Взаимоотношения с подростком?

тубероза

Какого возраста ваша "Ляля"?

Lёnik Какого возраста ваша "Ляля"?

17

тубероза

Может уже и заработать на карманные при желании

Lёnik Может уже и заработать на карманные при желании

В ущерб учебе? Низачто!!! Щас она уже со мной и не спорит, мир-дружба-жвачка и взаимопонимание. Лет в 14-15 такая мера была действенна, а сейчас ребенок поумнел и знает, что мама плохого не посоветует

Таша НН То есть он еще и умный?

Вот на это я пожаловаться не могу + учится хорошо (ОГЭ почти на максимум сдал 3 экзамена без репетиторов)

тубероза

А скоро приведет даму, которая будет тут на юматери писать какая свекруха ужасная ей досталась

Lёnik А скоро приведет даму, которая будет тут на юматери писать какая свекруха ужасная ей досталась

У меня девочка! Так что жалиться будет на тещу где-нибудь на автоклубе Я и не узнаю.

опять аноним автор темы Вот на это я пожаловаться не могу + учится хорошо (ОГЭ почти на максимум сдал 3 экзамена без репетиторов)

Волшебный парень просто :) Как бы еще со спортом решить?

опять аноним автор темы То есть он еще и умный?

Вот на это я пожаловаться не могу + учится хорошо (ОГЭ почти на максимум сдал 3 экзамена без репетиторов)

Ой, не хочу вас пугать, но моя тоже прекрасно училась. А в 11 классе решила, что "вся такая творческая" и нафиг ей ничего не нужно

тубероза А что говорит на предложения заняться другим видом спорта, на домашние тренировки и пугалки

Одни отговорки: не удобно, добираться , куда я хожу людей много, дома кошка мешает заниматся

Таша НН Волшебный парень просто

Да вообще чудо. Учится хорошо, по ночам с друганами не шатается - только зарядку делать уговорить - остальное уже и не так важно.

тубероза

Пардон, не поняла сначала

опять аноним автор темы дома кошка мешает заниматся

В ванную ее на полчаса. Изоляция кошки зло меньшее. А чего ребенок любит и какие у него интересы? Чем-то можно шантажнуть? На слабо взять? Мелкий у меня хорошо ведется

Lёnik Ой, не хочу вас пугать, но моя тоже прекрасно училась. А в 11 классе решила, что "вся такая творческая" и нафиг ей ничего не нужно

Вы рассказали мои тайные страхи.Поэтому я ищу пути , как его аккуратно направлять ( не руководить , не указывать , а именно подправлять)

тубероза Да вообще чудо. Учится хорошо, по ночам с друганами не шатается - только зарядку делать уговорить - остальное уже и не так важно.

И я не вижу прямо песка-песка...Ну куда все ушло? Учится. Хочет разговаривать с родителями. Дома. Попросишь хлеба купить-пойдет. Кстати, а если попросить что-нибудь еще (сходить, съездить) не просто так, а по делу?

тубероза Так что жалиться будет на тещу где-нибудь на автоклубе Я и не узнаю.

опять аноним автор темы
Вы рассказали мои тайные страхи.

Может у вас все еще обойдется

Таша НН Кстати, а если попросить что-нибудь еще (сходить, съездить) не просто так, а по делу?

Нет, это очень трудно. везде люди с ними нужно говорить, мне физически больно- так он объясняет свой отказ. За хлебом он ходит в киоск , где маленькое окошечко и не видно продавца.

Lёnik Хочет разговаривать с родителями. с папой не разговаривает только да или нет

опять аноним автор темы Нет, это очень трудно. везде люди с ними нужно говорить, мне физически больно- так он объясняет свой отказ.

А специалисты что-нибудь говорят? Это ведь уже не черта характера, а медицинская проблема?

Ходили в белый слон : хороший мальчик, только очень закрытый Может про физически больно, вариант отмазки , что бы не доставали с поручениями

Что хороший, все уже поняли -я серьезно :) А как открывать советуют? Не настежь, но хотя бы до возможности ровно общаться с посторонними?

опять аноним автор темы Ходили в белый слон : хороший мальчик, только очень закрытый

А как открыть не говорят? Ему ж самому будет больно жить....С другими специалистами не пробовали посотрудничать?

Таша НН но хотя бы до возможности ровно общаться с посторонними?

Они наблюдали его в течении 10 дней в общении с другими детьми, не увидели проблем, если ему надо пойдет на контакт, но все по минимуму

тубероза С другими специалистами

В бонуме была консультация , но еще до подросткового периода,

Консультация-это одно. Что советуют? Что делали?
Внешне он, простите, как? Кожа? Может, стесняется чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы