Что я делаю не так? Мозг надо вправить, денег на психолога нет

Germiona Автор, а ваш золоторукий муж ремонтами не подрабатывает? что именно он умеет - проводку чинить, обои клеить, полы стелить? всегда кому-нибудь такая помощь нужна!

Некогда ему Он с работы к 8 приходит, пока то-сё уже ночь. Ну или занят развозом детей в бассейны-поликлиники, просто погулять летом особенно надо. У нас и дома-то ремонта нет((

Germiona преподаете-то что?

Дак написано выше. Ничего полезного, если честно. Репетировать нечего. Что хорошего знала и то забыла.

спрошу автор темы Он с работы к 8 приходит

А он-то кем работает с утра до ночи за такие великие деньги?

спрошу автор темы Дак написано выше. Ничего полезного, если честно.

вы и работодателям так отвечаете на приличных вакансиях? тогда логично, что они вам отказывают

спрошу автор темы Некогда ему Он с работы к 8 приходит, пока то-сё уже ночь

есть ещё два дня выходных в неделе

НЕШОКОЛАДКА Или он долгов наделает, а Вы потом отдавать будете?

Думаю, да(((Или забьет на все, лечить-учить детей не будет и будет кормить самой дешевой колбасой.

спрошу автор темы Он с работы к 8 приходит, пока то-сё уже ночь. Ну или занят развозом детей в бассейны-поликлиники, просто погулять летом особенно надо. У нас и дома-то ремонта нет((

он после 20 развозит детей и что-то там по дому руками делает?

бррр
семья это не один человек, а все вместе
если у Вас такой муж безынициативный ну найдите ему сами работу - пусть вагоны грузит идёт
это и ночью можно и деньги в семью

Germiona вы и работодателям так отвечаете на приличных вакансиях?

Я не вижу приличных вакансий! Или сразу отказывают не доходя до собеседования - опыта нет, возраст есть. А где взяли бы платят мало, шило на мыло менять.

Germiona есть ещё два дня выходных в неделе

Один. В субботу я работаю, надо на хозяйстве оставаться. Оставшийся выходной - то машину чинить, то маме в саду помочь.

Яблоко он после 20 развозит детей и что-то там по дому руками делает?

Ну да.

спрошу автор темы Я не вижу приличных вакансий! Или сразу отказывают не доходя до собеседования - опыта нет, возраст есть. А где взяли бы платят мало, шило на мыло менять.

вот в этой теме вам Карте говорила про вакансию администратора с зп больше 30. так вы начали "а че я до пенсии администратором буду?". вы определитесь, нужны вам деньги или "все богатые - ворье". вам приятно плюхаться по подработкам и ощущать себя неоцененной интеллигенцией. и муж ваш примерно такой же.

Да не исправить уже мужа, автору только на себя надеяться, как женщинам, воспитывающие детей без мужа.
Вам действительно нужно менять работу, администратором, диспетчером, воспитателем может. На рынке труда сейчас не очень, зарплаты и людей сокращают

Яблоко вот в этой теме вам Карте говорила про вакансию администратора с зп больше 30

Она так и не ответила, где это. А я видела вакансии за 20, причем с медобразованием - у меня его нет. Администратором я как раз и пошла бы, я ведь об этом уже писала. Но не видела я зарплат по 30 тыр у них. 25 максимум даже по знакомству.

спрошу автор темы

в медцентре. они новый открывают, людей набирают.
если ВАМ нужна работа, могли бы её спросить. и в личке пообщаться.

Мама Да не исправить уже мужа, автору только на себя надеяться, как женщинам, воспитывающие детей без мужа.

И мужа считать еще одним ребенком.

НЕШОКОЛАДКА И мужа считать еще одним ребенком.

ващето муж-ребенок не намного меньше денег приносит. давайте не будем принижать его вклад ;)

Яблоко ващето муж-ребенок не намного меньше денег приносит.

Приносит. По крайней мере на прокорм хватает

Яблоко и в личке пообщаться.

Да было уже не раз - в топике одно, а как в личку напишешь другое совсем А раскрываться-позориться не хочу. И менять малооплачиваемую но любимую и творческую работу на сидение за клавой или кассой ну прямо с души воротит Когда-то уходила уже на подобное место - мало того что зп в итоге оказалась меньше чем обещали, так и работа ну совсем скучная. Дозреть тогда уж надо, а я сейчас в режиме автопилота - не хочу об этом думать.....

Яблоко ващето муж-ребенок не намного меньше денег приносит. давайте не будем принижать его вклад

А я не про деньги, а про поведение. У мужа отличная позиция, его ничего не касается. И откуда деньги берутся - тем более. Но, наверное, овсянку на воде есть не согласен.
Не может мужик не понимать, что не нормально ничего не делать, если жена на 3 работах скачет. Повторю вопрос, заболеет она, не дай Бог. Что делать? Читали, что автор ответила? Наделает долгов и не поведет детей никуда. Ну а она потом все расхлебывать будет. Это поведение взрослого человека?

спрошу автор темы Да было уже не раз - в топике одно, а как в личку напишешь другое совсем

т.е. не писали и не узнавали. ну ок.
вы поймите, вы делаете все, чтобы ничего не менять. тогда сокращайте траты. никто без бассейнов-допзанятий не помер ;)

спрошу автор темы А раскрываться-позориться не хочу.

Хотите, со своей реги напишу и все спрошу? Если она мне ответит, конечно.

НЕШОКОЛАДКА Наделает долгов и не поведет детей никуда.

это сначала. а когда поймет, что долги ЕМУ отдавать, то зашевелится. или начнет вещи продавать

Яблоко никто без бассейнов-допзанятий не помер

Не помер. Но если занятия забросить будут осложнения и может понадобиться операция. С неизвестно каким исходом, и опять же на нее и реабилитацию при нашей бесплатной медицине еще больше денег уйдет, не говоря уже о моральных и физических страданиях.
А уходить на заведомо скучное место - ну не хочу я!!!! Хочется все-таки мозг хоть куда-то прикладывать, пробовала я уже - через полгода на людей начала кидаться

НЕШОКОЛАДКА Хотите, со своей реги напишу и все спрошу? Если она мне ответит, конечно.

а напишите. Вдруг и правда золотое местечко.

Яблоко или начнет вещи продавать

Что-то мне подсказывает....
Автор не хочет мужу экстрим устраивать. Боится. Я бы тоже, наверное, опасалась.
Автор, я честно скажу, мне и жалко Вас, и не жалко одновременно. Какая-то такая смесь.
Знаете, менять что-то страшно, это правда. Но прикиньте ваше дальнейшее существование. Беспросветно? Тогда меняйте уже.

НЕШОКОЛАДКА Автор, я честно скажу, мне и жалко Вас, и не жалко одновременно. Какая-то такая смесь.

Ага. Я сама иногда думаю, чеж я дура-то такая? Все, завтра все меняю и начинаю жить как хочу. А потом успокоюсь, подумаю....и опять все снова здорово. Потом опять ненавижу и себя, и мужа и весь белый свет. А потом опять подумаю - ну чего уж Бога гневить, не так плохо мы и живем. Так я тянется. Может, действительно к психологу надо.

спрошу автор темы Может, действительно к психологу надо.

Я не очень люблю эти советы. Но Вам надо, мне кажется. Как-то надо начинать себя любить и жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы