муж сделал меня психопаткой

Аноним автор темы короче к психологу мне надо.. а лучше к психиатру

Вам ВМЕСТЕ с мужем надо. Если семью сохранить хотите. Если всё равно уже на этого....м..... То сами идите, психолог включит вам мозг.

Kor.ka Вы точно не получаете от этого удовольствие?

нет

Eria Аха, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

так я это на первых страницах еще сказала

Аноним автор темы чтобы я не сделала, как бы я не старалась выполнить его просьбы, требования и т д... всегда вылезет та, что противоречит другой.. и приходится выбирать ту, что вызовет наименьший гнев..

видимо, в этом он видит свою плату за проживание и содержание его? ну типа вы его содержите, а он вас ткскть уму учит.
Ну как версия, м?

Аноним автор темы да его квартира лучше и больше... для большой семьи...

вот и живите с ним и слушайте советы про "королеву" и "гордыню".
ладно б вы одна жили.. дети - заложники ваших игр.

Аноним автор темы мне нельзя.. можно только вышивать или рисовать...

Убиться веником. Вы даже увлечения себе выбирать не можете????

Arrivederci до чего у нас мужики ушлые

Ага, очень ушлый мужик, нашел кто его кормить будет на время ипотеки))) По сути автор ему ипотеку оплачивает, но квартира только егооооо .

Eria Тогда собирайте чумаданы и идите в добрый путь. Здесь нужна решительность.
Либо воспитывайте себя и мужа. Здесь нужна сила духа и сила воли. А, и ещё мозги.
Либо терпите и упивайтесь жалостью. Здесь ничего не нужно, просто расслабьтесь.
Какой вариант вы выбираете, автор?
Имеет ли смысл 9, почти 10 страниц букв и мыслей посторонних людей, или можно пойти сериал посмотреть?

Так что вы ответите честному сброду?

не надо к психологу. толку с них? хорошего найти не так просто, а денег можно впустую потратить.
да и психолог не даст вам готовое решение.
работать над собой хоть как придется.
включите хоть мать, раз женщину в себе включить не можете.
ради детей хоть встряхнитесь.
всё ж сами понимаете.

Аноним автор темы в однушке мы бы не уместились.. да его квартира лучше и больше... для большой семьи... ушла, все .

А когда его дома нет?? Вы звоните и на каждый пук спрашиваете разрешение?

Автор, читаю Вас и будто пересматриваю фильм "В постели с врагом". Не смотрели? Посмотрите, там финал вашей истории. Не доводите до такого, не пытайтесь терпеть и искать свое потерянное самообладание. Это тупиковый путь. Сначала уберите причину стресса, самообладание и спокойствие вернется само, впрочем Вы ведь уже пробовали это, сейчас надо дожать.

дочь Марго

дочь Марго видимо, в этом он видит свою плату за проживание и содержание его? ну типа вы его содержите, а он вас ткскть уму учит.
Ну как версия, м?

Или так: ты живёшь на моей территории значит живи по моим правилам
На самом деле,где бы он ни жил,он таким будет всегда.Был и будет

Рыжая-я-я А когда его дома нет?? Вы звоните и на каждый пук спрашиваете разрешение

живем как обычно.. делаем все что мы хотим

дочь Марго видимо, в этом он видит свою плату за проживание и содержание его

именно так

пошла я отседова.
какая-то параллельная реальность.
кстати, автор, вам позволил хозяин столько времени тут чатиться? а то ребенок опять насрыгивает.
ну это так... в качестве шутки...
хотя))))

Плантаторша да и психолог не даст вам готовое решение.
работать над собой хоть как придется.

Психолог и направит, и поможет. Тыкаться, как слепому котёнку - долго и мучительно. Психолог на то и психолог, он слышит человека и видит его подсознательные косяки. И задаёт правильные вопросы.
А так, да. Хороших психологов мало.

да разводка какая то.

Ва-банк фильм "В постели с врагом". Не смотрели?

спасибо, посмотрю!
на самом деле много хороших советов... появилась какая то уверенность в себе.. спасибо всем кто не прошел мимо то что я поговорила об этом, уже много для меня.. первый шаг можно сказать.
пора валить в гости...

Плантаторша пошла я отседова.
какая-то параллельная реальность.
кстати, автор, вам позволил хозяин столько времени тут чатиться? а то ребенок опять насрыгивает.
ну это так... в качестве шутки...
хотя))))

Вот да, и я пойду отсель. Беседа потеряла смысл, автор тащиться от своей "никчемушности и попраной чести". Не буду мешать.

Аноним автор темы

Нужен будет совет - напишите в ЛС, попробую вам помочь. Если хотите, конечно.

Плантаторша автор, вам позволил хозяин столько времени тут чатиться? а то ребенок опять насрыгивает.

ребенок спал все это время, только проснулся.. старший у отца был, счас приедет.

Кареглазка_моя да разводка какая то.

почитайте выше.. я писала про вышивание и рисование..это был его совет заняться чем то, а не сидеть на диване

Автор,а как Вы вечера проводите? На ципочках перед ним ходите?указы выполняете?

Автор, все не прочилала, но выход вижу единственный-бежать роняя тапки.
Снимите квартиру (я думаю, где ваша находится, он знает и начнет мозг выносить все равно. ) Лучше конечно поближе к родителям. Чтоб было кому с детьми помочь. Доход у вас есть. Что вы теряете? Ежедневный экстрим в виде мужа? Представьте, что он и ребенка такими же методами воспитывать будет. Если вас, взрослого человека до невростении довел, что будет с детской психикой?

Если предыдущ.жены с ним развелись и видеть-слышать его не хотят, если его дети его ненавидят и общаться не желают....
Автор, у вас кишка тонка его переделать.
Либо бежать, либо прогнуться вместе с детьми и дальше кормить эмоциями и содержать деньгами этот чудовище. И нервами детей.

если это правда, то не понятно что вы сидите и думаете.
материально вы не зависите от него, он же все деньги на ипотеку отдает. ушли бы к родителям, или в свою квартиру.
что заставляет с ним жить, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы