Муж не хочет покупать посудомоечную машину. Как мне действовать? И ПЯ

jersan

Ниче ты не захотел, какие добавки, экономь еду и посуду чистую, экономь место в квартире. Экономь на жене и детях (последним не нужна хорошая новая одежда ведь они слишком быстро вырастают), экономь на количестве вдыхаемого кислорода и тогда твоя жизнь удастся.

Мирка кстати, что делает сейчас ваша жена, пока мы тут считаем вашу посуду?

что она может делать в час ночи? спит конечно...

Мирка ну вот сели мы вечером с семьей под фильм ужинать,

а мы не ужинаем под фильмы...

jersan то есть человечество 2000 лет ело из грязной посуды? и при этом умудрилось расплодится до 7-ми милливрдов? а чё ж не вымерло тогда когда ещё лет так 1500 взад...

дак вас никто не уговаривает же. Можете и в "поле рожать", кто против. Автора же обсуждаем. Если ей необходима посудомойка, че ее отговаривать то? вам не нужна, отлично, ей - нужна

сегодня ночью а вот денег попросить...ну неужели ему ручки не жалко?) тут нежностью брать только..

кошмар! еще и упрашивать его! По закону половина его доходов- Ваши. Требуйте свое по праву!!

jersan у меня не воняют доски даже после мытья после селёдки... да и походу мои доски они скукожатся в кипятке...

это что за доски такие для рыбы, которые скукожатся в кипятке?

jersan у меня не воняют доски даже после мытья после селёдки

Врешь. Принюхался просто.

котёнок™ это они из чего? Поди вредные...

не знаю из чего... тонкие... мнутся, гнутся и трубочкой сворачиваются... милиметра два толщиной... доски разделочные в обычном магазине рублей за сто купленные...

аноним автор темы Семья у нас состоит из 4 человек.

включая кота и собаку?

jersan а мы не ужинаем под фильмы...

электричество поди экономите?

аноним Ниче ты не захотел, какие добавки, экономь еду и посуду чистую, экономь

jersan не знаю из чего... тонкие... мнутся, гнутся и трубочкой сворачиваются... милиметра два толщиной... доски разделочные в обычном магазине рублей за сто купленные...

У меня такие же. Не скукоживаются.

NewMom дак вас никто не уговаривает же

дык я никого не уговариваю... я написал своё мнение... тётки возмутились, что я жмот и сатрап...

Мирка электричество поди экономите?

а зачем ужинать под фильмы?

котёнок™ У меня такие же. Не скукоживаются.

вот реально где возле горячего полежит в узел заворачивается... потом правда распрямляются...

jersan тётки возмутились, что я жмот и сатрап...

констатировали факт, не более ))

jersan а зачем ужинать под фильмы?

ну вот хз, для удовольствия, по пятницам у нас кино и долгий ужин

jersan тётки возмутились, что я жмот и сатрап...

дак уж согласился бы, а не выстраивал стройные теории.

jersan вот реально где возле горячего полежит в узел заворачивается... потом правда распрямляются..

Я б такие выкинула.

NewMom jersan
а ещё её куда-то надо ставить... нам кроме как в ванную и некуда...

дак я вот думаю, если в ванной есть место для посудомойки, есть ли там стиралка

Мирка ну вот хз, для удовольствия

не вижу никакого удовольствия от фильмов по пятницам...

Мирка дак уж согласился бы, а не выстраивал стройные теории.

я третий раз уже пишу... что у нас ставить её некуда... ну если только в ванную комнату рядом со стиралкой...

Мы отстали просто от всего мира
У меня бабушка так говорила - че там в этом стиральной машинке 2 часа вертеть, да я за полчаса все перестираю)))
Я давно уже ничего вручную не стираю, даже капронки
Тоже самое с пмм.

Жабрей Купят хрень сомнительной полезности и айда всех убеждать, что без неё жизни нет

есть у меня много знакомых которые купили... потому что типа так надо, а посуду таки моют ручками...

Нас двое и посудомойка была всегда, даже в съемной квартире ранее. Считаю, что это глупо тратить время на мытье пусть даже и двух тарелок. На кухне всегда порядка больше, чем когда посуду после еды ставят в раковину, на стол тп., а тем более замачивают, как писали выше. Это ж надо ее потом в сушку, затем в шкаф или еще более бесячее - вытирать полотенцем и развесить обязом на ручке плиты, как многие демонстрирует на фотках. По логике выше отписавшихся зимой можно без холодильника жить, на балконе ж холодно да и места сколько холодильник отнимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы