Муж ушёл к любовнице. Больно.

Аноним автор темы И начинает добиваться моего мужа. Стала внушать ему, что у нас с ним в семье все плохо, нет понимания и тд. Я говорила с мужем, терпела, нервы..

Как можно добиваться? На это же время надо. Значит он позволял возле него виться. Пинок сразу нужен был. Какой там рожать... вы чего?

Аноним автор темы Она сделала по другому. Она ему сначала внушила, что у нас все плохо.

У него своего ума то нет? Если бы ему было хорошо с вами, поверьте! ни одна бы его не убедила в обратном. Не вините ее, она не причем. Она просто в чем то ему сильно больше нравится. Может ласковей или готовит вкусно может в постели ах или еше чего. Не только его вина что ушел

а.н.о.н.и.м. Как можно внушить, что все плохо, если все ок? Ну вот подсядет мне на уши какой-нибудь мужик с подобными заявлениями, я на него как на ненормального посмотрю и только. Потому что это не правда, и мне лучше знать....

На самом деле у неё легко получилось внушить. Они работали вместе. Целый день вместе находились. Сначала стала ему втолковывать, что у него с моей стороны тотальный контроль. Он начал смотреть под этим углом и действительно, я иногда спрашивала во сколько вернешь я и тд. Но повторюсь, иногда. Так он и начал верить ей.

Авто сделала все глупости из возможных, чтоб мужик в сомнениях находящийся сбежал к другой женщине тараканом резвым.
И мозг клевала, и спиногрыза родила, когда у мужика гормон бушевал. Ему трахаццо хочется с другим телом, а тут дома вонь пелёночно- подгузниковая и жена с бидонами. А до это размером с дирижабль. А любовница стройная, загорелая, подтянутая.
Чем думали-то, автор?

Аноним автор темы

автор, вы себя уговариваете, что разлучница вашего мужа чуть ли не насильно увела
внушила, уговорила… чушь это все, если бы муж вас любил, никто бы ему ничего не внушил
ну и соглашусь с калиной

Калина Малинова® сделала все глупости из возможных, чтоб мужик в сомнениях находящийся сбежал к другой женщине тараканом резвым

Аноним автор темы Сначала стала ему втолковывать, что у него с моей стороны тотальный контроль. Он начал смотреть под этим углом и действительно

нормальный человек на этом месте осадит курицу на предмет вмешательства в то, что её не касается. Мебель ваш муж. Пусть с ним другая возится

Калина Малинова® А любовница стройная, загорелая, подтянутая.
Чем думали-то, автор?

Вы через строчку читали?
Любовница тоже родила

Калина Малинова®

Любовница появилась до моей беременности. И я о любовнице не сразу узнала. Реально думала, что они друзья и обсуждают рабочие моменты. Поняла о них когда она залетела

Калина Малинова® Чем думали-то, автор? Чем думают - там этого нет.

Аноним автор темы Поняла о них когда она залетела

а вы залетели до или после нее?

Калина Малинова® мужик в сомнениях находящийся сбежал к другой женщине тараканом резвым.

На кой он нужен то такой в сомнениях? Когда любят не сомневаются. Очень ненадежный товарищ. Плодиться от такого очень рискованная задумка.
Автор, надеюсь он хоть официально ребенка признал? Суд, алименты и включить моск.

avenis Вы через строчку читали?
Любовница тоже родила

Она все свои бидоны дома держала. А авторскому мужу вообще была желанна на тот момент. Разницы не видите что-ли?

Ласточка Автор, надеюсь он хоть официально ребенка признал?

а как он может не признать, если они в официальном браке? ребенка в любом случае на него запишут и не спросят

Аноним автор темы Реально думала, что они друзья и обсуждают рабочие моменты. Поняла о них когда она залетела Ну так это же по-дружески, чё уж вы сразу плохое подозревать-то.

Songes ты о чем?

о сиськах кормящих, я так понимаю

Songes муж рассказал?

Нет, муж не говорил. Он почту на компьютер оставил открытой нечаянно, а от неё письмо, ношу под сердцем нашего ребёнка

Аноним автор темы

вы так и не ответили, когда вы забеременели

carte о сиськах кормящих, я так понимаю

Я не в оскорбление автору, просто мозг на этом моменте отключают, по всей видимости, окончательно. Мне это неведомо, но вижу по общественности

Таким дурам и курицам просто обязаны изменять. Автор, не переживайте, муж еще вернется. Кто ж добровольно от такой прекрасной тряпки откажется, которя свято верит, что взрослому мужчине можно что то там внушить

Убожество какое

хотела прокомментировать, да чет передумала, подходящих слов не нашлось лучше кофе попью

carte
а вы залетели до или после нее?

После неё. Муж обещал не общаться с ней, да и отношения вроде наладились

Калина Малинова® но вижу по общественности

от общественности мне вообще жутко становится порой, очень надеюсь, что не превращусь в такую, если все-таки на спиногрыза решусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы