А у вас дома всегда идеально чисто?

когда родственники мужа при визите обмолвились "а ты в ЭТОМ году еще ремонт не делала?" поняла, что я зря старалась, стряпая и намывая
меряться с ними финансами, вбиваемыми в ремонты, я не буду)

Возможно вопрос не в том чисто или грязно у вас дома, а в том, почему вас так волнует мнение окружающих о вас, даже не знакомых вам людей. Большинстве из них, вероятнее всего, нет дела до того, помыта ли у вас плита-они просто этого не заметят, а те кто заметит это, могут оказаться к вам и к ситуации весьма равнодушны. И даже если кто-то подумает о вас плохо-и пусть, это их дело, они же видят только деталь, а вы можете себе иногда позволить и расслабится и это не только не сделает вас хуже, а даже может сделать вас сильнее в ваших же глазах-четь теперьчыстали мудрее и можете позволить себе быть собой, быть расслабленной, спокойной и уверенной в себе не смотря на мысли других людей

у меня всегда по среднему чисто-грязно) так сказать золотая середина)
но если праздник, то прибираю все и везде
если жду свекровь в гости, то вообще не парюсь, ибо у нее никогда порядка не бывает( у нее все вещи лежат, где придется, везде слои пыли и умопомрачительный запах кошачей ссанины по углам и на коврах( аж глаза режет. ковер всегда в крошках(
а если подруга приходит в гости, то я вся не своя она у меня помешана на идеальной чистоте, всегда ходит в чисто-белых носочках, в том числе и по гостям, а потом мне выговаривает, что у кого-то там носки все затоптала вот вчера обещала она ко мне в гости прийти, не пришла, сегодня я снова все полы надраила, она снова не пришла завтра, чую, опять придется драить все полы, что носочки белые не затоптали

зы святое дело перед гостями, да и помимо их, вычистить кошачий лоток, ибо греюсь, что у нас пахнет кошкой( на деле не знаю как

апуля никогда при наличии 1,7 годовалого ребенка

+++
первые 10 минут после генеральной уборки...дальше все
но я и не парюсь - ни чистюля нифига))

аноним

вот про белые носочки-когда хожу в гости к чистюлям\тапки не люблю\всегда прихожу обратно домой в грязных носках

AL-LЁ, ALЁNA первые 10 минут после генеральной уборки...дальше все

Вот это точно, я даже закончить уборку не могу, как уже все раскидано, здоровья не хватит переживать за это

Мурзик83 "мартышкин труд".

+++
убираюсь всегда после гостей

спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы