вынужденный интроверт или настоящий?

Татьяна Вакалюк потому что оно у них всегда уместно и они свободно создают обстановку, делающую знакомство уместной

Ну неправда же это. Всегда уместно знакомство у психопатов, которые в принципе не способны распознавать эмоции чужие, тк сами не могут кучу эмоций испытывать, они плохо понимают уместность. Экстраверсия - не отклонение. Экстраверты не напрыгивают на людей.

Плющерица Экстраверты не напрыгивают на людей.

но они точно не рефлексируют неделями - а может, надо познакомиться с мамочкой соседа по шкафчику в садике?
Они просто знакомятся.

Татьяна Вакалюк Они просто знакомятся. Это да. Но уж точно понимают уместность и неуместность)

Татьяна Вакалюк прекрасно Вас понимаю - но при чем тут разница между интровертом и экстравертом?

В том, что в моем понимании экстраверт, человек легко вступающий в контакт с другими,не будет заморачиваться долго о проблеме, сможет переключиться, пообщаться, получить удовольствие, а потом вернется к своим делам. А интроверт, в моем понимании другой-будет держать все в себе

расскажите автор темы я встаю в 7.30 и ложусь в 3. У меня трое детей, 2 работы и куча друзей. Читать и мыться я тоже успеваю. Равно как и ходить к косметологу в магазины и общаться.

Татьяна Вакалюк но они точно не рефлексируют неделями - а может, надо познакомиться с мамочкой соседа по шкафчику в садике?
Они просто знакомятся.

Могу впасть в такое состояние по причине того, что человек не идет на контакт. Начну гонять, что у меня не так-лицо, ноги (стопы), обувь не подходит. Все вокруг воспринимаются легкими, женщинами -туфли на каблуке, узкая стопа-изящно.

расскажите автор темы В том, что в моем понимании экстраверт, человек легко вступающий в контакт с другими,не будет заморачиваться долго о проблеме, сможет переключиться, пообщаться, получить удовольствие, а потом вернется к своим делам. А интроверт, в моем понимании другой-будет держать все в себе

ну, Вы интроверт, почему Вам это не нравится?
Когда Вам будет что сказать - не переживайте, Вы обязательно скажете.

котёнок™ я встаю в 7.30 и ложусь в 3. У меня трое детей, 2 работы и куча друзей. Читать и мыться я тоже успеваю. Равно как и ходить к косметологу в магазины и общаться.

Моему организму комфортно спать 9 часов, я сплю 8, либо 7. Ему (организму) не хватает, честно. Я завидую тем, кто может спать мало. А если я не выспавшаяся, мне все тяжело.
За Вас радостно.

расскажите автор темы Моему организму комфортно спать 9 часов

а вот смотрите, автор. Такое ощущение, что Вы просто сама по себе такой человек, что Вам важно все делать медленно и постепенно. И вместо того, чтобы искать в этом плюсы - Вы отчаянно видите минусы, ищете рецепты, как ускориться и...и что? Наперекор потребностям своего организма пойти? так это прямой путь к нервному срыву, а не к раскрытию собственных возможностей.
Тут не в экстраверсии/интроверсии дело, а скорее во флегматизме. В темпераменте . Ну вот уж точно флегматик по темпу жизни холериком никогда не станет, ни таблетки такой не существует, ни кнопки...

у вас слабая энергетика, а вовсе не интроверсия. У вас энергии не хватает на обычные дела. И еще вы очень сильно зацикливаетесь на мелочах. Почему-то сильно зависите от того, что о вас думают окружающие - гонете в голове, что у вас не так. А с чего вы взяли, что у вас?

Татьяна Вакалюк Вы просто сама по себе такой человек, что Вам важно все делать медленно и постепенно. И вместо того, чтобы искать в этом плюсы - Вы отчаянно видите минусы,

О чем и речь. Автор, нафига вам себя переделывать? Вот просто возьмите и выделите себе один вечер только под общение. И вы поймете сразу, нужно оно вам или нет.

расскажите автор темы Утром веду дочь в детский сад, потом на работу, вечером в садик , а там либо прогулка, готовка, чтение либо кружок, чтение и спать. В выходные надо помыться, подготовиться к другой неделе , опять отвести на кружок ребенка. Возможно ли при таком режиме быть веселой, общительной, находить время на собственные увлечения?

Знаю тех, кому удается. Мне - нет.

Кобра Мне - нет.

Ты вроде и не страдаешь от этого?

[>Татьяна Вакалюк ну, Вы интроверт, почему Вам это не нравится?

Надоело переживать:) хочу жить. Воспринимаю, когда говорят, что я интраверт, тяжело, тк не хочу быть закрытым человеком. Но не понимаю, как быть открытым.

котёнок™ вы поймете сразу, нужно оно вам или нет.

Пообщалась с сестрой по телефону, получила ооогромное удовольствие. Спасибо, что бабушка рядом, благодаря ей ребенок ляжет вовремя

Татьяна Вакалюк . В темпераменте.

А знаете, когда я весела, я все делаю быстро и не задумываясь, легко делаю.
Но почему то, мне прививали, прививают отсутствие легкости, критикуют. Вот забыла документ, удостоверяющий личность, возникли проблемки в транспорте-без него билет не действителен, но доехала. От папы получила критическое замечания, типа ты, что, важные вещи забываешь. А мне в принципе, понравилось, как я вышла из ситуации. Ровно, без конфликтов.
И так во многом, от близких- критику получить-это легко.

svetlonic от того, что о вас думают окружающие - гонете в голове, что у вас не так. А с чего вы взяли, что у вас?

Потому что всегда находится то, за что меня критикуют

У меня ощущени, от своих собственных слов, что я участник отношений, где я критикуемая сторона.. и либо я переживаю, что стала мишенью, либо становлюсь тормозом, все просчитывая наперед.

Кобра Знаю тех, кому удается. Мне - нет.

Есть у Вас время для общения? Как это делаете-выделяете специально время, или все незаметно, мимоходом?

расскажите автор темы В выходные надо помыться

расскажите автор темы Возможно ли при таком режиме быть веселой

я ржу, простите
опупеть режим строгий
автор, вам советую по бокалу вина и все-таки сексом с мужем не манкировать

ЛуизаВебер
автор, вам советую по бокалу вина и все-таки сексом с мужем не манкировать

Не могу, мне все время говорят, что женщины быстрей спиваются:)

расскажите автор темы Не могу, мне все время говорят, что женщины быстрей спиваются

Быстрей, чем кто? ))
Вы не на скорость, а удовольствия для. Ну или кофе с зефиркой. А то чото у вас все слишком трудно, надо отпускать иногда маленько.

расскажите автор темы Есть у Вас время для общения?

У меня - не особо. Но дело не в времени, поверьте.
Для него не нужно время.
Сейчас перед глазами семья друзей, оба работают, трое детей, младшему годик. Практически все время у них дома гости, во дворе и на даче друзья, по пути - разговоры по телефону, выходные в поездках компаниями. Мы так и с одним ребенком сроду не жили. Дело в людях.

котёнок™ Ты вроде и не страдаешь от этого?

Иногда. Я по качественному такому общению, как в юности было, когда наматываешь круги по городу и говоришь о смысле жизни и все это офигеть, как важно - страдаю. А просто собрать людей и как-то быть вместе - трудно себя заставить стало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы