муж сделал меня психопаткой

Аноним автор темы у меня есть моя однушка.. я ее сдаю.. плюс хорошее пособие и плюс я подрабатываю дома..

Даже ничего говорить не буду - бегите, быстро, быстро... Это не семья, это не жизнь

Аноним автор темы не хотелось чтобы второй ребенок без отца рос,

он и так можно сказать без отца растет, у вашего мужа какой-то громадный комплекс неполноценности, он самоутверждается на слабых, на тех которые ответить не могут, это не притирка, это характер такой, он ХОЗЯИН вашей жизни.

Ермолаевна Вы уже нашли такого, укрыл по полной.

Слава Богу все наладилось.Живём душа в душу.Там с автором и сравнивать нечего

Рыжая-я-я Непонятно другое: как он,любя,не поехал за Вами...ещё и ребёнок был

он тогда на принцип пошел.. работала только я, он не работал.. у меня не было выхода. было хорошее предложение, от которого редко отказываются.. даже жилье давали. Видимо сыграло что он чувствовал себя не мужиком чтоли.. что я тащила все на себе.. остался.. сначала каждую неделю ездили по выходным, потом раз в месяц, потом в три.. ну и все..он до сих пор обижен.. с ребенком видится часто правда.

MusyMamusy вашего мужа какой-то громадный комплекс неполноценности, он самоутверждается на слабых, на тех которые ответить не могут, это не притирка, это характер такой, он ХОЗЯИН вашей жизни.

++++
Ничего не изменится.Вы так уже третий год живёте.

Аноним автор темы он до сих пор обижен..

Себя надо корить,что не смог семью содержать,а не на Вас обижаться

Девочки, это тяжело и морально,душевно разлагает.
Но, с таким мужчиной рядом бороться можно. Но, решительно для себя " а надо ли?"
Работа с психологом, уехать на время к родителям,к подруге с детками. Вам нужен перерыв. Пусть он осознаёт,что он без вас не может. А кого он изводить будет?
Для себя отдохнете и поймете есть ли у Вас общее? И держат ли дети?
Я своего мизгоина начала перевоспитывать. Тяжело,но можно. В первую очередь я стала его зеркалить, и сама начинала задовать ему вопросы, ещё с порога. Во вторых, я решила для себя,раз я и так все делаю не так,то и буду специально ничего не делать и так и не так. В третьих - он мне говорил " какая ты мать,что не можешь детей занять". А я ему " согласна,никакая. С сегодняшнего дня ты ими занимаешься!"
Это длительный процесс очень. И если вы ему как жена,как семья нужна,то он осознаёт и начнёт меняться. Но на это уйдут годы! Хватит ли ваших нервов?

мама мужа так радовалась когда мы поженились.. потому что все бабы от него бежали и он жил с мамой, выносил ей мозг.. двое детей у него от первых двух браков.. а я еще думала - что бабы не недооценивали его..первый брак у него 3 года был, второй 10 лет... а оказалось это я слепая идиотка..

Рыжая-я-я Слава Богу все наладилось.Живём душа в душу.Там с автором и сравнивать нечего

я видимо криво скопировала, пыталась автору ответить)

Ермолаевна я видимо криво скопировала, пыталась автору ответить)

Тогда поняла,о чем Вы))

Аллочка Но на это уйдут годы!

Вы до сих пор со своим мизогином вместе? Перевоспитали?

я хочу успокоится.. снова быть холодной.. не вестись на эмоции и его провокации..
тут как то ссорились сильно когда мы уходить собирались с детьми, так он неделю у мамы жил... как гора с плеч.. прямо так легко было, мы так с детьми классно время провели, спали сколько хотели, если что хотели, прибирались когда хотели, гуляли сколько надо, ездили в гости! говорили по телефону после 17.00, смотрели передачи и мультики которые нравятся, тратили деньги на приятные вещи!!! я прямо расцвела за неделю.. почему я снова не дожала эту ситуацию!!! чувствую и что и волю он мою сломал

Анoним Увы, не муж вас сделал, вы сами подорвались на той мине, что у вас в мозгах.

хех.. вы просто с такими мизогинами не встречались. Из любого нормально человека могут психа сделать. Это их задача. Они питаются так.

у меня муж один в один, сначала по молодости велась на эти выпады, потом просто не стала на них внимание обращать, он мне то се, я ему да-да, а сама как считаю нужным так и делаю, если вообще довел, что готова убить, иду погулять или в отдельную комнату занимаю себя чем ни будь, да и похоже ему уже надоело мне замечания делать, потому что бесполезно))

MusyMamusy у вашего мужа какой-то громадный комплекс неполноценности, он самоутверждается на слабых, на тех которые ответить не могут

согласна

А такие мужики у мама,которые занимались собой, брасали их бабкам, теткам на воспитание, а любовь покупали подарками. Матери их жалели,что не воспитывают сами,скорее всего не любили.
Я, думаю,что Ваш муж отигрывается на вас, сам того не ведая! Он не знает,как можно жить в любви и спокойтвии. Он этого не видел!

pushok24 если вообще довел, что готова убить

иногда я мечтаю прямо чтобы ему кирпич на голову свалился.. прости господи

Аноним автор темы я хочу успокоится.. снова быть холодной..

лучшая защита - нападение. Дайте ему понять что теперь вы его будет изводить.. На это надо много сил душевных.. и это плохо сказывается на детях. Так что лучше просто уйти. Главное- чтоб отпустил свою жертву по хорошему.

Аноним автор темы почему я снова не дожала эту ситуацию!!!

Дак он,наверное,пришёл с поклоном и извинениями и признаниями,Вы и оттаяли

Рыжая-я-я

Со мной,это отдельная история. Меньше зацикливаюсь на нём, я не завишу от него,мне легче. Да,были периоды,когда я думала,что дурка по мне плачет.
Да,я с ним.

Аноним автор темы в целом хорошо, любит своего ребенка.. но иногда чтобы отомостить мне или проучить, как он говорит, может зайти ночью к ней в комнату, включить свет и разбудить!!! типа чтоб я мучалась потом усыпляла снова
не так давно было.. он настраивал что то в телевизоре и у него из рук повалилось все.. он заорал - это все из- за тебя.. сидишь тут смотришь под руку.. помчался в комнату к ребенку, включил свет, давай шкафом греметь.. ребенок проснулся.. усыпить не удалось.. пришлось 3 часа играть ночью с ним.. а потом еще час усыплять.. подошла потом спросила - зачем он так поступил со своим ребенком? ответил - чтобы ты понимала что не надо мне под руку сидеть тут......
занавес

Не выдержала!!! Это вы считаете " в целом хорошо"? Мамочки-родные.. Почему вы себя так не уважаете и не любите?

Аноним автор темы если что хотели,

Ели что хотели? Вы в первом посте написали,что надо разрешение про еду спрашивать.Можете пояснить? Представить даже не могу.Или это один из примеров,Конда он сыну шоколад не лал? Или что?

Kor.ka теперь вы его будет изводить.. На это надо много сил душевных..

Девочки,ну зачем?? Ради чего?? Какие-то силы,стрессы,страхи,желание огорошить по башке...для чего?? В итоге любви все равно никакой не останется.Для чего терепеть и копировать его??
Мне каж,автор боится его и наперекор не пойдёт(например,копировать его)

В первую очередь,вы должны мужу запретить отигрываться на детях! Они маленькие,они не могут ответить! Скажите,что вырастут такие же психи и больные, что не желаете такой участи вашим детям. И твердить это надо каждый день!

Рыжая-я-я Вы в первом посте написали,что надо разрешение про еду спрашивать.Можете пояснить?

например, нужно спросить - можно ли мне взять крабовое мясо, чтобы в салат добавить? или колбасу отрезать..
потому что он считает что колбаса - это праздник и есть ее надо по особым случаям, а крабовое мясо должно ждать какого то особенного часа.. дальше следует спросить - а что тогда можно? - ну рис можешь отварить... или гречу..
короче суть в том, что какие то продукты он считает роскошью - колбаса, тушенка, помидоры.. сметана!!!!
я например очень люблю запекать мясо.. но муж считает что это слишком дорого... и кусок покупного мяса он делить на пять частей.. гуляш делать из него нельзя, запекать тоже.. мясо исключительно в суп.. так как его дольше есть можно.
И самое интересное что они никогда впроголодь не жили с мамой.. мама хорошо зарабатывала и все всегда было в холодильнике..
зато он может купить себе бутылку коньяка или пива.. типа - я устал на работе, мне стресс снять надо.. (простой рабочий к слову..ну понятно физ.труд тяжелый.. это только я ни хрена дома с детьми не делаю).. если допустим я захотела пива.. то он сам выберет какое - самое дешевое или с распродаж.. мое мнение не учитывается особо..

самое страшное что я не контролирую себя когда завожусь.. я не каждый день бросаюсь на него, чаще всего тихо ухожу в свою комнату, поплачу и перестану.. но когда бросаюсь то бью со всей силой.. до синяков .. боюсь что когда нибудь он мне ответит.. или я пришибу его нафик

Автор, а почему муж не в дурке еще?
Автор, а дети-то свалят от вас быыыстро. лет пять-шесть и старшего никогда не увидите.
Ну а вы это... сядете. Не сдержитесь, прибьете муженька-то в аффекте.
А он младшего - в детдом сдаст. Ну, это... "чтоб знал"
Так. Документы. Детские вещи. К черту-к дьяволу-к бывшему мужу- к маме-в гостиницу. И быстренько на развод без объявления войны. В игнор по всем каналам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы