что твориться с моей жизни...

аноним автор темы я не понимаю, эта ситуация такая смешная со стороны?

ну как бы да

да не парьтесь. Вернется и очень быстро. И продолжатся ваши мексиканские страсти.

аноним автор темы эта ситуация такая смешная со стороны?

дак да

Горыныч_змей Жёнушки ой как любят залезть куда не следует.

нет нет, это мужики козлы, неожиданно становятся мудаками. А жены то в белом

аноним автор темы

Детям отец нужен. Ну, да. Расчлененная в Нижнем Новгороде думала так же.
Ничему людей жизнь не учит.
Ах, да, Ваш не такой, извините.

Горыныч_змей По опыту могу сказать, что всё в точности, но наоборот. Жёнушки ой как любят залезть куда не следует.

просто каждый со своей колокольни видит. вам кажется, что мы виноваты, нам - что вы. а на деле все по-разному же всегда

Каtюша А жены то в белом

И пушистые.

БелоснeжнаяЛола

тема - разводка?

аноним автор темы губа оттекла и под глазом кровь натекла

аноним автор темы Дети не видели никогда наших скандалов, все по-тихому, в комнате.

да конечно , он шипит и лупит автор молчит и стоит руки по швам

аноним автор темы Но сегодня я уже не могла, я показала дочети, что он сделал со мной, мне надоело его выгораживать.

зачем детям это показывать,
не поняла перед кем вы его выгораживаете? перед детьми пятилетками?
мля, не жизнь а именины сердца

Карла_Кларовна Ну, да. Расчлененная в Нижнем Новгороде думала так же.

он так то больной был и на учете состоял, что щас мужик разозлился и всех под одно что ли?

Аноним зачем вы маме про ваши дела все рассказываете?

++++

для меня в части разбить губу и фингал под глаз по-тихому чтобы дети не слышали.

зачем вы маме про ваши дела все рассказываете?

про все не рассказываю, квартирный вопрос -довольно серьезный, по моему она имеет право знать, и за детей беспокоиться, хочет, чтобы лучше жили.
А так стараюсь не включать ее в нашу жизнь, обижается. Начинает говорить, что мы промываем ее косточки

Arrivederci тема - разводка?

однозначно. я таких дурочек только на форуме почему-то вижу. в жизни ни одной не встретила. надеюсь, что разводка

аноним автор темы и за детей беспокоиться, хочет, чтобы лучше жили.

вы пишите, пишите.

gringo мля, не жизнь а именины сердца

вот сидим все, завидуем

БелоснeжнаяЛола просто каждый со своей колокольни видит. вам кажется, что мы виноваты, нам - что вы. а на деле все по-разному же всегда

Женат второй раз. Первую жёнушку поколачивал, было дело..... не красит. Прожили с ней чуть более 4-х лет. Женился вновь, вот женаты уже 15 лет, не то что ни разу руку на неё не поднял, но и слова грубого сказать язык не повернётся. Что не так с этими двумя женщинами?

мне не смешно

Горыныч_змей По опыту могу сказать, что всё в точности, но наоборот. Жёнушки ой как любят залезть куда не следует.

я знаю, что женщины любят под кожу лесть, но только не я. Сама не трогаю и прошу, чтобы меня не трогали.

Горыныч_змей Что не так с этими двумя женщинами?

Может повзрослел сам?

аноним автор темы Начинает говорить, что мы промываем ее косточки

Маме лечиться надо.И мужу.И Вам

аноним автор темы и прошу, чтобы меня не трогали.

так плохо, выходит просите, коли оттекаете и вытекаете

аноним автор темы А так стараюсь не включать ее в нашу жизнь, обижается. Начинает говорить, что мы промываем ее косточки

дак рассказывайте про хорошее только и все будут довольны.

Горыныч_змей Что не так с этими двумя женщинами?

для меня с мужчиной, который

Горыныч_змей поколачивал, было дело.

уже что-то не так

ну у вас модель семьи такая, страсти кипят, игры такие, незрелые что вы, что муж. Так и будет, пока кто-то из вас не прекратит эту игру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы