А у вас дома всегда идеально чисто?

Всегда

Всегда чисто. Иначе никак, когда ребенок аллергик. К засранцам в гости не хожу.

Не идеально, но не до такой степени, чтобы было стыдно гостей принять.
Пока сидела в декрете, было идеально, потому что бзик был раз мелкий везде ползает.
Сейчас уборка раз в неделю, в будни могу пропылесосить по быстрому.

Shtormit Пришли такие гости: одни сняли обувь а другие нет... Бее
Или ножки у гостей устали от обуви и они босиком решили пройти, не зная, что хозяюшка то в обуви расхаживает.

никто не снимает
ну и гости видят, что хозяйка сама в обуви проходит
если кто-то порываются иногда, то я просто говорю

Рыжая-я-я Ну и свинство.Не верю!!!

а Ваш пост-не свинство?))

не верте

идеальная чистота-это невроз. либо домработница ежедневная

я такой херотой не страдаю

У меня дома чисто, прибираюсь каждый день по 15-30 мин. Иначе, если день не прибираться-бардак.
Выдрессировал муж,до этого была пофигисткой на порядок... Зато сейчас приятно всегда и не боишься названных гостей.

PutЯtiShNa Ваш пост-не свинство?))

Нет.В чем?
Думаю,меня многие поддержали,но промолчали.А я написала,но от этого свиньёй не стала.А Вы,ходящие дома в уличной обуви...фу...грязь,гамно и пр прелести..."все в дом,все в дом" (с).
И ведь у Вас,наверное,дети есть...в чем сложность снять обувь? А не ходить в грязи по грязи?
Или Вы живёте где-то "за бугром", где дороги мылом моют?
Иди,напротив,в деревне,где далеко не в каждом доме следят за чистотой,особенно полов.

Чистота в доме только в день уборки, ровно 1 день, чистоты очень хочется, но заниматься уборкой квартиры каждый день нет не времени не желания , и да, люблю тоже встречать гостей в чистом доме, поэтому перед гостями включаю 5-ю скорость, и стараюсь максимально привезти порядок в доме
P.S.
нежданных гостей глубоко в душе "недолюбливаю"

PutЯtiShNa мы и, о ужас!, в обуви дома ходим

действительно ужас

Потолковый Лампонюх

фуу зачит со мной все хорошо))))

все разные
у меня подружка есть, у нее всегда жуткая грязь и в ванной из за брызг на зеркале себя не видно
я каждый день почти квартиру хоть полчаса, но че нить приберу, енот полоскун но я не для гостей - для себя, мне не комфортно в грязи

Lelkako Я тоже порядок хочу. Но я его в доме одна хочу, ругаться устала.

Такая же история.Мужу по фиг,дочка тоже все раскидывает+собака и кот в квартире.Скоро взбешусь(((((((

убираю квартиру по четвергам , гости приходят в субботу и воскресенье ., поэтому к приёму гостей я готова и полы в последнюю минуту не подтираю

PutЯtiShNa никто не снимает
ну и гости видят, что хозяйка сама в обуви проходит

ой...

Потолковый Лампонюх идеальная чистота-это невроз. либо домработница ежедневная

+

PutЯtiShNa я б точно прибираться заради них не стала

удивилась просто, что большинство перед приходом гостей наяривают

Советская показуха передалась на генетическом уровне, когда своим родным кукишь по талонам, а гостям все самое лучшее, красивое и вкусное, как в масштабах страны, так и в отдельно взятой семье.

наяриваем. газовую плиту перед визитом газовщиков.

о плюс стотыщ миллионов)))

Ой, прямо перепись чистюль и ... Не очень :)
Я люблю когда чисто. Стараюсь поддерживать.

у нас в семье двое моют, двое захламляют
и еще коты щастье - это когда они гадят оба утром, а не в разное время суток

железный Феликс поэтому к приёму гостей я готова и полы в последнюю минуту не подтираю

я вообще перед гостями никогда не прибираюсь. всегда уборка на следующий день после прихода гостей вообще не вижу смысла прибираться до, - "мартышкин труд". уборка - раз в неделю в воскресенье. в будни лишь вещи по местам вечером раскладываю, каждый день полы не намываю. живности нет, обувь снимаем в общем коридоре.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы