кому-то все,кому-то ничего

Татьяна Вакалюк моя вот первый раз поехала. Бесплатно, как победитель олимпиад для школьников... Вроде довольна. Но они там по полдня учились... много спорта было. Вроде ничег

Наверное в специальный какой-то (для победителей олимпиад)? Не в обычный же, где отдыхают дети из детдомов и малоимущие?

Аноним автор темы а про питание кормят на энную сумму меньше чем платников

Ой. А должны кормить столько же?
Автор, ну самом деле, вы чего хотите-то? И доход свой озвучите?

Аноним автор темы где справедливость?

Вы верите в справедливость?
Интересно было бы узнать, что это в вашем понимании.

Lёnik Наверное в специальный какой-то (для победителей олимпиад)? Не в обычный же, где отдыхают дети из детдомов и малоимущие?

обычный Таватуй, там есть ...как их? отряды профильные, а есть вполне даже себе путевочные. В пионербол они с Новоуральском благополучно играли, и выигрывали, и проигрывали...

zlaya murka Li Вы верите в справедливость?
Интересно было бы узнать, что это в вашем понимании.

у богатых прокуроров все отобрать и поделить на многодетных

да что ж вы постоянно в чужие кошельки, постели, жизни заглядываете...фу

Блин, из за подобных тем, имидж у многодетных семей фиговый получается. Многодетные=нищеброды.. Простите, если что, адекватных многодетных обидеть не хотела

ID258874 чужие кошельки

Ну это как бэ бюджетные деньги, я б тоже поглядела, ага
а как у вас соц льготы с постелями связаны? Может, мы чего не знаем? Вы ушли уже из полиции?

Мне, правда, интересно, неужели те, у кого зарплата в 100 тысяч отправляют детей в лагеря по бесплатным путевкам? Скорее всего, там будут дети рядовых сотрудников с небольшой зарплатой.

Сиpин те, у кого зарплата в 100 тысяч отправляют детей в лагеря по бесплатным путевкам?

Ну я ж пишу, это зарплата мирового судьи, то есть самый начальный уровень судейской карьеры, да и немного это, в общем-то.
Так что да, отправляют. В небольших городах еще и потому, что ну куда детей на лето? С сотки в Швейцарию не отправишь

Яблоко у богатых прокуроров все отобрать и поделить на многодетных

Уже было, не прижилось Такие как автор были против

Яблоко у богатых прокуроров все отобрать и поделить на многодетных

Крестьянам - землю Там ещё про заводы рабочим было, так вот атору предлагаю второй раз родить от нужного для льгот мужика

Сиpин

+++++++

Сиpин Мне, правда, интересно, неужели те, у кого зарплата в 100 тысяч отправляют детей в лагеря по бесплатным путевкам?

у них появляется спортивный интерес по максимуму надурняка (=льготно) жить-есть-отдыхать. по наблюдениям

Аноним С сотки в Швейцарию не отправишь

А у нас либо Швейцария, либо бесплатный лагерь? Да и сколько тех судей, у которых есть дети лагерного возраста? прямо они всю очередь и подвинули.

Сиpин А у нас либо Швейцария, либо бесплатный лагерь? Да и сколько тех судей, у которых есть дети лагерного возраста? прямо они всю очередь и подвинули.

Вы такая хитрая вы спрашиваете - неужели отправляют? Я говорю, да. А потом еще количество судей и количество детей надо? С этим к Дж. Эйр, я не всезнайка, я просто с судьями дружу
Ну и скажите, куда, например, еще отправлять детей в каком-нибудь, допустим, Абакане или Ельце?

Аноним Ну это как бэ бюджетные деньги, я б тоже поглядела, ага

да зайка, от нищеты штоль так таращит

Прям ничего у вас автор, да, ни жилья, ни родни ни средств к существованию? Вы по ходу про Ничего ничего не знаете

Татьяна Вакалюк имхо, отдых должен быть разным. Ребенок вот моя выбрала в этом году этот местный лагерь, а на сборы в Болгарию не поехала... Хочется же чего-то другого попробовать. Лагерь в определенном возрасте - нормальный опыт, имхо.

Лагеря тоже бывают очень разные.
Но в любом случае намного лучше, когда есть выбор, правда?

Кузя Блин, из за подобных тем, имидж у многодетных семей фиговый получается. Многодетные=нищеброды.. Простите, если что, адекватных многодетных обидеть не хотела

Да все мы знаем как один тип многодетных. так и другой. Не в вакууме же живем.

Калина Малинова® , так вот атору предлагаю второй раз родить от нужного для льгот мужика

автор второй раз уже рожала

Аноним вы спрашиваете - неужели отправляют? Я говорю, да.

Ну хорошо, пусть отправляют. Все равно их не так много, чтобы сильно очередь сдвигать.

Аноним Ну и скажите, куда, например, еще отправлять детей в каком-нибудь, допустим, Абакане или Ельце?

А автор в Абакане или Ельце?

Автор, Вас сдвигают не дети силовиков, не у всех судей, прокурорских и полиции дети лагерного возраста, не все тащатся по дармовым путёвкам, в этих структурах тоже есть мамы-одиночки и их понять можно, если они берут путёвку эту несчастную.
Вас сдвигают такие же любители рожать, вот их точно в разы больше. Понимаете это хоть?

Сиpин равно их не так много, чтобы сильно очередь сдвигать

Ну немало - немного прокурорских, немного судейских, немного налоговиков, немножечко наркоконтроля, чуть-чуть таможни и привет - бесплатное закончилось, осталось платное. Таможня есть в Екатеринбурге, я точно знаю

Татьяна Вакалюк
обычный Таватуй, там есть ...как их? отряды профильные, а есть вполне даже себе путевочные. В пионербол они с Новоуральском благополучно играли, и выигрывали, и проигрывали...

Смелая вы
Я свою не отпускала, мелких надеюсь тоже не придется по лагерям распихивать.
Муж предлагал несколько лет назад отправить дочь бесплатно в лагерь, но для этого ему пришлось бы меня убить

Аноним Извините, но минимальная зарплата судьи 100000 рублей и бесплатное обеспечение жильем. И на пенсию не надо копить - такая же пенсия, как зарплата.
Неужели им путевки так сильно меняют отношение к работе?

ага, только лет через пять примерно. А эти пять лет надо еще отработать. Что вам мешало пойти работать судьей?
мы вот многодетные милиционеры, вот ни разу путевками не воспользовались (я только в этой теме о их наличии и возможности получения прочитала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы