что твориться с моей жизни...

"все не читала" - некогда.

gringo , он шипит и лупит автор молчит и стоит руки по швам вот вы смеетесь, а у нас соседи так и делали. Я еще в школу ходила. зашла занять соли(двери не закрывали, хрущевка, 70 годы) - а он ее лупит табуреткой, а она толко ойкает - ой не надо, дети услышат) и руками пытается отгородиться. Оба деревенские были кстати. я заорала со страху да выскочила.
потом какое-то время они тихо жили, отец к ним ходил, поговорил видимо что заявим.

А позже гораздо дед их с ума сошел и с балкона выкинулся, уже лет в 70. бабка его одного в квартире оставляла и уезжала к детям жить
В общем, автор, псих у вас дома и потом будет хуже.

мама вас защищает как свою дочь, представьте себе если вашего ребенка будет бить ее будущий муж, как вы на это посмотрите? что вы сделаете на месте вашей мамы?

дочь Марго вот вы смеетесь, а у нас соседи так и делали. Я еще в школу ходила. зашла занять соли(двери не закрывали, хрущевка, 70 годы) - а он ее лупит табуреткой, а она толко ойкает - ой не надо, дети услышат) и руками пытается отгородиться. Оба деревенские были кстати. я заорала со страху да выскочила.
потом какое-то время они тихо жили, отец к ним ходил, поговорил видимо что заявим.

А позже гораздо дед их с ума сошел и с балкона выкинулся, уже лет в 70. бабка его одного в квартире оставляла и уезжала к детям жить
В общем, автор, псих у вас дома и потом будет хуже.

у нас также примерно, я не могу с ним в драку лесть, там 120кг, он меня просто рукой одной давит, сегодня рот зажал, когда кричать начала, детей звала.
кошмар это, и все как не со мной, не может быть у меня такого в жизни

Правильно сказали, если уж детей вовлекли, то рубите теперь до конца никакого возврата обратно! Иначе не только вы будете мучаться, но и у них сложится неправильное поведение в семье, как норма!

ну я вот не понимаю мужиков, чо бить-то знает что сдачу женщина не сдаст, ну стукнул бы уж со злости кулаком об стену, или по столу, из-а чего ссоры то у вас (причина в чем)? попытайтесь мужу донести - а если твоего ребенка будет бить будующий муж? смотря на тебя (мужа)

Вomik1122 но и у них сложится неправильное поведение в семье, как норма!

это точно

Вomik1122 мама вас защищает как свою дочь, представьте себе если вашего ребенка будет бить ее будущий муж, как вы на это посмотрите? что вы сделаете на месте вашей мамы?

знаете, я маму много слушала, как с ним познакомились. У нее у самой опыта нет,
у нас вед сразу незадалось, она мне говоила, подожди, привыкните друг другу, люди притираются в первое время, вначале говорила , что это полгода может быть, затем дл двух лет увеличила. Она ведь знала о наших скандалах, дочь я бы свою не упрекала, поговорила бы с ней, что не идет сначала, так и не будет нечего хорошего.
Если узнала, что обижает так точно найду, как пацана усмирить. Не знаю, много способов,
и самое плохое, это интриги плести между мужем и женой, шептать свое, настраивать. Неправильный, считаю, это подход.

аноним автор темы , я не могу с ним в драку лесть, там 120кг,

неа, помнится сосед был мелкий мужик, но говнистыыый...

аноним автор темы у нас также примерно, я не могу с ним в драку лесть, там 120кг, он меня просто рукой одной давит, сегодня рот зажал, когда кричать начала, детей звала.

а вы не думали над тем что когда-нибудь он вас забьет до смерти? вот кто тогда ваших деток пожалеет, им будет с папой весело и интересно?

аноним автор темы Если узнала, что обижает так точно найду, как пацана усмирить. Не знаю, много способов,

дак усмирите совего - пацана в 120 кг

автор ну пожалейте себя!!!!

он трезвый вас бьет, или в пьяном виде?

Есть знакомая, у которой отец мать бил так, что та инвалидом стала. Сама знакомая вышла замуж-муж бил до состояния неузнаваемости (все лицо сплошной синяк) теперь у нее дочка выросла и влюбилась, а мальчик ее... уже несколько раз побил. А знакомая удивляется, почему дочь такого урода нашла? Вот как-то так. Автор, остановите это на себе, а то потом будете, как Ваша мама, свою дочь постоянно избитой наблюдать.

вы извините, но таких того... сажать надо. Довели, не довели, неважно.
а вас к специалисту, наработаете себе комплекс жертвы, детей испортите.
А вообще с другой женщиной может и смирен будет. а вы не дрессировщик по натуре)

аноним автор темы у нас вед сразу незадалось

абалдеть, и вы при этом ему ещё и второго ребенка родили

Автор, вы, простите, безмозглая и детям калечите жизнь и психику. Лишить бы вас родительских прав

абалдеть, и вы при этом ему ещё и второго ребенка родили
я точно не ему рожала, мне нужно было и истину знаю, что рассчитывать на помощь не нужно.

Автор, вы, простите, безмозглая и детям калечите жизнь и психику. Лишить бы вас родительских прав
не хочу это даже комментирвать

дочь Марго вы извините, но таких того... сажать надо. Довели, не довели, неважно.
а вас к специалисту, наработаете себе комплекс жертвы, детей испортите.
А вообще с другой женщиной может и смирен будет. а вы не дрессировщик по натуре)

у нас еще разница в возрасте большая, вижу женщин его возраста, там мне самой страшно становиться, такая ему спуска не даст, да он и сам не станет со взрослой, ни один раз говорил. что такая ему не нужна

Винтик Вот как-то так. Автор, остановите это на себе, а то потом будете, как Ваша мама, свою дочь постоянно избитой наблюдать.

это рок какой-то, всегда хотела этого избежать, хотела нормальную женскую судьбу, вышло, как у мамы.
Отец тоже ее бил, но пьяный, она с ним развелась, та жизнь и не задалась.
И меня также, как будто сама искала такое, столько было внимания мужского, выбрала себе

аноним автор темы да он и сам не станет со взрослой, ни один раз говорил. что такая ему не нужна взрослой это лет 40? не нужна? ишь устроился)) знаете, как раз такая и нужна, с точки зрения высшей справедливости. а не жертва как вы)
ну и потом у него уже возрастные гормональные изменения могут пойти, а раз крупный, то скорее всего толст и гормоны э-мм...не те уже идут на замену
его б к эндокринологу, так ить не пойдет.

дочь Марго взрослой это лет 40? не нужна? ишь устроился)) знаете, как раз такая и нужна, с точки зрения высшей справедливости. а не жертва как вы)

ему 45, женщина его возраста скорее быстро его на место поставит, мне с ним сложно.

45...кхм. а вам? 30?

Ну дак раз вы молодая, начинайте все сначала, видите что пошли не по той дороге, берите все в свои руки. Судьбу мы сами строим
Оставите все как есть, будет вас и дальше поколачивать, а вы только ойкать да на судьбу жаловаться. Пусть даже не найдете мужика, но зато сами, а главное дети, будут расти в спокойствии и любви. Им нужна спокойная, счастливая мама, а не забитый кролик.
И что-то мне подсказывает, что оставите вы все как есть, и когда он вернется - примите обратно. И плевать вам в какой атмосфере растут ваши дети.

дочь Марго 45...кхм. а вам? 30?

34

GADuKa И что-то мне подсказывает, что оставите вы все как есть, и когда он вернется - примите обратно. И плевать вам в какой атмосфере растут ваши дети.

этого не хочу, у меня и проблема в том, что я такая размазня, все забываю потом, прощаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы