есть ли шанс быть счастливой????

автор, сейчас я скажу банальность, но жизнь, она как зебра - полосатая. вы сейчас бродите вдоль черной полосы, а надо пойти поперек и выйти на белую, и уже там бодро ходить вдоль. но ведь для того, чтобы сменить направление движения, надо выйти из своей зоны комфорта. что бы вы сейчас ни говорили про то, как вас достала такая жизнь, на самом деле вы к ней уже привыкли и вы продолжаете так жить исключительно потому, что вам так комфортно, как бы странно это не звучало, ведь изменения всегда сначала влекут за собой некий дискомфорт. так что, автор, прекращайте бояться вылезти из привычной рутины. для начала, например, придумайте, как так организовать встречи бм с детьми, чтобы самой с ним вообще никак не общаться.

НаталЪя то есть муж ушел, а вы потом еще с ним переспали, залетели и по собственной воле родили?

Это он видимо прощения приходил просить))чет все равно не поняла я ничо

НаталЪя

не надоело еще?

он ушел когда я беременная была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит чушь писать

Автор, каким образом ребенку 1,8? Решили рожать,когда все уже и так плохо было? А зачем тогда щас ныть про дом-садик?

аноним автор темы и стрижку сделала и похудела

Для него?

Что его в Вас не устраивало?

Рыжая-я-я

для себя, решила что то менять и начала с малого

Рыжая-я-я Что его в Вас не устраивало?

все устраивало, просто поругались и нашел ее, я и не знала, что он гуляет, все было хорошо, в церкви с ним ездили, чтобы малыша второго господь дал, а он за моей спиной с ней, ушел....задержка...не могла я аборт сделать

аноним автор темы не надоело еще?

мне нет, я общественность на слезы не развожу и в показаниях не путаюсь....

аноним автор темы я и живу только ради детей, как робот - садик, школа, работа...садик...дом, а завтра все тоже самое, нет времени на себя нисколько, хотела в спортзал пойти, думала хоть дурь из головы после штанги пройдет, дак малыша не с кем оставить, а рядом с домом зала нет с игровой комнатой, а папаша сказал сидеть не буду, вдруг ты с кем нить ....., а я тут сиди

осспидя у меня такой же график: школа-садик-работа-школа-садик-дом. Вам бы по голове этой штангой. Ничо у вас в жизни не наладится,если в башке срач
Я своему бывшему искренне благодарна за детей, и мне глубоко ~~пох ~~все равно, чо там у него в жизни происходит, а тем более у его баб.

НаталЪя

я никого не развожу, старшему 3 года, перепутала цифры, в голове каша. Не приятна тема - никто не просит читать

аноним автор темы старшему 3 года

аноним автор темы - садик, школа, работа...садик...дом

а в школу вы, простите кого водите?
разводка

НаталЪя

надо же какая нудная!!!! в школу развития!!!

старшему 3, 3 в разводе, младшему 1,8
то бишь старшему года нет, а вы уже по церквям гоняете, лялечку просите

мама Вадюшки

[cit][user]НаталЪя[/user
даже поговорить не с кем, думала может здесь хоть душу изолью. ну и тут найдутся те кто обязательно наср....

НаталЪя а в школу вы, простите кого водите?
разводка

да пожалей ты уже человека
Автор, шансы всегда есть. Но их на всех не хватает, поэтому надо не ныть, а жопку в горсть собрать и делать уже чо-нить в направлении счастья.

аноним автор темы в школу развития!!!

до до до
родные далеко, помочь не могут, одна осталась на чужбинушке, с двумя младенцами, муж сволочь.....

НаталЪя

не суди, да не судим будешь, может и ты тут тему такую создашь

аноним автор темы ты тут тему такую создашь

мы с вами на одном горшке не сидели, чтоб тыкать
не создам, у меня мозги есть и я не только рожать умею

НаталЪя разводка

причем очень толстая:
подитожим: автор развелась 3 года назад, в процессе развода родила первого ребенка, который уже в школу ходит, позднее родила второго от бывшего мужа, который за это время с новой женой еще нескольких детей родил. Автор, имея двух малолетних детей, упахивается на работе, а в тренажерку попасть не может только потому, что младшего не с кем оставить (старший же уже в школу ходит)

НаталЪя не создам, у меня мозги есть и я не только рожать умею

ну...ну

НаталЪя то бишь старшему года нет, а вы уже по церквям гоняете, лялечку просите

Автор,забейте на бывшего,не думайте о том,как бы устроить свою личную жизнь, вообще, не думайте ни о чем! Наслаждайтесь своими детками,развивайте их, живите пока их жизнью, а там,глядишь, что-нибудь хорошее у вас и случится.

А вы в каком районе живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы