Муж ушёл к любовнице. Больно.

Аноним автор темы После неё. Муж обещал не общаться с ней, да и отношения вроде наладились

ввв мозгов точка нет
ага.... на что Вы реально надеялись, совершая такую глупость?

Аноним автор темы После неё

ну сама дура, что тут еще скажешь
вот даже не жалко вас, уж не обижайтесь
залетели в отчаянной попытке удержать его
разводитесь и живите своей жизнью

carte вот даже не жалко вас, уж не обижайтесь

Абсолютно причём.

Форуму как бы поболтать только... Любовницы пишут- гоняют как собак, жены брошенные пишут- тоже гоняют. Все дуры. Одни юмамки фотомодели с школой фрейда в голове, все знают, понимают и умеют.

Калина Малинова® на что Вы реально надеялись, совершая такую глупость?

да на то, что он останется с ней, ясно же
только вот на кой черт такой ходок сдался да еще и с довесками от любовниц

Автор, я видела ваш ник, выходите

Автор, вы алименты у него по полной отсудите. жилье и прочее все что можно свое заберите. и если обратно придет не вздумайте принимать. просто верьте что на чужом несчастье счастье не построить, верьте в это и все. такого телка обязательно еще разок за рожки уведут. а хотите отомстить, станьте счастливой, самореализованной и постройте свое счастье с достойным. все будет хорошо. сейчас больно, но если действовать с умом, все поправимо.

Без Царя в голове Автор, я видела ваш ник, выходите 

Ага, спалилась. Но только вы видели

Ласточка

Спасибо

Songes а почему не помогает-то?

Так с любовницей жизнь устраивает, не до нас ему. На словах то готов и буду помогать, а на деле - ноль

Аноним автор темы Ага, спалилась. Но только вы видели

я тоже видела, но уж не буду автора сдавать)

carte очень надеюсь, что не превращусь в такую, если все-таки на спиногрыза решусь

Сама раньше также думала, и всем говорила что не прощу измены. А как дошло до этого, так тыщу раз подумала, и заднюю включила

Songes подайте на алименты

Хочу подать, да официалка у него маленькая

Аноним автор темы официалка у него маленькая

на фиксированные подайте

что-то мне автор все-таки кажется, что муж ребенка нифига не хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы