муж сделал меня психопаткой

Рыжая-я-я Девочки,ну зачем?? Ради чего?? Какие-то силы,стрессы,страхи,желание огорошить по башке...для чего?? В итоге любви все равно никакой не останется.Для чего терепеть и копировать его??

Ага, если еще вспомнить, что жизнь одна...
Я еще могу понять, когда неумеющая зарабатывать женщина живет с богатым самодуром.
Тут вроде не так.

Аноним автор темы например, нужно спросить - можно ли мне взять крабовое мясо, чтобы в салат добавить? или колбасу отрезать..
потому что он считает что колбаса - это праздник и есть ее надо по особым случаям, а крабовое мясо должно ждать какого то особенного часа.. дальше следует спросить - а что тогда можно? - ну рис можешь отварить... или гречу..
короче суть в том, что какие то продукты он считает роскошью - колбаса, тушенка, помидоры.. сметана!!!!
я например очень люблю запекать мясо.. но муж считает что это слишком дорого... и кусок покупного мяса он делить на пять частей.. гуляш делать из него нельзя, запекать тоже.. мясо исключительно в суп.. так как его дольше есть можно.
И самое интересное что они никогда впроголодь не жили с мамой.. мама хорошо зарабатывала и все всегда было в холодильнике..
зато он может купить себе бутылку коньяка или пива.. типа - я устал на работе, мне стресс снять надо.. (простой рабочий к слову..ну понятно физ.труд тяжелый.. это только я ни хрена дома с детьми не делаю).. если допустим я захотела пива.. то он сам выберет какое - самое дешевое или с распродаж.. мое мнение не учитывается особо..

Это какая то разводка!! Такого не может быть в жизни!!! Я верю в людей... как можно до такого опуститься?

Аноним Я еще могу понять, когда неумеющая зарабатывать женщина живет с богатым самодуром.
Тут вроде не так.

попытаюсь еще раз объяснить.. сначала сильно влюбилась.. потом думала притирка, потом беременность - эйфория.. потом беременные гормоны - все на них списывала.. потом комплекс матери-терезы.. ну я то смогу его изменить... а счас просто - психованная тетка под 40..

Мама дорогая,как же вас жалко! Аж, сердце сжимается от прочитанного. Нет,так жить нельзя! Деток ваших жалко очень.

Pepparkaka Это какая то разводка!! Такого не может быть в жизни!!!

боже.. девочки.. какая разводка. это жизнь моя.. я живу так каждый день..
сейчас я больше всего хочу успокоится.. пройти может лечение какое то успокоить нервы.. и все.. свалить от него .. желательно так, чтобы и ребенок его больше не видел

его дети от тех браков не хотят общаться с ним.. старшему уже 20.. а среднему 12.. а он бесится.. пытается все заставить их.. суды.. через матерей.. подкарауливает их.. и удивляется почему его дети его ненавидят

Аноним автор темы недостаточно долго мыла руки в туалете, или не так порезала морковку в салат, в следующий раз я порезала именно так как он просил - он опять недоволен - надо было не так (оказалось как в первый раз), тряпку после мытья пола повешала на балкон в нашей комнате, а ему надо чтобы висела на балконе у ребенка... у кота в чашке с водой нашел волос кота, на ручке холодильника появилась какая то шершавость, его магнитик на холодильнике немного покосился, я одела не ту куртку на его взгляд, под его настроение она не подходит... мой телефон не вовремя звонит, он только сел отдохнуть на кухне (в 17.00 вечера) - скажи чтобы тебе не звонили когда я дома.. болтай с ними днем.. , почему ребенок ноет? что ты за мать, раз не можешь успокоить ребенка (когда зубки режутся или болеет особенно)... почему так долго гуляли с детьми? надо все делать по расписанию,.... старшему нельзя сегодня шоколадку.. плохо себя вел.. как??? ну не знаю, но мне не нравится его настроение сегодня... будет у него хорошее настроение, съест шоколадку.. почему ты сидишь на диване (когда детей уложила присела)? тебе заняться не чем? найди себе хобби - вышивай там.. рисуй.. нечего сидеть без дела...

undefined
упасть не встать а вы чего всё ещё с ним и детей рожаете с ним? а вдруг ребёнок вырастет такой же? не страшно? жуть какая попасть в детство под жесточайший контроль. зачем вы так себя не любите?

Аноним автор темы попытаюсь еще раз объяснить.. сначала сильно влюбилась.. потом думала притирка, потом беременность - эйфория.. потом беременные гормоны - все на них списывала.. потом комплекс матери-терезы.. ну я то смогу его изменить... а счас просто - психованная тетка под 40..

изменить вы его не сможете, в 50 лет уже даже не будете замечать, что что-то не так, он вас сломает и будете спрашивать разрешения на поедание колбасы и думать, что все так живут,
самое страшное, что дети научатся так жить и будут копировать ваши отношения в своей взрослой жизни

Аноним автор темы попытаюсь еще раз объяснить.. сначала сильно влюбилась.. потом думала притирка, потом беременность - эйфория.. потом беременные гормоны - все на них списывала.. потом комплекс матери-терезы.. ну я то смогу его изменить... а счас просто - психованная тетка под 40..

Аноним автор темы

Так, стоп. Ваши постирушки тут мало кого до слез пробирают. Живите уж до 60, либо до 70, пока он вас или вы его не проводите в последний путь.

Аноним автор темы сейчас я больше всего хочу успокоится.. пройти может лечение какое то успокоить нервы.. и все.. свалить от него .. желательно так, чтобы и ребенок его больше не видел не верный порядок действий. Сначала свалить надо, потом все остальное. Может, лечиться даже не придется.

Pepparkaka Такого не может быть в жизни!!!

а бывают такие в жизни: не тай тряпкой со стола вытерла, не так посуду помыла, не так морковка в супе порезана, и да, руки не достаточно часто моешь и тому подобное, это больные на голову люди, им надо искать себе подобных или существовать одиночно не мешая никому.

Аноним самое страшное, что дети научатся так жить и будут копировать ваши отношения в своей взрослой жизни

Для кого "самое страшное"? Для родителей? Для окружающих? Если еще найдется желающие так же жить), возможно, но не думаю, что это продлится как у автора.

Аноним автор темы сейчас я больше всего хочу успокоится..

автор, вы нормальная вообще?

Аноним автор темы ну я то смогу его изменить

вы в это наивно верите, в свои под 40????

Анoним Ваши постирушки тут мало кого до слез пробирают.

я не пытаюсь никого разжалобить.. я ж ничего не прошу
во-первых впервые высказалась.. никто не знал об этом даже подруги.
во-вторых почитала все-таки очень неплохие советы.. убедилась что не во мне дело и все-таки нужно менять кардинально.. все равно в душе теплилось где то, что он изменится...
ну и в-третьих.. мне дали очень хорошую ссылку на книгу.. читаю ее с перерывами на ответы здесь.

РыбкаЗолотая автор, вы нормальная вообще?

нет!!! и тема об этом

Аноним автор темы нет! это именно придирки.. я уже писала что доходило до смешного - ему показалось что я недостаточно долго мыла руки в туалете, или не так порезала морковку в салат, в следующий раз я порезала именно так как он просил - он опять недоволен - надо было не так (оказалось как в первый раз), тряпку после мытья пола повешала на балкон в нашей комнате, а ему надо чтобы висела на балконе у ребенка... у кота в чашке с водой нашел волос кота, на ручке холодильника появилась какая то шершавость, его магнитик на холодильнике немного покосился, я одела не ту куртку на его взгляд, под его настроение она не подходит... мой телефон не вовремя звонит, он только сел отдохнуть на кухне (в 17.00 вечера) - скажи чтобы тебе не звонили когда я дома.. болтай с ними днем.. , почему ребенок ноет? что ты за мать, раз не можешь успокоить ребенка (когда зубки режутся или болеет особенно)... почему так долго гуляли с детьми? надо все делать по расписанию,.... старшему нельзя сегодня шоколадку.. плохо себя вел.. как??? ну не знаю, но мне не нравится его настроение сегодня... будет у него хорошее настроение, съест шоколадку.. почему ты сидишь на диване (когда детей уложила присела)? тебе заняться не чем? найди себе хобби - вышивай там.. рисуй.. нечего сидеть без дела...
да короче я могу перечислять на 600 страниц здесь список претензий.. под все не подстроится, потому что даже если ты сегодня сделаешь так как он просила вчера, он найдет миллион других причин высказать какое я г..но

Вы б сразу это написали, а то картина неполная была.
Тогда, кнеш, это другое дело, тогда бежать.
Почему не можете уйти, раз ребенок маленький? Чем будет серьезно отличаться жизнь без мужа от жизни с мужем? Он постоянно помогает с ребенком, что ли? Или финансово поддерживает в декрете? Я так поняла, что нет, его нахождение вместе с Вами не является необходимостью.

Аноним автор темы где мне взять снова ту выдержку, которая у меня была до него

забить на такого мужа, потерять интерес,пофигу на него и его придирки, улыбаемся в ответ. и увидите как все быстро поменяется

Аноним автор темы можно ли мне взять крабовое мясо, чтобы в салат добавить? или колбасу отрезать..

Жеееесть!!!!
Дак работать надо нормально,чтобы колбаса праздником не казалась! Зачем тогда её покупать? Пусть берет в НГ и все,будет всем праздник

Аноним автор темы считает роскошью - колбаса, тушенка, помидоры.. сметана!!!!

Офигеть!

Аноним автор темы кусок покупного мяса он делить на пять частей.

Ужас(((( ЧТО Вы едите??? Так-то шас и рис,и греча,и картошка дорогая,раз уж на то пошло

Аноним автор темы то он сам выберет какое - самое дешевое или с распродаж.

Да ну как так-то(((((((((

Так улыбнитесь мужику и скажите, сейчас дорогой переделаю, как ты хочешь и делайте по своему-зачем орать то.

avisferro Почему не можете уйти, раз ребенок маленький?

писала выше что думала что изменю его, в итоге изменилась сама

avisferro Или финансово поддерживает в декрете?

нет. тоже выше писала.. это он от моего ухода финансово пострадает

Pepparkaka Это какая то разводка!! Такого не может быть в жизни!!!

А я верю.В мире столько идиотов,чесслово!

Рыжая-я-я Девочки,ну зачем?? Ради чего??

у человека должен быть выбор. Он есть всегда. Тут вопрос риторический. То есть ответ))). Ясно дело что лучше нервы себе сберечь. :)

Аноним автор темы

вот еще на мамском форуме есть специальный раздел для тех женщин, которые с этим столкнулись. Очень много полезной информации и каждая вторая там с историей, похожей на Вашу. forum.materinstvo.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы