то такого, что могло бы вызвать обоснованную нелюбовь, но тем не менее из раза в раз ,ситуация повторяется. Каждый раз вопрос "Почему со мной так происходит "?
Ответа нет.. И если я напрямую задам вопрос " В чем конкретно я тебя не устраиваю как человек, как сотрудник?" , я на самом деле не всегда могу объективно могу себя оценить. Никто мне не может ответить на этот вопрос
Как будто человек "вампир " и видит что я слабая перед ним и начинает "пить кровь "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы