Муж не хочет покупать посудомоечную машину. Как мне действовать? И ПЯ

икс о есть по вашему у кого нет посудомойки те свиньи? и у них грязная посуда? я вот например мою очень чисто посуду, а не абы как. Если мыть не умеете сами для себя своими руками, тогда конечно, посудомойка в помощь.

котёнок™ Нет. Они просто не замечают, что их посуда грязная. Я теперь приходя в гости сразу вижу, у кого нет посудомойки и мне реально противно из этого есть и пить. А раньше всегда казалось, что у всех посуда чистая.

да дело не в этом даже... там кто-то упонянул, что ему не нужна наичистейшая посуда... для меня это странно. Посуда либо чистая, либо нет. Если кому то не нужна наичистейшая (она же просто чистая) , значит им и грязная сойдет??
А кто любит надраивать посуду как посудомойка, и каждую щербинку у тарелки намывать, так это хорошо, только это не 15-20 мин. Это часик колупаться да в кипяточке да с супер ядреным средством.
Ну у каждого свои причуды конечно.
Мне кажется вопрос то у автора темы стоит не так... кто не хочет посудомойку, его право, главное чтобы вся семья разделяла. А то муж "не разрешает"... мне это дико.. те раз автор не работает и у нее нет своих личных денег, она должна выпрашивать у мужа, и только если он согласится, будет куплена посудомойка (чайнок, утюг и тд) ??? это унизительно по-моему

намажьте себе руки чем нибудь, что бы были красные и говорите что от воды о моющих средств аллергия

jersan до вечера стоит есличо...

и потом вот ЭТО засохшее и протухшее ты моешь за 15 минут?!!! Теперь мне все понятно, можно спор не продолжать))))))

NewMom Посуда либо чистая, либо нет.

то есть человечество 2000 лет ело из грязной посуды? и при этом умудрилось расплодится до 7-ми милливрдов? а чё ж не вымерло тогда когда ещё лет так 1500 взад...

jersan кому то вон чтобы отобедать сервиза на 18 персон не хватит...

ну вот, допустим, вас трое + малыш
ладно малышу выдали 1 тарелку, троим суп + второе = это уже 6 тарелок. пусть будет без десерта, но еще плюс три кружки. плюс кастрюля от супа + 1-2 кастрюли-сковородки от второго, может миска от салата. плюс три ложки, три вилки (ножи вы полюбому не пачкаете из экономии). вот уже и добрая часть вашей посуды грязная стоит в раковине, ждет вечера. а это еще завтрак не посчитали. то есть ужин вы уже должны есть из одноразовой посуды.

котёнок™ и потом вот ЭТО засохшее и протухшее ты моешь за 15 минут?!!! Теперь мне все понятно, можно спор не продолжать))))))

да ясно дело: теоретик. провел однажды эксперимент для жены и доволен))))))

котёнок™ и потом вот ЭТО засохшее и протухшее ты моешь за 15 минут?!!!

а водой залить? е ещё есть такие разные железные мочалки... да и что там должно протухнуть? а что? в посудомойке разве при закрытой двери не тухнет пока за день накопится? там особая зона озонирования грязной посуды?

Жабрей Замочить же можно, нет?

Ты хотел сказать заквасить? И все это где стоит? В раковине? Или в тазике на столе?

jersan не вымерло, потому что рожали десятками. Выживали единицы. Ну и просто противно же пить из мутных стаканов и есть приборами с желто-серым налетом. Я уж не говорю про посуду и приспособления для готовки.

Мирка а это еще завтрак не посчитали.

ну мы как-то скромнее завтракаем... мы кроме маленького и из сковородки можем... а что? после супа в ту же самую тарелку второе нельзя положить? а если на обед или суп или второе? блииииииииииин... тут походу одни графья и графиньи собрались...

котёнок™ И все это где стоит? В раковине?

а зачем в тазике на столе... хм... у нас вообще нет ни одного тазика в доме...

jersan

дак нафиг налил суп туда же бухнул второе, один фиг в желудке всё перемешается и компот туда же,зато всего одну тарелку замарал.

Есть такой вид мужиков, называется жмоты. Классический случай жмотства.

Аноним Она ведь нифига не пять тыщ стоит

а ещё её куда-то надо ставить... нам кроме как в ванную и некуда...

jersan в посудомойке

Есть режим ополаскивания. И моет она потом все это в кипятке до идеального состояния. А не споласкивает за 15 минут от крупного мусора и основного жира. В посудомойке не остается никаких запахов, даже если ты селедку разделывал на доске, от доски вонять не будет. И она это делает, пока ты спишь, а не ты фигачишь, когда тебя жена в постели ждет.

Мирка вот уже и добрая часть вашей посуды грязная стоит в раковине, ждет вечера. а и не надо тут заливать про разорительную покупку дополнительных тарелок в ипотеку)))

аноним дак нафиг налил суп туда же бухнул второе, один фиг в желудке всё перемешается и компот туда же,зато всего одну тарелку замарал.

а если я добавки захотел мне что? нужно каждый раз новую чистую тарелку брать?

jersan котёнок™
И все это где стоит? В раковине?

а зачем в тазике на столе... а как раковиной с замоченной посудой пользоваться? Готовить, например?

котёнок™ даже если ты селедку разделывал на доске,

у меня не воняют доски даже после мытья после селёдки... да и походу мои доски они скукожатся в кипятке... нельзя их в посудомойке мыть... ну и нафиг она нужна? если кое какую посуду всё равно нужно мыть руками?

котёнок™ и не надо тут заливать про разорительную покупку дополнительных тарелок в ипотеку)))

мне их куда ставить? ещё три шкафа прибить для доппосуды?

Жабрей тараканов

кто это?)))))

Все кто говорит зачем посудомойка посуду не моют, а споласкивают

jersan мы кроме маленького и из сковородки можем...

все трое что ли? сидите и ковыряетесь?)
кстати, что делает сейчас ваша жена, пока мы тут считаем вашу посуду?

jersan тут походу одни графья и графиньи собрались...

да, причем тут графья и графини) хочется-то по-человечески пищу принимать, нет, я, конечно, и сама могу и суп, и второе из одной тарелки иногда. ну вот сели мы вечером с семьей под фильм ужинать, стейков нажарили (сковородка), салат порезали (миска), там хлеб какой или еще закуску (1-2 тарелки), плюс каждому по тарелке и стакану, ножи и вилки. красиво поели, фильм посмотрели. и что я потом должна все это мыть? дануегона. я лучше на юмаме бред с вами поразгоняю, пока у меня машинка вжик-вжик стирает

котёнок™ а как раковиной с замоченной посудой пользоваться? Готовить, например?

помыл посуду и готовлю... какие проблемы?

Жабрей нефиг тараканов подкармливать.

наличие в доме тараканов почти никак не зависит от степени немытости посуды...

Насчет мужа договаривайтесь сами, а насчет места для п/м, моя в ванной стоит
Зы: стиралка в коридоре в шкафу, надо их местами поменять, да все руки не доходят

аноним нафиг налил суп туда же бухнул второе, один фиг в желудке всё перемешается и компот туда же,зато всего одну тарелку замарал. можномеще проще, сварить все в одном котелке и оттуда одной ложкой всей семье похлебать)))
jersan мои доски они скукожатся в кипятке... это они из чего? Поди вредные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы