Муж ушёл к любовнице. Больно.

МамочкаСёмчика Автор, а вы как познакомились? Он свободен был?

Да, свободен был

Аноним автор темы Мне 31, мужу 28, любовнице 35

ой, ё

Упс...эдак он ещё к кому сбежит десяток раз.

Секуринега Мне почему то кажется, любовью к мужу у автора и не пахнет. Просто момент соревнования с другой теткой, когда обе в порыве к победе делают кучу глупостей, чтоб только победить.

Была такая мысль. Хочу, чтоб любовница исчезла в никуда, и все вернуть как прежде. Его люблю. Но стараюсь забыть по возможности. Не смогу уже простить его никогда.

МамочкаСёмчика Точно, молодой слишком.

А ему уже детсад нарожали неуравновешенные тётки предклимактерического возраста. Жесть.

ууу, ему еще и лет-то совсем ничего, а вы ему уже аж двоих разом нарожали))
вангую, он и от любовницы сбежит к бездетной или вообще куда глаза глядят

И обидно то именно из-за того, что он именно с ней, а не с третьей

Аноним автор темы Хочу, чтоб любовница исчезла в никуда, и все вернуть как прежде.

у вас точно не все дома
как прежде не будет никогда, хотя бы потому, что у любовницы тоже спиногрыз имеется
да и зачем он вам? так и будет ведь бегать

Аноним автор темы И обидно то именно из-за того, что он именно с ней

А Вам не ясно было, что он будет с ней? В какие такие слова Вы там верили? Он сказал "тёть, я больше не буду"? Ножкой шаркал при этом? Носом шмыгал? Вы глупая какая-то что-ли, ей Богу, взрослая баба. Так не рожать надо было, а стратегически мыслить.
Он захотел другую женщину, ребёнка от неё вряд ли он хотел, просто пихал вам обеим без преза (показатель отсутствия серого вещества на мой взгляд).

дамы, дело совсем не в возрасте умишком слабоват

Без Царя в голове умишком слабоват

Мозгов нет - лопатой не накидаешь. Это точно.

Автор, вот зачем его возвращать, просто обьясните, может мы что то не понимаем. я на личном опыте вам скажу, он все равно уйдет или вы не выдержите и пошлете его за ягодками, лучше это сделать сейчас, пока ребенок маленький, так проще найти мужчину для жизни, если он конечно вам нужен

Калина Малинова® просто пихал вам обеим без преза А сейчас обе берэменные, пихает ещё куда-нибудь...Маладой, гарячий...
Аноним автор темы Хочу, чтоб любовница исчезла в никуда, и все вернуть как прежде. Его люблю. Но стараюсь забыть по возможности. Не смогу уже простить его никогда. Полное отсутствие логики, ввиду отсутствия мозга.

Аноним автор темы Его люблю.

да это не любовь, а привязанность, чистой воды. вы просто понять и принять пока не можете сложившуюся ситуацию

Аноним А сейчас обе берэменные

Сейчас обе уже родили. Но что пихает - без сомнения.

Аноним А сейчас обе берэменные, пихает ещё куда-нибудь...Маладой, гарячий...

точно, а там еще одного заделает, тогда вам автор точно не видать нормальных алиментов, будет вам всем платить, три рубля копейка, на сантиметр

Без Царя в голове Автор, вот зачем его возвращать, просто обьясните, может мы что то не понимаем. я на личном опыте вам скажу, он все равно уйдет или вы не выдержите и пошлете его за ягодками, лучше это сделать сейчас, пока ребенок маленький, так проще найти мужчину для жизни, если он конечно вам нужен

Так уже сделала. После роддома ушла от него. Он один жил, думала одумается. Ну он одумался похоже и любовнице предложил жить. Больно просто от предательства

МамочкаСёмчика

Также сказал. Там типа страсть

Аноним автор темы Ну он одумается похоже и любовнице предложил жить

ну и что вам еще надо?

Аноним автор темы Больно просто от предательства

о хоспади
да какое предательство? ну решил мужик жить с другой, его право, а вы сами решили родить

carte да какое предательство? ну решил мужик жить с другой, его право, а вы сами решили родить

Решить то решил. Так поступи по-человечески. Поговори. А не бегай, скрывайся, ври. Он же метался ещё туда сюда с кем быть.

Аноним автор темы Там типа страсть Так вы задружитесь с любовницей да и живите в впятером с детками. Муж будет потрахивать обоих, и вы довольны и деткам веселее.

Девочки спасибо за поддержку, советы. Возвращать его точно не буду. Обиду переживу, вот хоть с вашей помощью. Стану сильнее и найду себе достойного мужчину.
С вами поговорила и уже легче стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы