Муж хочет второго ребёнка

Ясно

Т.е. это нормально сказать мужу ищи другую кто тебе родит еще? А он найдет рано или поздно, потому что модель семьи у него такая, два ребёнка. Меня свозили на море в мои 8 лет. Муж вообще ни разу не был на море. Но у меня есть сестра, а у него брат. Думаете мы бы сейчас поменяли этот факт на ежегодные поездки к морю в детстве? Хотели ехать на море зимой, но ударил кризис, теперь не торопимся. Он мне предлогает сейчас ехать вдвоем с ребёнком, всё оплатит, сам останется работать...пока думаю. И если что я трачу деньги на качественную обувь и одежду чтоб гулять в любую погоду, на книги и спорт инвентарь.

Анонимный ник

Хоть какая-то польза будет от бюджетных денег, а то родился уже налог заплати.

Нормально, это обсуждать в семье желания и возможности. Если вас муж любит, он не будет искать другую женщину ради еще одного ребенка. Странные у вас мысли в голове.
Нормально, это работать и повышать уровень своего комфорта.
Почему вы не можете сказать мужу, что родите второго ребенка только, когда переедете в двух или трех комнатную квартиру?
Я точно знаю при каких условиях смогу родить второго ребенка. Если этих условий не будет, значит будем жить с одним ребенком, зато в комфорте.

Автор, если не секрет все равно анонимно. У мужа сейчас какой доход. Может он у него снизится из-за кризиса? . и еще. В случае развода, вы сами (или с помощниками) справитесь финансово с детьми. Меня муж с двумя оставил. Один мелкий бы. Жилье нам оставил. И работа на фрилансе у меня былы. И знаете очень сложно выживать было. Очень.

Аноним автор темы Т.е. то что дадут Вам пол ляма только за то, что умеете рожать в этом нет толка?

А содержать, растить, учить ваших детей тоже государство будет?
Как будто на второго ребенка трат и не будет. Это пока маленький можно за старшим одежду доносить, кроватку, коляску, пеленки.
А туже школьную форму 2 шт купить. Вон сейчас было написано средняя цена ее по России 7500 умножаем на 2 двоих, портфеля 2, сменка, кроссовки, зимние осенние ботинки и т.д.

Ясно Почему вы не можете сказать мужу, что родите второго ребенка только, когда переедете в двух или трех комнатную квартиру?

Хотя бы в двушку.
Допустим автор родила второго, дали мат.капитал. Обменяли(хорошо если этого хватит без доплат).
А ремонт как делать живя в квартире с 2 малышами? Я не представляю. А мы с мужем не одну квартиру отремонтировали перед тем как в ней жить. Но во время ремонта ни в одной не жили.

Муж зарабатывает 60-70 тысяч. Ипотека 15, но скоро закончиться.

Ясно

Что значит любит? Мужчины живут зоной комфорта, ему надо второго ребёнка. Сегодня или завтра до него это когда нить дойдет. Я выходила замуж знала на что иду в принципе, до этого жили уже 4 года вместе. Он после рождения дочки стал больше работать, вроде попёрло у него сейчас.

Кто же рожает по двое детей олигархи да? Средняя зп по Екатеринбургу 30-35 тыщ.

jastin

Ремонт от застройщика чем не устраивает? Три года усадка дома, потом дети весь ремонт разрисуют.

Аноним автор темы Средняя зп по Екатеринбургу 30-35 тыщ.

Я получаю больше вашего мужа. Нет кредитов и есть два ребенка, квартира и машина. Отец детей помогает скромно. Дети школьники.Денег нам хватает только на прожить. Отпуск скромный на накопленные. Когда рожала второго даже в страшном сне не могла представить, что одна с ними останусь. Вы сама справитесь? Только ответив на этот вопрос утвердительно пошла бы на вашем месте за вторым.

аноним

Причина развода?

Потолок моей зарплаты 25-30 тысяч

Аноним автор темы Причина развода?

Между ремонтом в нашей новостройке и временем на очень ответственной работе, которая занимала у него до 15 часов в сутки без выходных и отпусков, пока я со вторым ( выпрошенным) ребенком сидела в декрете, у нашего папы случилась любовь. вот так вот.
мы предполагаем, а Бог располагает.

Это может случится с каждым и в любой момент. Квартира и машина останется за мной. Но с одним ребёнком выжить и выйти замуж снова будет проще конечно.

Аноним автор темы Причина развода?

да чего в жизни только не бывает. Все думают, что вот с ним точно такое не случится.

Аноним автор темы Квартира и машина останется за мной.

упаси небо от таких ситуаций как у меня, но у Вас, при Ваших планах, останется двое детей и квартира напополам с мужем и ипотека.

Аноним Все думают, что вот с ним точно такое не случится

+100

я не автор, но муж слезно просит 2го ребенка. Живем в трешке новостройке, есть еще 2ка сдаем ее. Муж получает 60. На море 2 раза в год ездим, кредитов нет.
Но именно мысль, что случись, что одного я уж как-нибудь вытяну, а двоих точно нет. Это и останавливает

Аноним автор темы . Квартира и машина останется за мной

с чего бы вдруг? Это совместно нажитое имущество, которое подлежит разделу.
А детей да вам отдадут без вопросов.

Аноним автор темы

А сколько вам лет. Мне кажется очень мало и жизненного опыта нет и все видите в розово свете.
Не спешите пока. Еще успеете.
Если скопить 500 тысяч для вас проблема не реальная, то содержать 2 детей вам будет нелегко финасово

Мне 25. Квартира останется за мной так как оформлена на моего отца, ипотеку платим мы. И право собственности тоже будет на моего отца. Машина тоже на мне.

Аноним автор темы Кто же рожает по двое детей олигархи да? Средняя зп по Екатеринбургу 30-35 тыщ.

те же кто по трое, четверо.
Просто для одних важно дать хорошее образование, обеспечить жильем, а для других это не принципиально

Аноним автор темы Машина тоже на мне

до брака куплена? Если нет, то пополам вне зависимости на кого оформлена

Аноним автор темы Квартира останется за мной так как оформлена на моего отца, ипотеку платим мы. И право собственности тоже будет на моего отца.

так если использовать мат.капитал, то на отца оформить уже не получится, а соответственно будет уже совместная долевая собственность на вас, мужа и детей.
Может поэтому муж торопит со вторым, что квартира не на него?

Мужа выростили в общаге, на учебу сам заработал, квартиру тоже никто не обеспечил. При этом он умеет всё и добивается всего сам. У людей, которые действительно чего-то стоят детство было далеко не тепличным. А я вот инфантил конкретный.

Аноним

Да, машина до брака была.
Объясните мне что такое хорошее образование. Вот я получила его, бюджетное, в лучшем вузе этого города. Муж получил посредственное. Но от него толку больше чем от меня. Так может не в образовании дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы