муж сделал меня психопаткой

о! ананимы тролльные полезли)))
поди еще религиознутые))))
жить нужно максимально счастливо, а не тратить жизнь на прогибы и борьбу с ветряными мельницами. она очень короткая.

Аноним чо тут искать в себе? муж ведет себя мерзко, ходит и придирается к мелочам, которые человек в адеквате даже бы и не заметил

Я не за мужа
Но описание вполне может быть не объективно, а как там на самом деле кто знает.
И по существу описанной драмы=развод, чего там рассусоливать И новая жизнь

Аноним Будто Вы всегда мужа целуете.И противоречите сами себе-тогда еще один а не еще одна. Это Вы мне?

Аноним Будто Вы всегда мужа целуете.

знаете после такого мне уже совсем не хочется его целовать..

Аноним Уменьшите гордыню-вот и все.

Да при чем тут гордыня?? Если муж просит картошку,а в итоге упрекает,что ему сделали не суп!! Или постирали лишний раз? При чем тут еоролева?? Когда надо спросить,можно ли поесть,Вы о чем??

Аноним тогда еще один вот не понимаю я мужской солидарности, когда приличные самцы самого дрянненького кидаются защищать
ну или сами таковы

Рыжая-я-я Куда? Он живёт в своей ипотечной кв

Замечу, в их СОВМЕСТНОЙ ипотечной квартире. (Автор, поправьте меня, если я не так поняла).
А довести мужика до ухода - нефиг делать. И развести его на "ты ушел, оставил меня без средств, бросил детей, подлец, хоть за квартиру плати, если детей любишь". Схема простая и повсеместно используемая.

Аноним Когда у менявозникало такое поведение я искала причину в себе.Ок,я не то что то делаю,не так.Я неидеальна.Это норма.Меня задевает мое самолюбие его упреки.Уменьшите гордыню-вот и все.Чито Вы идеал что ли?Вас это бесит,что попрекают .А Вы расслабьтесь и не считайте себя королевой,а вспомните про то,что Вы мать и жена.А не королевна.

Да! и не жрите колбасу без спроса!

Eria в их СОВМЕСТНОЙ ипотечной квартире.

нет это его ипотечная квартира. он платить за нее всю свою зп.. остатки на алименты тратит, а живет на мои - от сдачи моей квартиры, пособие и моей зп от работы на дому..

Eria Замечу, в их СОВМЕСТНОЙ

Она писала: живёт в своей кв в ипотеку

Аноним автор темы нет это его ипотечная квартира. он платить за нее всю свою зп.. остатки на алименты тратит, а живет на мои - от сдачи моей квартиры, пособие и моей зп от работы на дому.. все равно это совместно нажитое имущество

Eria Угу, я вот не умею. Я нахожусь рядом с небезразличным мне человеком или не нахожусь вообще.
Сильный игнор тоже к хорошему не приведёт, он лишь будет пытаться ещё сильнее и больнее уколоть. А там вулкан вскроется и будет "непредумышленная бытовуха" с различными последствиями.

Конечно. Моя знакомая последовала совету не реагировать, муж в ответ начал издеваться над детьми, таким образом, что невозможно не реагировать.

Аноним автор темы ипотечная квартира. он платить за нее всю свою зп.. остатки на алименты тратит, а живет на мои - от сдачи моей квартиры, пособие и моей зп от работы на дому..

просто прелестно. Автор, вы прелесть что такое

вот счас постирала все... чтоб стиралка пустая была.. вчера это был один из упреков.. но вот понимаю точно, что будет новый упрек - какого фига ты постирала, стирать экономичней ночью или в выходные..
понимаете, это замкнутый круг... чтобы я не сделала, как бы я не старалась выполнить его просьбы, требования и т д... всегда вылезет та, что противоречит другой.. и приходится выбирать ту, что вызовет наименьший гнев..
как то так..
короче к психологу мне надо.. а лучше к психиатру

Аноним автор темы нет это его ипотечная квартира. он платить за нее всю свою зп.. остатки на алименты тратит, а живет на мои - от сдачи моей квартиры, пособие и моей зп от работы на дому..

до чего у нас мужики ушлые

автор, миленькая, простите великодушно, но вы ДУРА!
содержать мужика, двоих детей, наводить уют в его квартире и такое терпеть может только дура.
простите еще раз.
пусть меня даже забанят.

Аноним автор темы от сдачи моей квартиры, пособие и моей зп от работы на дому..

Ужас!!!! Ужас! Ужааааас!!!! Живёт,жрёт сейчас Ваш счёт,ещё и куском попрекает!!!
Автор,ну Вы чо!!!! Покупать продукты и спрашивать разрешения!! Рехнулись что ли!! ВЫ!!! Заработали на них и только ВЫ!!
Почему так не уважакте себя???
Что будет если Вы сделаете крабовый салат,сдопаете бутик с колбасой и запесете мясо на ужин??
Сожрет и уйдёт на неделю??
Я в акте ваще

Аноним автор темы нет это его ипотечная квартира. он платить за нее всю свою зп.. остатки на алименты тратит, а живет на мои - от сдачи моей квартиры, пособие и моей зп от работы на дому..

Тогда собирайте чумаданы и идите в добрый путь. Здесь нужна решительность.
Либо воспитывайте себя и мужа. Здесь нужна сила духа и сила воли. А, и ещё мозги.
Либо терпите и упивайтесь жалостью. Здесь ничего не нужно, просто расслабьтесь.
Какой вариант вы выбираете, автор?
Имеет ли смысл 9, почти 10 страниц букв и мыслей посторонних людей, или можно пойти сериал посмотреть?

живем в его трешке.. однушку сдаю свою!!! в однушке мы бы не уместились.. да его квартира лучше и больше... для большой семьи...

Аноним автор темы чтобы я не сделала, как бы я не старалась

вы уже параноите. чесслово.
Вы точно не получаете от этого удовольствие?

дочь Марго просто прелестно. Автор, вы прелесть что такое

Аха, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Плантаторша вы ДУРА!

да.. и тема про это! я осознаю это.

Eria или можно пойти сериал посмотреть?

мне нельзя.. можно только вышивать или рисовать...

Аноним автор темы короче к психологу мне надо.. а лучше к психиатру

Зачем к психологу?? В загс вам надо. Хотя да, к психологу надо тоже, что бы понять, почему вы себе такую жизнь устроили и терпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы