А у вас дома всегда идеально чисто?

Никогда нет идеального порядке. Ну может только когда "волна чистоты" накроет с головой. Творческий беспорядок чаще )) Чистые - унитаз, раковины,ванна, это да и посуда помыта. А вот вещи могут быть "где снял там и место", грешны, да. Пылесосить еще люблю - потому что волосы на полу бесят-бесят

У меня всегда дома чисто.Ну,стараюсь,конечно.На кухне всегда чисто,в коридоре обувь вся нормально составлена,санузел стараюсь чистить раза 2 в неделю,пол тоже раза 2 мою.
И да,я работаю до 7ми+ ребёнок 2,9.
Ненавижу хлам и муж такой же.

у меня более-менее чисто, когда ребенок в деревню на пару недель уезжает... вот пару недель чисто.
в остальное время - у нас дома идеально грязно

PutЯtiShNa мы и, о ужас!, в обуви дома ходим

Серьёзно?? В уличной?

Анoним

Не занудная жизнь у меня,мне вообще каж тся,что я в прошлой жизни была домоуправительница(по типу мыльных сериалов )

Перед приходом гостей спецом прибираюсь только если повод их прихода торжественный - новый год , др , 8 мартам тд , а так искренне считаю что прибираться нужно для себя в первую очередь и если тебе для себя в лом , то уж для кого то точно не буду - ну плюсом можно добавить , что в дом вхожи только близкие друзья и родственники, и перед ними я такая какая есть )))

хрюшка я у меня есть глобальные дела, могу сидеть с заваленным столом,
главное, чтоб мне ничто работать не мешало,
даже если у меня на столе 3 кружки, тарелки, ложки, банки из-под йогуртов,
стопки бумаг, косметика, кучи кучные, пофигу.
Единственное что, не выношу беспорядок в кровати, даже ночью мужу могу подушку поправлять.
Иногда накатывает маниакальность в уборке, тогда у меня даже коврик по линейке лежит.
И банки кошачьи стоят на полу через равный интервал Но как правило меня быстр отпускает и надолго

Ну,вот на кухне всегда так.Понимаю,что там негде мусорить,но свинья везде грязь найдёт))

Ко мне не приходят такие гости, перед которыми нужно идеальный порядок наводить.
Но на кухне всегда чисто, плиту мою после каждой готовки, в ванной и туалете чисто и сантехника чистая.
А в остальной квартире... недоделанный ремонт, два невоспитанных кота и собака-зассанка... думаю, все понятно

Makeover Единственное что, не выношу беспорядок в кровати,

Что там может быть не так? Все комом?)

NATA66 Но на кухне всегда чисто, плиту мою после каждой готовки, в ванной и туалете чисто и сантехника чистая.

+++

Рыжая-я-я Что там может быть не так?

все не так, одеяло в кучку, подушка под мышкой

Прибираюсь через день. Исключительно для себя. Перед гостями - никогда, не трачу силы, так как после них прибираться в любом случае придется.

Чисто всегда, порядок реже

Понимаю. Пылесошу раз в день, пол мою и пыль протираю через день...ребенок постоянно на полу, бесит наличие волос и пыли...бррр! Да и легче 30 минут в день посвятить уборке, поддерживая чистоту, чем 3 часа убивать раз в неделю!

Люблю когда чисто
Ну и и как то лихо , автор, к одному знаменателю привели

Аноним автор темы подругу

Аноним автор темы сестра мужа

Аноним автор темы мастер по интернет

Рыжая-я-я Ну,вот на кухне всегда так.

уберите полотенце, которое над плитой, пожалуйста

У нас всегда чисто и порядок. Что с ребёнком, что без. :-) ничего нигде не валяется. Игрушки сразу прибираем после одной игры перед тем, как заняться чем то другим.

Рыжая-я-я

И с подоконника тоже надо убрать.

Тоже прибираюсь перед приходом гостей. Хотя бы игрушки в кучу собрать пытаюсь))) На кухне всегда более менее чисто, там достаточно все попрятать в ящики и уже видимый порядок.

стараемся всегда жить в порядке, не люблю грязь((( моем пол каждый день или через день

аноним уберите полотенце, которое над плитой, пожалуйста

Оно Вам помешало,уважаемый аноним?)) это не полотенце,это под посуду мытую.Оно там никогда не висит,прибиралвст просто,убрала,чтоб не мешало.
Про полотенце на плите: уверена,у многих так висит.Мне удобно, чтобы при готовке полотенце висело прям под рукой.Не люблю полотенца на крючках на стене.для этого они должны быть идеальные,те менять их ежедневно.Я так не делаю.
Про подоконник: если вы не заметили,кухня оч маленькая,а шкафов в ней почти нет,поэтому там стоит мультиварка,куда её,по-вашему?? Лучше,чем на стол,не тау ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы