муж сделал меня психопаткой

Акка Кнебекайзе уходите

К Вам штоле? может и меня возьмёте, чтоб скучно не было?

Аноним у меня бывший был таким. терпела 4 года. Выводил меня из себя постоянно своими придирками.

Кто везет, на том и едут. Сначала бабы влюбляются и начинают терпеть и подстраиваться, угождать, а потом обнаруживают себя в полной ..опе.
Придирки нельзя терпеть никогда и отпор давать надо сразу, на первую придирку, тогда есть шанс на нормальные отношения, что бы сразу понял, что вы не тот человек с которым можно такое себе позволять.

Eria Походу тоже психолог)

неа, опыт жизненный

gringo неа, опыт жизненный

Целую в лобик ваш жизненный опыт, он прекрасен и с бантиком.
Такому учатся 5 лет в универе, и с пяток лет непрерывной практики. Ну или жизнь учит. Хотя, по мне проще первый вариант, мне шкура моя дорога

Автор, а что вы любите? что вам приносит удовольствие? когда крайний раз себя баловали?
вы понимаете, что если человека каждый день методично гнобить, говорить ему, что он дурак, в один из дней он сам начнет так думать. самооценка падает постепенно.
далее-от ежедневных внутренних противоречий, от страхов начнут развиваться весьма серьезные заболевания.
вы хотите оставить ребенка сиротой? на попечении такого папы?
вообще, выходя замуж за дважды разведенца вы задавали себе логичные вопросы? а почему две женщины уже его послали? а почему дети к отцу не тянутся?

Аноним в 50 лет уже даже не будете замечать, что что-то не так, он вас сломает и будете спрашивать разрешения на поедание колбасы и думать, что все так живут,
самое страшное, что дети научатся так жить и будут копировать ваши отношения в своей взрослой жизни

++

A.Z.A Сначала свалить надо, потом все остальное. Может, лечиться даже не придется.

+++

gringo и увидите как все быстро поменяется

Ниче там не поменяется.Нормальным точно не станет

Зая но злая зачем орать то.

Там такой список претензий,что мёртвого из могилы достанет

Рыжая-я-я Там такой список претензий,что впору его на Сибтракт сдавать. кривой магнитик и куртка не в цвет настроения - это что-то

дочь Марго впору его на Сибтракт сдавать. не примут там, потому что с другими окружающими они хорошие, так ужасно себя не ведут. Только жену доводят.

Eria Целую в лобик ваш жизненный опыт, он прекрасен и с бантиком.
Такому учатся 5 лет в универе, и с пяток лет непрерывной практики. Ну или жизнь учит. Хотя, по мне проще первый вариант, мне шкура моя дорога

Порой после универа такие очаровательные теоретики выходят, что их советы никак не натягиваюся на реальную жизнь))) Это я не про вас лично, такая вот ассоциация вдруг))

Kor.ka мой мизогин если ему не нравилось- просто выливал кастрюлю супа в раковину. Или сковородку с мясом кидал в стену. Потом я отмывала обои от жира, потому что "сама виновата"

В голове не укладывается

Эрик Картман Вам штоле

У автора кв есть!!!!

Аноним что их советы никак не натягиваюся на реальную жизнь)))

сильней натягивай

Рыжая-я-я У автора кв есть!!!!

она сдаёт ее, не читаешь штоли

Плантаторша вообще, выходя замуж за дважды разведенца вы задавали себе логичные вопросы? а почему две женщины уже его послали? а почему дети к отцу не тянутся?

+++++ тоже проиелькнуло,но не стала писать.Меня бы напрягло.Ещё и мама его нарадоваться не могла,тоже подозрительно.
Автор,а Вы со свекровью общаетесь? Делитесь с ней,нет?

дочь Марго кривой магнитик и куртка не в цвет настроения - это что-то

Точно....больной...очень...

A.Z.A с другими окружающими они хорошие, так ужасно себя не ведут. Только жену доводят.

Автор написала,сто он всеми так.Друзей из-за этого растерял,на родных срывается.маму "наказал" двухгодичным игнором

Рыжая-я-я В голове не укладывается

мне тоже сейчас кажется что это было не со мной. :)
Сейчас только посмеятся над собой могу. Этож надо быть такой дурой чтоб такие выходки терпеть.

Эрик Картман она сдаёт ее, не читаешь штоли

Выпнуть жильцов,в чем проблема???

счас через два часа придет домой..
ночью не ночевал.. повез старую родственницу в аэропорт и не вернулся.. знаю что у мамы ночевал.. днем только смс скинул - кинь мне денег на телефон...
все... это его тактика.. достал... счас возьму детей и поедем в гости.. приедем уже чтоб только спать лечь.. не могу видеть его

Рыжая-я-я Автор,а Вы со свекровью общаетесь? Делитесь с ней,нет?

да она меня жалеет, прекрасно знает какой он, также говорит что не может на него повлиять, для него нет авторитетов.. она и сама его боится

Рыжая-я-я Выпнуть жильцов,в чем проблема???

с этим нет проблем.. надо только собраться..

Аноним автор темы она и сама его боится

один в один.

Автор, мой вам совет. Не порите горячку, не играйте в эти игры-кто кого больней зацепит.
вы заведомо проигрываете уже.
вам надо холодный рассудок включать, а эмоции отключать. учиться его не слышать и готовить пути к отступлению.
кстати, денег-то кинули на тлф? ))))))

Рыжая-я-я Автор написала,сто он всеми так.Друзей из-за этого растерял,на родных срывается.маму "наказал" двухгодичным игнором ой, не заметила

Аноним автор темы ночью не ночевал.. п

За что на этот раз наказал?))

Аноним автор темы счас возьму детей и поедем в гости.. пр

+++

Аноним автор темы с этим нет проблем.. надо только собраться..

Не тяните! Детей пожалейте!

Все правильно, лед тронулся, господа присяжные заседатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы