Как справится с собой

Neiron Ну автор потерпите, договоритесь-сегодня на аттракционы, а завтра к бабушке, я прям честно объясняла, что очень сына люблю,

Стараюсь не смешивать. Все, что делаю хорошего и всякие разные приятности - это все просто потому что я их люблю, а не за что-то.

Алиска Надо дать им уверенность, что вы их любите и не меняете на штаны. У них ее сейчас нет.

на новые отношения я сейчас не готова, сегодня например меня ждали в гости подруги. вина попить, песни попеть, потанцевать.
Может я чуть быстрее оклемалась, а им еще нужно время. Я КАЖДЫЙ БОЖЫЙ ДЕНЬ с ними. Сама, ОДНА. и вобщем то нам очень хорошо друг с другом. Бывает конечно и не послушание, но у кого его не бывает

аноним А на выходные папе дать детишек не вариант?

папа на вехте. у него там новая любовь случилась. Может когда приедет к родителям - но это еще не скоро

Яблоко +++ себя жалеет, а на детей насрать. раздражают %)
у них семья развалилась. ещё и мать к бабкам отправляет.

Вы все же поаккуратнее на поворотах. Полезно вспомнить, что всякий по себе мериет.
Где написано, что мои дети меня раздражают?
покажите пожалуйста пальчиком!
Меня раздражает, что я испытываю в такой момент, да, что я не могу справится с ситуацие - да, но не они сами.
в итоге мы собрались и уехали домой. Катастрофы не случилось.
Бабушки наши золотые, попрошу их бабками не обзывать и предложение погостить у бабушки вечер в выходные никак нельзя назвать - "отправлением к бабукам"

Содержательно отдыхаете ,чё уж.Вина попить ,попеть песни ...... вам 17,вы серьёзно?

Всеникинафигзаняты Что ребенок 8 лет делает в садике? Отредактируйте, автор

Я округлила. Если есть необходимость - могу посчитать с точностью до дня) Мы в школу этим сентябряем. и нм уже послные семь есть. не отдала в тот год в школу - и так стресс был(

аноним Мой отдых-сходить в одиночестве до магазина,постричься,творчество,а у вас?дети у вас большие ,какие калоссальные нагрузки тут могут быть

вы отдыхаете только от физических нагрузок? и да, я предпочитаю живой формат общения с друзьями)

Яблоко вы в печали, дети у бабушек.

это все было... месяца два себя жалела. было дело. в 2013 году.. в январе. Но и то они там не все это время постоянно были. Косноязыкая я. плохо вовествую

Яблоко аноним автор темы
оставался хоть младший пару недель - сегодня и он сломался

пару недель и младший перестал оставатся там. мы вместе там днем сегодня например были, раньше эти самые пару недель назад старший только протестовал малой хотел гостить у любимого дедушки, а тут видимо с брата снял поведение(

аноним Да,кстате,вы сами даёте повод думать о вас не очень.Вот если бы чётко ,не гуляете ,а пытаетесь создать новую семью и поэтому есть необходимость в бабушке много-много,тоотношение другое,но ...а детей вы когда собираетесь показывать?

тут простите не сдержалась -
Что то я мужчин на улицах с пометками - этот для Кати для серьезных отношений, а этот для Маши.
да и вообще не нужен мне сейчас мужчин для чего то серьезного.
повторюсь, не обязательно ради свидания нужно мне этот свободный вечер. не сошелся на мужчинах белый свет клином.
а детей кому я должна показать???

аноним автор темы ответ истерика. стоит рядом и все одно твердит, что мне делать если я маму хочу. это не каприз(

Вы же сами написали это. Ребенку нужна мать. Потерпите немного. Это ведь ненадолго, они быстро растут и психика их пластичнее, чем наша. Успеете вы и на свидания и пестни попеть.
Если уж вы их родили, то период яжематеринства, как бы вы его не высмеивали здесь, неизбежен. Тем более в такой сложный для них период.
Это обязательно окупится. Мужики никуда не денутся.

аноним Содержательно отдыхаете ,чё уж.Вина попить ,попеть песни ...... вам 17,вы серьёзно?

Ой, а вы по вечерам с мужем или друзьями цитируете классиков и говорите о высоком при свечах?

еще в одну темку надо наведатся здесь же на ю-маме, в пятничную - питье-жратие-болтаттельную. рассказать им как не правильно живут.
Уважаемый аноним, прошу на грузовичек - укажите пожалуйста простолюдинам направление развития

Тогда ради чего детей бросать на ночи и сильно не одну у бабушек,чтоб бухать простите,получается

Ася Зверева Вы же сами написали это. Ребенку нужна мать. Потерпите немного. Это ведь ненадолго, они быстро растут и психика их пластичнее, чем наша. Успеете вы и на свидания и пестни попеть.
Если уж вы их родили, то период яжематеринства, как бы вы его не высмеивали здесь, неизбежен. Тем более в такой сложный доя них период.
Это обязательно окупится. Мужики никуда не денутся.

Я знаю, что все пройдет. И это пройдет!
Я никого не выспеиваю. Прошу лишь немного адекватности.
Девочки, выбора не стоит, что сделать. Вариантов нет и быть не может и даже не обсуждается. Люблю, целую - айда домой.
Но, что делать с собой. Чего себя обелять. Они же это чувствуют. Блин, как перестать хотеть(

аноним автор темы что значит сама по себе. что мне теперь всю оставшуюся жизни ничего кроме детей не видеть? Я может сволочь бессердечная, но планирую второй брак.

Давайте почетче: сколько раз в неделю дети остаются с бабушкой на весь вечер или ночь?

аноним автор темы на новые отношения я сейчас не готова, сегодня например меня ждали в гости подруги. вина попить, песни попеть, потанцевать.

Это называется устраивать свою личную жизнь и планировать второй брак? Не нагулялись до первого замужества? Как часто происходят такие посиделки с подругами?

аноним автор темы Ой, а вы по вечерам с мужем или друзьями цитируете классиков и говорите о высоком при свечах?

Вот не поверите: сидим сейчас с мужем за бутылкой вина и обсуждаем английскую литературу 19 века. У каждого свои развлечения.

Отец детей где? Они его видят?

аноним автор темы

Да не надо переставать хотеть
Хотите на здоровье. Вы сами себе запрещаете, вот и другие вам не дозволяют.
Наладьте свое внутреннее, и внешнее подтянется потихоньку. Идите ка на йогу!

аноним огда ради чего детей бросать на ночи и сильно не одну у бабушек,чтоб бухать простите,получается

конечно бросать. Еще есть вариант кинуть, задвинуть, подбросит мать кукушка
и сильно не одну.... О! да у меня запой как имнимур, раз пишите, что бы бухать.
как категорично все. Либо в белом - либо запойный алкоголик

Автор простите за офф... складывается ощущение что нынче стремно считается любить детей.... почему так?

Мы совсем не пьём,у мужа работа требующая внимания,работает ночами,а я вообще это дело не уважаю,не ловлю кайфа соовсем.Иногда у нас гости ,но тоже выпивающиз и балагуристых нет,или мы в гости идёт,там тоже семейные.А так вечер обычный- прибрать, уроки старших проверить,приготовить,поговорить,поесть,спать.Выходные он спит до обеда-я приготовить,помыть ,прибрать дом,погулять с детьми

Mrss Давайте почетче: сколько раз в неделю дети остаются с бабушкой на весь вечер или ночь?

да хоть бы один остались))

Mrss Это называется устраивать свою личную жизнь и планировать второй брак? Не нагулялись до первого замужества? Как часто происходят такие посиделки с подругами?

Это просто нащывается - делать что то е с детьми. Я могу лежать с пакетом яблок и читать весь день, люблю в ванной лежать, люблю к подруге кинологу уезжать, в лес вот хочу по грибы, в кино хочу сходить на кино, а не на мультик, с девченками потрещать.
раз уж хотите четко - что нужна свободная ночь для нового мужины, а просто свободное время для себя. Пусть это будет утро субботы - тоже хорошо)

Mrss Вот не поверите: сидим сейчас с мужем за бутылкой вина и обсуждаем английскую литературу 19 века. У каждого свои развлечения.

согласна, что развлечения у всех разные. Можно и то и это и можно даже совмещать.

Хватит уже меня выставлять опойкой кукушкой ищущей новые штаны.
Противно, правда.
Самоутвердится что ли хотите? Или в другом видите, то, что есть в себе?

Mrss Отец детей где? Они его видят?

Отца они не видят. был дважды после развода - сейчас живет на севере

Ася Зверева Идите ка на йогу!

Хочу на йогу. Но как, с работы вот почему то не отпускают. А работать приходится побольше, чем мужним барышнм((
Я бы и к психологу сходила за советом, но вот опять же когда.

На йогу можно и с этими братцами-кроликами. Но я уже себя отдельно от них не ощущаю. Хочется немного свободы. хоть иногда(

Блин,у вас свободного времени вагон.и чего я мать троих видела... всё ,пора в отпуск на сто лет ,как в том мультике про джина.да,обрадуется семейство сбободной матери

аноним автор темы Меня раздражает, что я испытываю в такой момент, да, что я не могу справится с ситуацие - да, но не они сами.

По Вашим словам мне показалось, что раздражение идет от того, что жалеете упущенное время. Могли бы с подругами провести его, а надо с детьми. Мне в таких случаях помогает сказать себе, что я же не навсегда отказываюсь от встреч, а только на время. Возможно, дети Ваши почувствовали,что вы отрываетесь от них, в какую-то свою жизнь, и боятся потерять. Вернитесь к ним на время, не просто физически, а именно душой. Не надо ставить крест на своей личной жизни, просто отложите на время, недолгое. Все обязательно наладится.:)

аноним Блин,у вас свободного времени вагон.и чего я мать троих видела... всё ,пора в отпуск на сто лет ,как в том мультике про джина.да,обрадуется семейство сбободной матери

Я не мериюсь с вами. И свободное время у меня бвает. Вот выходные к примеру. И провела я его с детьми у тех же бабушки и дедушки.
И отпуск на сто лет мне не нужен - не утрируйте, пожалуйста

Анонимусятина

Ну ,а чё бы и не побухать,это так украшает женщину, ну если совсем терять нечего.

аноним автор темы

А почему нельзя читать с пакетом яблок или в ванной зависать, когда дети дома? В лес тоже можно с собой взять, их же двое, могут уже друг друга занять.
Бывают, да, ситуации, когда хочется с подругами встретиться, но дочь категорически не хочет к бабушкам. В этом случае договариваемся - я иду с подругами вечером, а на следующий день идем куда ей хочется. Работает схема. Ну и иногда надо просто побыть с детьми, задвинув свои хотелки. Ничо страшного, это жизнь.

аноним автор темы немного свободы все будет. Иногда моя свобода сводилась к двум часам перед сном, когда дети уже в койках. Ничего, сейчас свободы хоть отбавляй.

Ва-банк что раздражение идет от того, что жалеете упущенное время.

как то так. Считаю вполне можно совмещать и не в ущерб детям. Ущерба у них и так хватает.(
И поймав себя на этой мысли сама себя грызу.

Ва-банк Возможно, дети Ваши почувствовали,

возможно

Ва-банк Все обязательно наладится.:)

спасибо! Пошла поцеловала эти две сонные моськи)

так вы семью вторую строить будите с детьми , так и гуляйте с детьми и отдыхайте с детьми, поверьте ваша судьба вас найдет если даже вы будите не одна, не зацикливайтесь вы на поиске мужчины и на гулянках с подругами, это уже вообще не в тренде))))) Это не серьезно! Хороший серьезный мужчина в большей степени обпатит внимание на красивую женщину с детьми гуляющую по парку, читающую книгу в то время как дети пускают мыльные пузыри рядом, чем бабу в возрасте лакающую пиво в кабаке.

аноним автор темы Хватит уже меня выставлять опойкой кукушкой ищущей новые штаны.

Дело в том, что мы обсуждаем только ту информацию, которую Вы здесь нам предоставляете. Вполне допускаю, что Вы ведете насыщенную интересную жизнь, но пока мы услышали только "подруги-выпить-потанцевать".
Если Вы реально оставляете детей с бабушкой раз в неделю всего, а в остальные дни ведете с ними интересную насыщенную жизнь, и у бабушки им интересно и хорошо, не должно быть такого, как Вы описываете. Значит, где-то есть пробелы, и дети от них страдают.
Мне кажется, Вам сейчас надо немного помочь детям пережить ваш развод, уделить им больше внимания, съездить с ними отпуск и все такое. Когда они полностью привыкнут к отсутствию отца, тогда немного уже отпускать постепенно. Потерпите, они-то точно не виноваты в Вашем разводе, правда?
Еще вопрос: а Вы всегда отправляете детей к бабушке? А она у Вас дома с ними посидеть не может? Возможно, детям будет морально легче в своем доме без Вас. Попробуйте.

аноним автор темы
что ж, приму любые советы,

Как-то вы их агрессивно поинимаете.

аноним автор темы схожу себе завтра куплю снова успокоительного,

+++
Вам нужно успокиться и немного подождать. Возможно старший, видя и понимая, что папа ушел и оставил их, боится сейчас, что Вы тоже их оставите. В очередной раз отдадите бабушке и пропадете на какой-нибудь "вахте". Он просто боится вас потерять. Младший либо испытывает тоже самое, либо копирует старшего. Дайте детям немного времени и эти страхи пройдут. А подружки никуда не денутся, успеете еще с ними попеть.
Лично я, уже 2,5 года нигде не была, ни в кино, ни в кафе, даже по магазину понормальному ни разу не прогулялась. Хотя тоже пережила развод. Просто у меня нет таких бабушек, их вообще рядом нет. Ничего, жива! Иногда к подругам езжу с ребенком ненадолго, иногда они к нам приезжают. Я всегда себе говорю, что это временная ситуация, нужно немного подождать. У вас все гораздо лучше, просто возьмите себя в руки!

[Фея] А почему нельзя читать с пакетом яблок или в ванной зависать, когда дети дома? В лес тоже можно с собой взять, их же двое, могут уже друг друга занять.

все что получается совмещать с ними - совмещаю. в ванну конечно не пойду, все же кто его знает, что они придумаю, разбойники)

[Фея] В этом случае договариваемся - я иду с подругами вечером, а на следующий день идем куда ей хочется.

вот знаете, ничего не надо. Маму и все. не работает схема. Что то обострено до предела, когда ладно на все, лишь бы мама рядом. Это очень плохо считаю, а что именно не знаю, соответственно и исправить не могу(

[Фея] задвинув свои хотелки. Ничо страшного, этот жизнь.

задвинула. Страшного ничего.
Вы знаете, я очень ждала, что вы зайдете в мою темку. когда все произошло у нас с мужем Вы мне много дельного тут советовали. Спасибо ВАМ!

Ася Зверева все будет

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы