муж сделал меня психопаткой

Рыжая-я-я ЧТО Вы едите??? Так-то шас и рис,и греча,и картошка дорогая,раз уж на то пошло

да но рис и гречу можно есть несколько дней, а помидоры и крабовое мясо за раз кончатся

Аноним автор темы все равно в душе теплилось где то, что он изменится...

не изменится, не мечтайте, вы можете изменить отношение к ниму и к вашей совместной жизни, а он не изменится

Аноним автор темы все заставить их.. суды.. через матерей.. подкарауливает их.. и удивляется почему его дети его ненавидят

Жесть

tat-yanka зачем вы так себя не любите?

больше вопросов нет.

Аноним автор темы не так приготовила, не так помыла пол, не то купила, не вовремя постирала.. а если вовремя, то не так развешала..

Было так. На это я спокойно заявляла - "не нравиться - делай сам." После -тцати попыток развести меня на скандал, успокоился и всё стало "так", или без комментариев.

Аноним автор темы что одеть, что съесть, как приготовить, что приготовить, что купить..

Ну ё-моё, поставьте его уже на место! Не нравиться-не ешь! Не нравиться ему еда - встала, вывернула его тарелку в мусорку и пожелала приятной диеты. Всё это спокойно и на вопли "Ты охренела!?" реагируйте спокойным "да" и продолжайте своё дело.
И вообще, научитесь уважать себя и то, что вы делаете.
Не прогибайтесь.

Аноним автор темы Мой первый муж

Аноним автор темы за 8 лет ни одного скандала

развелась от скуки с ним?

пните его уже под жопу
квартира-то чья?

Eria Не нравиться-не ешь! Не нравиться ему еда - встала, вывернула его тарелку в мусорку и пожелала приятной диеты.

я б тя за такое анально покарал, тут же, у мусорки

Эрик Картман развелась от скуки с ним?

нет в первом же посте причину написала..

gringo забить на такого мужа, потерять интерес,пофигу на него и его придирки, улыбаемся в ответ. и увидите как все быстро поменяется

Походу тоже психолог))) Привет, коллега.

Акка Кнебекайзе квартира-то чья?

началась делёжка

Акка Кнебекайзе пните его уже под жопу
квартира-то чья?

живем в его ипотечной квартире.. свою я сдаю

Эрик Картман

Скандал без секса - нервы на ветер, товарищ!

Eria Всё это спокойно и на вопли "Ты охренела!?" реагируйте спокойным "да" и продолжайте своё дело.

если это такой тип, как БМ моей знакомой - драться полезет. Ну там...побои снимать придется бегать.

Аноним автор темы живем в его ипотечной квартире.. свою я сдаю

Ну и скажите ему - не нравиться, вали на все четыре стороны!
И нехай за ипотеку платит, ибо его уход - будет его инициативой.

прочитала, офигела, пойду я лучше от сюда, а то ни одного слова цензурного в адрес автора придумать не могу...
сама живет мучается, еще и детей на это подписала, тьху...

у меня бывший был таким. терпела 4 года. Выводил меня из себя постоянно своими придирками. А я-то спокойная и рассудительная тоже, как вы. так вот, мне казалось, что надо исправиться, я подстраивалась под него, искала в себе причины... Первая шла на примирение, как мне казалось, ради отношений надо меняться. Но терпению пришел конец и я познакомилась с моим теперешним мужем. Вот и думаю, нафига я терпела, мучалась, это не жизнь была! Надо получать кайф от отношений! должно быть всё в радость!
правда, детей не нажили с первым, а я, дурёха, хотела... да и детям то нужна радостная спокойная счастливая мама, а не униженная уставшая женщина... не знаю, решайтесь! всё будет хорошо! а то, как вы описали - так быть не должно!

дочь Марго если это такой тип, как БМ моей знакомой - драться полезет. Ну там...побои снимать придется бегать.

Аха, тоже знаю такого. Пришлось подобного две недели няньчить, пока его благоверная на морях с дитями тусила.
Коленкой по яйцам саданула и отправила отдыхать. Сама до магазинчика прогулалась, пока он там корчился. Ничего, вернулась, мужик милый и пушистый. Извинялся, сволота.

Аноним Первая шла на примирение, как мне казалось, ради отношений надо меняться.

вот и я также мыслила

Аноним автор темы нет в первом же посте причину написала..

Аноним автор темы просто так случилось что развелись.. я уехала работать в другой город, он отказался.. сначала ездила по выходным, потом все реже и реже.. в итоге развелись.

Фсё ясно с вами, нормального бросила, думала все такие?

Eria Скандал без секса - нервы на ветер, товарищ!

весь смысл скандала теряется

дочь Марго драться полезет

Что у вас в супругах за упыри такие? В питомниках берёте, под заказ?

Аноним автор темы свою я сдаю

уходите

Pepparkaka Это какая то разводка!!

а что тут нереального? я верю.
мой мизогин если ему не нравилось- просто выливал кастрюлю супа в раковину. Или сковородку с мясом кидал в стену. Потом я отмывала обои от жира, потому что "сама виновата"

Эрик Картман Что у вас в супругах мишигер ты, а не поц при чем тут наши мальчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы