что твориться с моей жизни...

БелоснeжнаяЛола не разводитесь только с ним Бога ради. а то он еще кого "осчастливит".пусть это только ваше счастье будет

++++

у меня отец совсем мною не интересовался, так муж кажется хорошим отцом.
Правда, он хорош, когда у нас с ним спокойно, заботиться, играет, гуляет с ними.

аноним автор темы меня отец совсем мною не интересовался, так муж кажется хорошим отцом.

Ааа,ну,тогда все ясно.Просто не было достойного примера перед глазами.Все из детства.

Драгоценная вы не тем занимаетесь. Вам зачем понимать почему мужчины бьют, почему муж к детям не ходит и т.п.? Вам это зачем? С Себя начните.

на детей больно смотреть, плачут по нему, домой идут без настроения, потому что его там нет

аноним автор темы Но сегодня я уже не могла, я показала дочети, что он сделал со мной, мне надоело его выгораживать. Сказала, что не должны люди так жить, что это не правильно.

то есть вы решили вовлечь ребенка во все это? Вместо того, чтобы разбираться самим, решили жаловаться ребенку?

аноним автор темы про детей гадости говорит, мол не нужны ему такие дети, какие????

стоп - а как же "хороший отец"?

аноним автор темы 4 года били, не проще было сразу уйти, тоже мне, чего-то видимо ждали

так понятно что - приятно ж чувствовать себя сильнее кого-то. К мужикам же не полезешь - сам огребешь. А тут можно дома на женщине самоутверждаться типа вот я какой сильный грозный мачо. А по факту трусливая гусеница зачморенная начальством, которой только женщина без чувства собственного достоинства забитая по плечу. Потому как другая задавит такого кухонного бойца

аноним автор темы

Они домой идут без настроения,потому что мать у них уг,и по такому же г.. сохнет.
Бесят такие тряпки.И пусть забанят.

может мне уехать в отпуск, я еще в июле собиралась...
все уже рассчитала, место нашла, поможет нет, что сейчас сидеть в этом, мысли гонять.
Всегдя, когда расходимся, я начинаю кого-то искать, в этот раз не стану этим заниматься, буду работать больше, с детьми отдыхать.
Может я и неправильная дочь, но мне нравиться мысль, что мамы сейчас тоже не будет в моей жизни.

аноним автор темы а мама куда денется?

аноним автор темы мужчина всегда найдет причину,

Неправда.

аноним автор темы я вот не пью и не курю,

И это радует.

аноним автор темы бред какой-то

Так невозможно судить без очной ставки.

Каtюша ну у нас муж присоединялся и веселились вместе.

Чё там, много вас было?

аноним автор темы может мне уехать в отпуск,

езжайте, хотя и там гонять будете. Детям с вас все считывают. Сами ходите в тоске и печали вот и они без настроения. Почитайте психологическую литературу.

svetlonic то есть вы решили вовлечь ребенка во все это? Вместо того, чтобы разбираться самим, решили жаловаться ребенку?

скрывала раньше, они маленькие были, в саду, как-то при низ не случалось.
потому что получается, что в глазах детей я всегда плохая, что это я папу выгнала, а они хотят его видеть.
Если рвать, думаю, они должны знать правду, почему я не могу жить с их отцом.

и сегодня, не то, чтобы я спец-но их позвала, боялась. что он покалечит меня, те получается, вовлекла детей, чтобы те папу остановили, так и вышло. и потом сказала им, что мы не можем жить с отцом, тк он бьет меня, так не должно быть.

аноним автор темы что мамы сейчас тоже не будет в моей жизни.

Тут Вы не правы.
Получается,что мама его не обьит из-за его характера,а Вы её выгнали,потому что она его не любит. С мамой-то зачем портить отношения?
Езжайте уже в отпуск! Хорош дурью маяться

аноним автор темы и сегодня, не то, чтобы я спец-но их позвала, боялась. что он покалечит меня, те получается, вовлекла детей, чтобы те папу остановили, так и вышло. и потом сказала им, что мы не можем жить с отцом, тк он бьет меня, так не должно быть.

вы че вообще творите, тетя?
Ну уж найдите слова как детям объяснить почему папы нет. Сначала в командировке, долго, потом придумаете что и как сказать. У нас миллионы разводятся и как то ведь делают это.

Драгоценная Сами ходите в тоске и печали вот и они без настроения

+++

аноним автор темы получается, вовлекла детей, чтобы те папу остановили, так и вышло. и потом сказала им, что мы не можем жить с отцом, тк он бьет меня, так не должно быть.

Ужас((( бедные дети
Вот Вы ЖК помиритесь,к гадалке не ходи.Вы если говорите детям такие серьёзные вещи,тогда рубмте уж др конца.А то щвс аомириьесь,они и будут думать,что все же все это нормально и,наверное,все так живут

БелоснeжнаяЛола а мама куда денется?

не знаю, но ко мне она не будет больше приходить и учит меня, как жить ,
давать советы и нарекания

аноним автор темы не знаю, но ко мне она не будет больше приходить и учит меня, как жить ,
давать советы и нарекания

глаза вам на мужа открыла, а вам это не нравятся

Рыжая-я-я Ужас((( бедные дети
Вот Вы ЖК помиритесь,к гадалке не ходи.Вы если говорите детям такие серьёзные вещи,тогда рубмте уж др конца.А то щвс аомириьесь,они и будут думать,что все же все это нормально и,наверное,все так живут

нет нет, я поэтому и сказала,
нужно довести до конца.

аноним автор темы

вы злитесь, потому что мама в итоге права оказалась

Драгоценная езжайте, хотя и там гонять будете. Детям с вас все считывают. Сами ходите в тоске и печали вот и они без настроения. Почитайте психологическую литературу.

может посоветуете, источников много, как бы правильные мысли найти в них

А.Н.Оним Они домой идут без настроения,потому что мать у них уг,и по такому же г.. сохнет.
Бесят такие тряпки.И пусть забанят.

верно, я буду думать над этим. Действительно, хожу молчу, к дому подхожу, машины нет, понимаю, что и не будет.

аноним автор темы

к сожалению, нет. Просто видела в подобных темах много чего советовали полезного. Попробуйте в яндексе забить свою проблему для начала. Вам надо поднимать самооценку и поработать с синдромом жертвы, ну это так навскидку

БелоснeжнаяЛола вы злитесь, потому что мама в итоге права оказалась

у нее только потребительское отношение к мужчинам, не дает денег- плохой,
мало зарабатывает- плохой. Помню, мы с ним только познакомились, сошлись, стали вместе жить, у меня д/р,
она мне, пусть он тебе подарит колечко, сережки я тебя уже купила. Пусть у тебя будет комплект.
Ты с ним живешь, спишь!!.
Так, выходит, как просттитука, сплю с тобой, значит дари подарки.

не хочу я пока с ней общаться, надоели мне ее советы, и давит она очень, не мытьем, так катаньем. Без мыла лечит в опу

Драгоценная к сожалению, нет. Просто видела в подобных темах много чего советовали полезного. Попробуйте в яндексе забить свою проблему для начала. Вам надо поднимать самооценку и поработать с синдромом жертвы, ну это так навскидку

посмотрю в этом направлении,
я понимаю мое положение, но в силу того, что я человек закрытый от общества, принимаю определенный круг людей, близких. С ними держу себя откровенно, доверяю, стараюсь не обидеть, всегда помочь.

У меня нет жертвы в отношении сторонних людей, только с близкими, сложно перенести боль, что наносят близкие люди, не могу с этим справиться, проще уступить, чтобы отношения наладить

Автор переименуйте тему " Что творилось в моей жизни и как я наконец от этого избавилась"

аноним автор темы У меня нет жертвы в отношении сторонних людей, только с близкими, сложно перенести боль, что наносят близкие люди, не могу с этим справиться, проще уступить, чтобы отношения наладить

угу, матери вы уступили.
значит ее вы из дома выгоняете чтобы не слушать то, что она вам говорит, а мужика, который вас избивает вы принимаете, молодец чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы