Может ли женщина,имея детей,встречаться с подругами?Гулять?без ребенка?

аноним я до рождения детей нагулялась, не в 20 родила.

Мне кажется, я до 80 не нагуляюсь. Мне всегда нужны новые впечатления. Без вылазок я скучнею, хирею и впадаю в апатию. Мне ваще рожать, видимо, было нельзя.
Не знаю, аноним, какая вы там с вина становитесь, может "красивая и смелая". И чем вы в барах с подругами занимаетесь, мне тоже неведомо. Возможно, у вас и есть причины не давать себе воли.
Но не все ж такие, в основном как то женСЧины приличные;)

котёнок™ Не знаю, аноним, какая вы там с вина становитесь, может "красивая и смелая". И чем вы в барах с подругами занимаетесь, мне тоже неведомо.

Я не употребляю алкоголь и не хожу никогда в бары. Поэтому мне не понять автора, какая нужда в подобных развлечениях.

аноним

Не может автор днём, муж не отпускает и занят. Она же писала для удобства мужа, ребёнок уложен и спит.

Аноним автор темы что он на работе устал ,он так то деньги зарабатывает

эта вечная песня мужчин, у меня не до конца решилась подобная проблема, но после оставления с 2мя детьми на целый день и ночь мне ни разу не высказал, что он работал устал, а я дома сижу, типа не устала.
По барам или вообще куда либо не шастаю часто, но раз в месяц можно себе позволить отдохнуть или с подругами в магазинах-кафешках или в тот же бар, или просто проветрится без детей, без мужа (не пару часиков, а на полдня хотя бы). Но это зависит от мужчины, я себе выбирала такого, чтобы не следил, не ревновал к каждому столбу и отпускал не звоня через каждые 10 минут с вопросами где я.
Еще один момент, он тоже не последнюю роль игрет для ребенка. если вы не можете куда то пойти, отдохнуть переключиться, то и он пусть сидит дома, а от работы отдыхает увлекательным времяприпровождением с ребенком. Конечно до него все это донести сложно будет, но вы сами себе такого выбрали, не получиться договориться придется терпеть и смириться, если у вас прям такая любовь.

Экадаши Это называется "отсутствие своего собственного внутреннего мира"

И это вредно прежде всего для ребёнка. Дети всегда берут пример с родителей. Мать должна быть для своего чада харизматичной личностью, а не безликой невротичкой.

В 3мес младшего на ю -мамскую тусу в караоке гоняла. А уж про подруг молчу, это само собой. Хотя предпочитаю чтобы они в гости приезжали.
Со старшим везде вместе таскались, в гости к подругам. Младшего мне лень с собой брать, да и от него шума больше.

аноним . Вот что ей прибило именно сейчас и именно ночь, какая нужда? По другому-то ей с подругами почему не в кайф?

Возможно, ей не хватает внимания от мужа, именно внимания как к молодой красивой женщине.
А может, движухи и атмосферы не хватает. И сходила бы с мужем, да не идет он с ней, ему с друзьями интереснее, чем с женой, погрязшей в кастрюльках и колготках.

А вы ребенком то много занимаетесь?а то впечатление ,что вы с мужем два сарога пара. Кто быстрей из дома убежит.

Конечно занимаюсь,только домом и семьей занимаюсь.Хочу и выпить вина иногда,и кальян покурить,и вкусненького в кафе съесть,и с подругой поболтать.муж даже с подругами не здоровается,если они в гости приходят.Щас дал 10 тыс,говорит,трать куда хочешь..одумался?

котёнок™ Возможно, ей не хватает внимания от мужа, именно внимания как к молодой красивой женщине. Воооооот. Я и говорила, про неблагополучие в семье, Вы это подтвердили.

котёнок™ Возможно, ей не хватает внимания от мужа, именно внимания как к молодой красивой женщине.

Но в это случае ее уход на ночное пати ни разу не решает никаких проблем, а только усугубляет. Если причина именно в этом, то тем более надо не бежать из дома, а поговорить с мужем.

b-karotin мы на рокконцерт могли подорваться на машине ключевое здесь "мы"
jane air и пошла гулять. одна ночью?

Лампа В 3мес младшего на ю -мамскую тусу в караоке гоняла. А уж про подруг молчу, это само собой. Хотя предпочитаю чтобы они в гости приезжали.
Со старшим везде вместе таскались, в гости к подругам. Младшего мне лень с собой брать, да и от него шума больше. уверена, что муж автора был бы не против подобных развлечений

аноним Но я до рождения детей нагулялась, не в 20 родила.

ну вы нагулялись, кто то всю жизнь это делает спокойно и умеренно.

аноним Воооооот. Я и говорила, про неблагополучие в семье, Вы это подтвердили.

те неблагополучие это желание сходить в злачное место, потанцевать и повеселиться? круто.

аноним Я не употребляю алкоголь и не хожу никогда в бары. Поэтому мне не понять автора, какая нужда в подобных развлечениях.

вы скучная зануда. реально. уж на что я нудная, но мне до вас далече

аноним Вот что ей прибило именно сейчас и именно ночь, какая нужда? По другому-то ей с подругами почему не в кайф?

ну как то вот у них принятый вид отдыха сходить потанцевать и посидеть в бар. то что такой вид отдыха не включается в понятие нормального для вас никак не делает желания автора ненормальными и ее бухающей асоциалкой. а семью неблагополучной.

jane air те неблагополучие это желание сходить в злачное место, потанцевать и повеселиться? круто. неблагополучие - это в поисках мужского внимания идти не к мужу, а в ночной бар.
И да. по злачным местам ходят с мужем. Что там искать одной?
Вы читайте в контексте. не вырывайте.

Влюбленная в ангела Я спокойно ухожу если мне это нужно. Гуляла,гуляю и буду гулять муж практически не тусит

аналогично. Ну или вместе тусим с общими друзьями

аноним

Да почему же в бар идти в поисках мужского внимания? Может это ваше представление? Я туда за другим хожу. Посидеть, пообщаться, обстановку сменить. Я вас может удивлю, но можно и в библиотеке днем знакомство завязать и днем злачное место найти в гостинице или на квартире. Не нужна ночь для этого. Это не моя практика, в кино видела.
И да, я нагулявшаяся, ребенка после 30 родила. Но и сейчас, когда он школьник у меня было есть и будет свое личное время.

Анна Иванна Да почему же в бар идти в поисках мужского внимания? я отвечала ни нижеприведенное сообщение
котёнок™ Возможно, ей не хватает внимания от мужа, именно внимания как к молодой красивой женщине.
А может, движухи и атмосферы не хватает.

так понятнее?

Как родила не тянуло меня погулять,отвлечься,думала время пройдет захочу-не захотела . Не хочу куда-то выходить без мужа,без детей . Для меня отдых - пойти пообедать в семейном кафе . Сходить семейное торжество всем вместе,на свадьбу или день рождения к друзьям всем вместе .Вот для меня отдых,пойти в бар с подругами,да еще на ночь-не хочу . Но это я наверное двинутая на любви к мужу и детям,всегда хочу быть рядом с ними .Дети 3 года и 3 месяца.

Анна Иванна Посидеть, пообщаться, обстановку сменить. почему ночью?

аноним ночью?

нет. но это тоже выходит за норму для некоторых.
я точно так же могу уложить ребенка и поехать прокатится на машине одна.
и в желании автора я вообще не вижу криминала и не понимаю в чем проблема. она человек прежде всего и потом уже мать.
у вас сначала мать, потом человек. вы имеете право жить так хочется вам, она так как хочет она.
мне просто не понятно как муж может что то запрещать. точно так же как можно мужу запретить что либо.

аноним неблагополучие - это в поисках мужского внимания идти не к мужу, а в ночной бар.

вы реально считаете что туда ходят за мужским вниманием?

аноним И да. по злачным местам ходят с мужем. Что там искать одной?
Вы читайте в контексте. не вырывайте.

кто сказал что с мужем? где и кем эти правила жизни установлены?
я уже писала что подобное последний раз слышала когда мне было 18 от бабули лет 70 (если не больше, просто точный возраст не помню) из деревни почти в зажопинске с низким уровнем образования.
мне странно аналогичное слышать сейчас.

Анна Иванна И да, я нагулявшаяся, ребенка после 30 родила. Но и сейчас, когда он школьник у меня было есть и будет свое личное время.

я что то не жду когда он станет школьником. а оказывается до 5 лет нини

Мария2606 не, вы мещанка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы