муж сделал меня психопаткой

Плантаторша учиться его не слышать и готовить пути к отступлению.

чтобы все было продумано, максимально безопасно для Вас и детей. Про развод и прочее не заикайтесь даже, пока не подготовите все.

Плантаторша вам надо холодный рассудок включать, а эмоции отключать. учиться его не слышать

Но только для того,чтобы

Плантаторша готовить пути к отступлению

А не включить железную леди и жить дальше
Ребёнку ТАКОЙ отец не нужен!

Аноним Порой после универа такие очаровательные теоретики выходят, что их советы никак не натягиваюся на реальную жизнь))) Это я не про вас лично, такая вот ассоциация вдруг))

Согласна на все 150%. Потому и написала про пяток лет практики

невидимка Все правильно, лед тронулся, господа присяжные заседатели это пока муж не появлялся, а появится, скорее всего на этих обсуждениях дело встанет. К сожалению

Рыжая-я-я
Выпнуть жильцов,в чем проблема???

а бабки где брать? простая ваще.

Плантаторша Автор, мой вам совет. Не порите горячку, не играйте в эти игры-кто кого больней зацепит.
вы заведомо проигрываете уже.
вам надо холодный рассудок включать, а эмоции отключать. учиться его не слышать и готовить пути к отступлению.

Правильно говорите

Плантаторша кстати, денег-то кинули на тлф? ))))))

нет, на что посыпались злобные смс следом

Рыжая-я-я За что на этот раз наказал?))

два дня назад он припер тушенку свинину.. сказал что было бы круто потушить ее с картошкой. я вчера ее потушила, он пришел домой и сказал - а что фантазии больше ни на что не хватило? только на картошку с тушенкой?, я говорю- ты же сам просил... мало ли что я просил! могла бы суп сварить! потом зашел в ванную и спросил - а что случилось со стиральной машиной? почему в ней так много белья, вчера же стирались? , я ответила что ребенок срыгнул сначала на подушку,а потом на одеяло и простынку.. на что посыпались оскорбления какая я херовая мать, раз у меня ребенок срыгивает,.. типа значит кормишь чем то не тем .... ребенок подполз к нему, а он сказал - он воняяет срыгами...
ну и тут меня понесло... даже вспоминать не охота... я высказала, потом ушла с ребенком в комнату, через час уложила ее спать на ночь, он пришел в комнату и стал орать - где ключи от машины.. короче все повторяется снова и снова.. на мой вопрос - ниче что ребенок спит?, ответил - у вас вся ночь впереди

Рыжая-я-я Выпнуть жильцов,в чем проблема???

Не жильцов выпнуть надо, а мужа. Нехай он за ипотеку платит.

Eria Согласна на все 150%. Потому и написала про пяток лет практики

Ну чудесный же совет потерять к нему интерес и никак не реагировать ))
Еще бы уметь это делать.

Аноним автор темы два дня назад он припер тушенку свинину.. сказал что было бы круто потушить ее с картошкой. я вчера ее потушила, он пришел домой и сказал - а что фантазии больше ни на что не хватило? только на картошку с тушенкой?, я говорю- ты же сам просил... мало ли что я просил! могла бы суп сварить!

он часом не беременный?
нашла ты себе щастие, нянчись теперь

Аноним автор темы

Какой то дурдом у вас Но, может это гормональное и вы придете в себя и все наладится

Аноним автор темы два дня назад он припер тушенку свинину.. сказал что было бы круто потушить ее с картошкой. я вчера ее потушила, он пришел домой и сказал - а что фантазии больше ни на что не хватило? только на картошку с тушенкой?, я говорю- ты же сам просил... мало ли что я просил! могла бы суп сварить! потом зашел в ванную и спросил - а что случилось со стиральной машиной? почему в ней так много белья, вчера же стирались? , я ответила что ребенок срыгнул сначала на подушку,а потом на одеяло и простынку.. на что посыпались оскорбления какая я херовая мать, раз у меня ребенок срыгивает,.. типа значит кормишь чем то не тем .... ребенок подполз к нему, а он сказал - он воняяет срыгами...
ну и тут меня понесло... даже вспоминать не охота... я высказала, потом ушла с ребенком в комнату, через час уложила ее спать на ночь, он пришел в комнату и стал орать - где ключи от машины.. короче все повторяется снова и снова.. на мой вопрос - ниче что ребенок спит?, ответил - у вас вся ночь впереди

Б-г, мой, как мне вас жалко то. И противно что позволяете с собой ТАК обращаться. Самоуважение у вас даже рядом не пробегало?
А сейчас представьте. Все ваши отношения, все склоки, вообще ВСЁ, войдёт у ваших детей в "модель семьи". И они будут искать себе таких же сволочных мужей и так же измываться над жёнами. Ибо это уже в подсознании будет.
Вы это, о детях подумайте хоть. И либо себя поменяйте и отношение к этому... тьфу, не мужику даже... Либо бегите, бегите, бегите, роняя тапки.

Автор, учтите, вы уже в определенной степени сломлены, как бы не хорохорились.
и сомнений масса и страхов.
это нормально.
не боятся только идиоты.
сядьте в свободное время и прямо выпишите все свои страхи, сомнения.
на другом листочке все плюсы и минусы жизни с данным мужчиной.
потом порассуждайте по этим пунктам, через недельку вернитесь к записям, в это время подсознание будет вести свою работу, анализ, и вы возможно, всё увидите иначе.
и ваши страхи возможно покажутся вам смешными.
в любом случае, так как вы описываете-жить нельзя. это насилие не только над собой, но и над детьми. террор ломает человека. а детям жить с этим придется как-то, формироваться в таких условиях.

zlaya murka Li Но, может это гормональное и вы придете в себя и все наладится вот не надо автору причины в себе искать. Муж у нее - типичный мизогин. Все по книжке Как не меняйся, он найдет к чему придраться, хотя сам далек от идеала.

Eria И они будут искать себе таких же сволочных мужей и так же измываться над жёнами. могут еще и к Вам начать относится так же, как муж.

Аноним Ну чудесный же совет потерять к нему интерес и никак не реагировать ))
Еще бы уметь это делать.

Угу, я вот не умею. Я нахожусь рядом с небезразличным мне человеком или не нахожусь вообще.
Сильный игнор тоже к хорошему не приведёт, он лишь будет пытаться ещё сильнее и больнее уколоть. А там вулкан вскроется и будет "непредумышленная бытовуха" с различными последствиями.

Эрик Картман бабки где брать? простая ваще.

Ну,устроиться на дому,подработка,хз.Всякого лучше,чем под прицелом жить

A.Z.A не надо автору причины в себе искать.

Ну, не надо так не надо
Я помню себя, как меня глючило после родов и все вокруг мизогинами были
Автору спокойствия и удачи в любом случае

Когда у менявозникало такое поведение я искала причину в себе.Ок,я не то что то делаю,не так.Я неидеальна.Это норма.Меня задевает мое самолюбие его упреки.Уменьшите гордыню-вот и все.Чито Вы идеал что ли?Вас это бесит,что попрекают .А Вы расслабьтесь и не считайте себя королевой,а вспомните про то,что Вы мать и жена.А не королевна.

zlaya murka Li как меня глючило после родов и все вокруг мизогинами были ну то, что автор описывает, это не глюки. Может, и глюки, но не у автора, а мужа

Аноним автор темы два дня назад он припер тушенку свинину.. сказал что было бы круто потушить ее с картошкой. я вчера ее потушила, он пришел домой и сказал - а что фантазии больше ни на что не хватило? только на картошку с тушенкой?, я говорю- ты же сам просил... мало ли что я просил! могла бы суп сварить! потом зашел в ванную и спросил - а что случилось со стиральной машиной? почему в ней так много белья, вчера же стирались? , я ответила что ребенок срыгнул сначала на подушку,а потом на одеяло и простынку.. на что посыпались оскорбления какая я херовая мать, раз у меня ребенок срыгивает,.. типа значит кормишь чем то не тем .... ребенок подполз к нему, а он сказал - он воняяет срыгами...

zlaya murka Li Ну, не надо так не надо

чо тут искать в себе? муж ведет себя мерзко, ходит и придирается к мелочам, которые человек в адеквате даже бы и не заметил

Аноним автор темы что было бы круто потушить ее с картошкой. я вчера ее потушила, он пришел домой и сказал - а что фантазии больше ни на что не хватило? только на картошку с тушенкой?, я говорю- ты же сам просил... мало ли что я просил! могла бы суп сварить!

Офигеть

Eria Не жильцов выпнуть надо, а мужа

Куда? Он живёт в своей ипотечной кв

Аноним Когда у менявозникало такое поведение я искала причину в себе.Ок,я не то что то делаю,не так.Я неидеальна.Это норма.Меня задевает мое самолюбие его упреки.Уменьшите гордыню-вот и все.Чито Вы идеал что ли?Вас это бесит,что попрекают .А Вы расслабьтесь и не считайте себя королевой,а вспомните про то,что Вы мать и жена.А не королевна.

Еще одна. Автор, пожалуйста, не слушайте подобные советы. Не в Вас причина.
Я прожила 18 лет рядом с таким отцом, как муж автора, знаю, что говорю.

zlaya murka Li Но, может это гормональное

Да какие гормоны??? У мужа разве что

Будто Вы всегда мужа целуете.И противоречите сами себе-тогда еще один а не еще одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы