кому-то все,кому-то ничего

Аноним автор темы Скажите какие? Раз в месяц в зоопарк,компенсация за проезд и питание в школе. Все

Уже кое-что! А вы разве ради льгот рожали третьего? Не знали ситуации в стране, когда рожали?

Аноним автор темы Наш,как вы сказали "семейный совет" вас не должен волновать,

А вас не должны волновать чужие льготы и зарплаты.

Автор, я согласна отдать вам бесплатную путевку в оздоровительный лагерь на 3 недели, и даже льготную очередь в 2 санатория. Но только вместе с диагнозами. Возьмете? Не бойтесь, там ничего особо страшного, бывает и хуже.

Аноним автор темы Да что-то только обещаниями кормят по поводу земли

вот зря вообще пообещали, зря
не надо ничего давать, а то ишь, разбаловались

Аноним автор темы но они хоть могут раз в год съездить в санаторий б/пл

вы им завидуете?

Аноним автор темы это путевки нам за 100%стоимость Печаль-беда. Повторюсь, что когда вы рожали, то поди понимали размер трат на детей и то, что дети - это ваша забота и ваши проблемы, как вы их будете содержать, и что никто вам лужайку не подаст. Ну или вот щас поняли, если раньше не понимали.
Льготы многодетным, как и пособия дополнительные - самая бредовая фиготень.

Аноним автор темы Раз в месяц в зоопарк,компенсация за проезд и питание в школе. Все

а этого мало? У нас и этого нет. Вы, мадам, закушались

Татьяна Вакалюк

Не знаю, наверное ничем. Та же тюрьма для детей

Аноним автор темы Раз в месяц в зоопарк,компенсация за проезд и питание в школе. Все

Вы детьми хотели подзаработать?
Так не бывает, это вообще расходное мероприятие

блин. ну в каждой теме про достаток многодетные бьются, что любовь и дети важнее этого материального барахла. и вообще, на 30 тыщ всемером отлично живется и отдыхается.
тут то что? можно не ездить в лагерь, если денег/льгот нет.

Татьяна Вакалюк При чем тут прокуроры?

Да потому что они все равно в первых числах оказываются,перед всеми многодетными,опекаемыми и другими льготниками.

Lёnik Та же тюрьма для детей

моя вот первый раз поехала. Бесплатно, как победитель олимпиад для школьников... Вроде довольна. Но они там по полдня учились... много спорта было. Вроде ничего :)

Аноним автор темы Да потому что они все равно в первых числах оказываются,перед всеми многодетными,опекаемыми и другими льготниками.

я бы вот сравнила количество прокуроров (ну допустим, что у них дети, и допустим, что они правда рвутся получить эти путевки) и количество многодетных. Думаю, что многодетные точно числом победят в любом районе города. Их много. Прокуроров, судей, имхо, в любом случае меньше. Поэтому смысла воевать с ветряными мельницами за отмену федеральных льгот вообще не вижу.

Автор, у вас какой доход на члена семьи и чего вы вообще хотите?
Чтобы у многодетных льгот было больше, чем у всех остальных, вместе взятых?
Лично я против. Но я вообще, по-честному, против любых льгот для трудоспособных.
Инвалиды-пенсионеры, все. Остальные пусть пошевеливаются

Татьяна Вакалюк ммм...простите, а чем бесплатный лагерь от платного отличается? Имхо, там в итоге все дети вместе.

Ну платно-то можно ребенку и более качественный и интересный отдых организовать. Только для этого надо не в очередях время терять как автор, а зарабатывать.

Я конечно понимаю, что дети цветы жизни и бла бла бла, но когда рожаете третьего и более, наверное должны понимать, что рассчитывать надо на свои возможности, а не на льготы всевозможные .Спасибо и на том , что есть. И вообще стоимость путёвки в лагерь без льгот 2800(если конечно успеть на очередь встать ) не такие великие деньги.

Аноним Лично я против. Но я вообще, по-честному, против любых льгот для трудоспособных.
Инвалиды-пенсионеры, все. Остальные пусть пошевеливаются

Аналогично. Ладно там подарить квартиру, когда сразу 3-4-5-6...родилось, а так, когда сами шли осознанно к многодетству, с каких хренов льготы? Вот у меня у обоих бабушек по трое детей было, так нифига они в те времена советского союза не считались многодетными

Mrss Ну платно-то можно ребенку и более качественный и интересный отдых организовать

имхо, отдых должен быть разным. Ребенок вот моя выбрала в этом году этот местный лагерь, а на сборы в Болгарию не поехала... Хочется же чего-то другого попробовать. Лагерь в определенном возрасте - нормальный опыт, имхо.

Льготы - это приятный бонус. Хорошо, когда есть возможность ими воспользоваться. А нет - ну так нет. Переживать еще из-за этого - смысл?

Аноним автор темы как вы сказали "семейный совет" вас не должен волновать,

а почему это? Вы же сами пишете, что многодетные, и от этого танцуете

вообще даешь многодетным билеты в зоопарк каждый день!

Сиpин

Это как реклама ПФРФ, мат капитал, надо срочно второго рожать

Аноним Вы детьми хотели подзаработать?

это каким образом? Даже в голову не приходило.

офф-лайн Вы, мадам, закушались

В зоопарке были пару раз (без льгот еще),больше не тянет.за проезд хоть живые деньги дают,немного,но все же, а про питание кормят на энную сумму меньше чем платников

Ну вот я простой бюджетник( федерального значения) получила льготную путевку и в лагерь и санатории. Подала заявку через сайт гос.услуг довезла документы и все получила. В первых рядах по льготам не стою и как то нет проблем.

Ну вот я простой бюджетник( федерального значения) получила льготную путевку и в лагерь и санатории. Подала заявку через сайт гос.услуг довезла документы и все получила. В первых рядах по льготам не стою и как то нет проблем.

Горыныч_змей Вы лась?

Правду сказала. А чо?

Плющерица Льготы многодетным

Могут быть только одни, если они абсолютно и полностью не в состоянии обеспечить уже имеющихся детей - выдача бесплатных контрацептивов коробками.

Аноним автор темы Да потому что они все равно в первых числах оказываются,перед всеми многодетными,опекаемыми и другими льготниками.

И чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы