Может ли женщина,имея детей,встречаться с подругами?Гулять?без ребенка?

jane air нет. но это тоже выходит за норму для некоторых.
я точно так же могу уложить ребенка и поехать прокатится на машине одна. я конкретно про ночь и злачные места, желание побыть одной мне понятно, и это совсем иное
jane air вы реально считаете что туда ходят за мужским вниманием? а мне не лень в третий раз написать. Я отвечала на конкретное сообщение
котёнок™ Возможно, ей не хватает внимания от мужа, именно внимания как к молодой красивой женщине.
А может, движухи и атмосферы не хватает. вот это!!!
Если мотив такой, то да - это неблагополучие в семье.

jane air я уже писала что подобное последний раз слышала когда мне было 18 от бабули лет 70 (если не больше, просто точный возраст не помню) из деревни почти в зажопинске с низким уровнем образования.
мне странно аналогичное слышать сейчас. хорошо, объясните, что делать замужней даме делать одной в злачном месте?

Мария2606 Для меня отдых - пойти пообедать в семейном кафе . Сходить семейное торжество всем вместе,на свадьбу или день рождения к друзьям всем вместе .

у всех ведь по разному. я тоже не люблю бары и ночные клубы. но вот посидеть в кафешке с подружкой вечерком (можно и днем в выходной) поболтать. или у той же подружки дома за бутылочкой вина. и без мужей и детей. нам есть что обсудить девочковое, мужья нам не нужны в наших разговорчиках женских. и в кафе идем без детей. без моей вот точно. потому что это будет не общение, а беготня за дочерью. так что нафиг-нафиг.

аноним не, вы мещанка

Какую смысловую нагрузку несете этим высказыванием?

аноним я конкретно про ночь и злачные места, желание побыть одной мне понятно, и это совсем иное

Одной - без мужа и ребенка, но с подругами. У автора так в первом посте.

аноним хорошо, объясните, что делать замужней даме делать одной в злачном месте?

Не раз вылезали в "злачные места" с девчонками с прошлой работы. Одна свободная, у второй парень, я замужем. Что делали? Разговаривали, ели, танцевали или ходили в караоке.
Конечно, были желающие познакомиться. Всегда хватало объяснения, что две из нас уже бесперспективны в смысле продолжения банкета.
Мне всегда было любопытно понять вот такие мысли, как у вас, аноним. Замужние ходят в злачные места исключительно за сексом? Или их там поголовно хватают и насилуют? Или просто неприлично? так по такой логике и на работу-улицу нельзя выходить, мало ли.

аноним хорошо, объясните, что делать замужней даме делать одной в злачном месте?

отдыхать. в чем проблема? придти выпить бокал шампанского, съесть тирамиссу, посмотреть программу и отбыть в приличное время (до часу ночи) на такси домой. можно все тоже самое с кофе.
причем самое что прикольное что это круче всего делать именно одной. посторонние не в счет.

аноним я конкретно про ночь и злачные места, желание побыть одной мне понятно, и это совсем иное

а быть одной можно только заперевшись в машине или в чаще леса на опушке? странные какие то вы вещи пишите с моей точки зрения. не имея ребенка злачные места посещала 5-7 раз в неделю, половину раз одна и без алкоголя и часто вечером. я не вижу проблемы если честно.
у вас очень стереотипное мышление. причем стереотипы извращенны так не плохо.

мужа дома заприте под предлогом "ты теперь отец, нечего шастать"
после этого будет вас отпускать как миленький везде

почему ночью?

аноним

Аааа. Я днем или работаю или с ребенком сидела. Вечером ужин, с мужем разговоры, прочие дела. Опять же центр города, пробки, мало куда выберешься. В выходные прогулки с семьей, отдых. А вот поздний вечер пятницы или субботы - моё, с подругами, которые тоже работали или были заняты.

Мария2606

Но это я наверное двинутая на любви к мужу и детям,
Да ладна, то есть те кто еще и время на подруг находит не любит свою семью? Или просто на всё время находит? Или может вам и идти не куда/не к кому? Моей семье меня хватало. А муж и сейчас говорит - сходи к подруге, развейся.

Анна Иванна А муж и сейчас говорит - сходи к подруге, развейся.

вам щас хадость скажут что он вас не любит и вы его достали

jane air

Я вам больше скажу - мы этого друг другу и не скрываем, что периодически "бесишь ты меня, бесишь"! Я больше в розовые сопли типа - ах, люблю не магу! Не поверю. А достать да, я могу.

Мария2606 Но это я наверное двинутая на любви к мужу и детям,всегда хочу быть рядом с ними .Дети 3 года и 3 месяца.

Просто для вас дети и муж-ценность ,а для кого-то обуза ,видимо.Раз от них хочется уйти ,уехать и сбежать в ночь.

PS:мещанство явно лучше рабочей прослойки, пьющей по барам.

Я с четырьмя оставляю мужа и ничего, не жалуется, редко, но все же могу и отдохнуть или когда на тренировки ходу сидит и не ворчит, от мужа зависит

112

Заметьте, про желание почувствовать себе красивой и желанной в отсутствие мужа высказалась, не я домашняя, я тусующаяся мама. Почему?

Мария2606 про мещанку мне сказали на мое надоумение тусить без мужа

jane air

А если позже часу ночи есть тирамису уже неприлично?

аноним

Накасяка

Нас уже трое))
А так мне вообще все равно что тут пишут , для меня главное комфорт внутри семьи .
В первый брак и я гуляла по барам и муж ,ни к чему хорошему не привело . Сейчас не тянет .А с подругами если нужно поделиться и посекретничать,то и по телефону можем. А, да , от мужа секретов нет ,муж знает больше,чем лучшая подруга,так что ночью секретничаю с ним

Накасяка

Какая узость интересов: только семья. Культ какой-то. Причём здесь обуза? Бред пишите. Личного пространства вообще не должно быть у женщины? Помешанность какая-то на муже и детях получается.

Аноним Вечера вполне хватит чтобы пообщаться с подругами

ну Вам хватит ,вот и общайтесь вечером

аноним1 Но в 1,5 года и поздно вечером - нет. Что за нужда такая менно в ночном клубе с подружками встречаться? Такого маленького ребенка мама должна укладывать. Хотите с подружками - пожалуйста в субботу днем на шопинг.

папа прекрасно справляется с укладыванием ,если у Вас нет нужды,сидите дома

e1eno4ka Причём здесь обуза? Бред пишите. Личного пространства вообще не должно быть у женщины?

и это ведь женщины пишут..вроде..

вопрос? а что делать тем,кто любит потанцевать? дома танцевать? с мужем и ребенком? или днем где-то?

e1eno4ka Какая узость интересов: о-о-о! широта интересов - ночью по злачным местам походить Что ж так у вас жизнь скудна...про театры, библиотеки, музеи, антикафе, выставки, путешествия слышали? Или все интересы вокруг злачных мест крутятся?
be_happy а что делать тем,кто любит потанцевать? я люблю. танцую в танцевальной школе, на вечеринках с друзьями, тут даже на недавно в Москве на Киевском вокзале и ВДНХ удалось. А почему по-вашему танцевать можно только без мужа и по ночам?

be_happy сидите дома одинокие походы по ночам небезопасны, досуг можно и иначе организовать, чем подвергать себя риску быть ограбленной или изнасилованной

аноним Анна Иванна
Да почему же в бар идти в поисках мужского внимания?
я отвечала ни нижеприведенное сообщение
котёнок™
Возможно, ей не хватает внимания от мужа, именно внимания как к молодой красивой женщине.
А может, движухи и атмосферы не хватает.

так понятнее?

То есть вторую часть моего сообщения вы благополучно пропустили? Про движуху и атмосферу?
вы, аноним чесслово странная. Считаете, что все должны быть как вы. А кто не похож, тот асоциален.
К тому же, насколько я поняла, автор не каждый вечер по барам бегает, а впервые за полтора года. Я ваще всегда считала нормальным для молодой мамы раза два в неделю где то зависнуть, а тут окацца и ращ в полтора года разврат))))))
А еще, аноним,, вот вы по барам не ходите, оно и видно сразу. Похоже вы думаете, что там прям начало 90-х везде))))не обязательно ж в дклаб идти))))))

аноним - это неблагополучие в семье.

Даже если так, аноним, вы почему осуждаете то? Придет вот из бара вдохновленная, муж может на нее по другому взглянет)))))))

Сколько ж вокруг жлобья с тиранскими замашками. Средние века закончились. У женщины права появились. Муж, видимо, не в курсе еще

Накасяка для вас дети и муж-ценность ,а для кого-то обуза ,видимо.Раз от них хочется уйти ,уехать и сбежать в ночь.

Для меня ценность. Они облизаны и довольны. Но иногда хочется от них сбежать. Пусть даже в ночь))))) это нормальное такое желание у любого человека- сбежать, подышать, нахвататься новых впечатлений и потом с радостью в уютную семью.. зато дети не считают меня отставшей от жизни пенсионеркой и с мужем я могу поноворить не только о супике или маркесе.
Кстати, муж у меня домосед и говорит, что вот так, через меня, получает новые впечатления. Как раз в удобоваримых для него, гомеопатических дозах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы