Со появлением второго ребенка траты вдвое увеличились

день добрый, тоже 4 мес в декрете ужасно не хватает денег , хотя никуда не ходим и одежду себе не покупаем про дорогую косметику забыла ... но у нас кредиты ........зарабатывает муж нормально... траты идут на продукты не может плохо он нас кормить и лекарства цены взлетели и стало напряжно ... не сказать что причина лялька вторая

Мне денег хватает. Но именно потому, что все траты тщательно продумываю. Но как же это достало. Так хочется потратить что-то бездумно, на себя, но... Вот читаю новости, предрекают очередной дефолт и мне становится просто страшно.

Цены выросли. У нас никто не родился, а расходы в 2 раза выросли.

ЯщеRка ну еще как бы кризис в стране....

кризис у вас в голове

Аноним автор темы Детское питание малышу+памперсы.

ииии, странно правда?
у меня ежемесячно только смесь и памперсы 8-10тыс выходит.

плюс на 1 порцию больше готовлю, ребенку 11мес, плюс вещи,

естественно траты в разы увеличились

Так и без детей траты вдвое выросли
Вы еще молодец большая, что не втрое

а что заек с бесплатными лужайками не оказалось?

У нас на 4 в месяц выходит 22-26 тыс - питание и хозтовары, если добавить все прочее, то 40-60 минимум

да, цены выросли, траты увеличились. Думаю, дело не в ребенке.

Аноним автор темы предрекают очередной дефолт и мне становится просто страшно.

я про этот дефолт слышу аж с 2008 года. Каждый год предрекают. И я, слыша это, каждый раз начинала работать с утроенной силой. Ну че в результате - пашу аки конь, даже в декрете. Устала уже, сил нет.

Lelkako а что заек с бесплатными лужайками не оказалось?

Вот не надо. Я реально смотрю на вещи. И на сайт пришла не плакаться, а обсудить.

Какая необыкновенная, удивительная ситуация, автор. Обычно траты уменьшаются, а у вас выросли.

котёнок™ Какая необыкновенная, удивительная ситуация, автор. Обычно траты уменьшаются, а у вас выросли.

А, помню Вас. У Вас ВСЕГДА ПМС.)))

Аноним автор темы

Не завидуйте)))))))

Автор, а вы чего хотели? Чтоб все сталось как прежде???

котёнок™ Не завидуйте)))))))

Я не завидую, я ужасаюсь. От Вас доброго слова не услышишь - ворчите и ворчите. )))

Долорес Клейбор Автор, а вы чего хотели? Чтоб все сталось как прежде???

Я хотела мнений - может, это я как-то неправильно веду бюджет?

Аноним автор темы

Оо, я так расстроена. Ужс))) я вот заметила, что неудовлетворенным анонимам многие пользователи ворчащими кажутся. Причем прицельно на них.

о росте трат на двух детей резко узнала, когда мелкому было 1,5 года. враз пришлось обоим купить зимнюю одежду на следующий сезон и 20 000 как с куста. и это было в распродажу

Аноним автор темы на сайт пришла не плакаться, а обсудить.

что? тем про то как экономить каждый месяц появляются. Если кушать только полезное, без всякой ерунды, денег будет уходить меньше.
Одежду и обувь по акциям брать

Без Царя в голове кризис у вас в голове

ну конечно-конечно, наша страна находится на пике экономического процветания успокаивающим тоном

Мурзик83 упить зимнюю одежду на следующий сезон и 20 000

так траты по доходам, были б доходы меньше. На 20 я по 2 комплекта детям одежды куплю, но мои могут и в ласии походить, им монклер оригинал на фиг не нужен :)

Lelkako что? тем про то как экономить каждый месяц появляются.

Вот. Причем нормальные темы с конкретными вопросами.
А автор как сформулировала, то и получила. Щас удивляется

Lelkako а 20 я по 2 комплекта детям одежды куплю, но мои могут и в ласии походить, им монклер оригинал на фиг не нужен

Я бы и в 10 уложилась. Выбираю отечественных производителей - если поискать, вполне качественные вещи можно найти.

Lelkako На 20 я по 2 комплекта детям одежды куплю, но мои могут и в ласии походить, им монклер оригинал на фиг не нужен :)

так я по 2 и купила. на теплую зиму и морозы. монклерами и не пахло, избитые реймы и густи. сейчас с ужасом думаю, что надо обувь и шапки покупать

Аноним автор темы Выбираю отечественных производителей - если поискать, вполне качественные вещи можно найти.

озвучьте марки, пожалуйста. может и мне уже стоит присмотреться. пока ни одной адекватной фирмы не знаю с хорошим качеством. крокид не предлагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы