Здесь есть домохозяйки, у которых дети уже большие?

Я была до недавнего времени с одним подрощенным ребенком, тоже в школу/из школы/ на кружки сам ходил, правда, те что в центре города были, возила, но мне самой интересно было, ребенок занимается, мать по магазинам, кофе попить
Была в родкомитете, дел хватало, плюс походы в филармонию, театры, музеи как с ребенком, так и без, поездки на каникулах в другие города/страны
Вобщем неплохо жила, интересно

Потолковый Лампонюх коллектив можно себе выбрать нормальный. и пофик на зп

именно об этом и мечтаю
Даже друзьям, знакомым стыдно сказать, что я не работаю

LookingGlass(W)

Нет. Таких мыслей нет. Обеспечена вне зависимости от мужа. И про тетю с тряпкой нет мыслей

Oga-Oga

а сейчас на работу вышли?

Сиpин Это смотря какая работа.

дак выбирать можна бесконечно
раз пофикваще че делать

Вот да, дачу планируем. Буду там тусить с собаками.

Я понимаю, о чем вы. Встряхнитесь . Вы не трутень. Вы не обязаны выходить на работу, т.к. Ребенок вырос. На вас общественное мнение давит? Просто если у вас есть хобби и интересы, помимо семьи и готовки, то почему вы в такой тоске?

Марфа Собакина

Я не знаю

Аноним Даже друзьям, знакомым стыдно сказать, что я не работаю

чотакова-то?

гнобить начинают сильноработающих теток. типа ты конь что ли-завязывай. ну или у тебя мужик не может прокормить тебя что ли что ты работаешь в декрете и вообще....
а домохозяйки наоборот в одобрении всегда остаются. типа женщины настоящие такие. домашние

Аноним автор темы

Автор, я в такой же тоске последний год...

Но меня радует одно - что жизнь моя не проходит на Нелюбимой работе!!! Что я все-так живу так - как хочу!

Помню, как меня угнетало - уходить рано утром на работу, и приходить поздно вечером. Было ужасное чувство, что я рождена, чтобы только сидеть в офисе и работать. Потом спать. Потом работать

Сейчас моя жизнь хоть и не самая веселая, т.к я не очень активная, а дома еще и разленилась чуток... Но всегда могу занять себя чем-то интересным

Мне пофик на общ мнение

Аноним

Вот! Все также. И занять себя могу, и обеспечена, и на общ мнение пофиг
Но что то не так

Аноним автор темы что то не так

И снова. Идите работать. Хоть на полставки. Либо втянетесь, либо оцените свое домохозяйство.

Аноним автор темы

С подружками в баню еженедельно? С обсуждением внешней и внутренней политики и соседки Мани? Бодрит .

Сиpин

Дак куда идти то. Кризис
Дома 5 лет специальности нет

Марфа Собакина

Я хочу в баню. Я ее люблю. Подружки все либо работают либо с детьми )))) таких как я нет ))))

Аноним автор темы Дак куда идти то.

Поищите сначала. Администратором куда-нибудь, например.
А специальности совсем нет? Тогда идите учиться, лишним не будет.

Аноним автор темы

В общем.. Автор.. Так и скажите, что ищите тут компанию в баню

Аноним

И это тоже

Сиpин

Мне лет много

Аноним автор темы Мне лет много

Неужели 80?

Аноним

Нет, мелкую родила 3 года назад

С утра тренажерный зал, сауна, обед с подружками , курсы шитья, курсы английского, готовка, магазины, встречаю ребенка из садика и развлекательная вечерняя программа если погода позволяет по паркам. Могу за хлебом пешком часа 4 ходить, типа кардио Тренеровка, стараюсь машину оставлять по дальше от точки.назначения, чтоб прогуляться.если сильно заскучаю в таком режиме, 2го рожу, пока удовольствие получаю

как сочетается

Аноним автор темы Обеспечена вне зависимости от мужа

и

Аноним автор темы Дак куда идти то. Кризис
Дома 5 лет специальности нет

может, вот оно подсознательное и беспокоит? (ну недвижимость, купленная до брака, еще какие-то такие ништяки). Скорее вот и беспокоит, что дети выросли, а ты не при делах.
Реально никаких увлечений нет?

Марфа Собакина Что значит не хочет? Почему при маме-домохозяйке ребенок ничего не хочет?

ну вот тоже удивляет, ничего ж не стоит заинтересовать - в мире много интересного, кроме того, чо доступно опыту 13 летки. У меня дети тоже выросли - один подросток, другая - вообще 21. воя студенческая жизнь имеется. Но при этом любой мой кипиш у обоих на ура придется. Я как бы с одной стороны домохозяйка ибо дома всегда. Потому как фриланс. Но мы живем совместно. Я принимаю участие в жизни сына подростка, часто ему предлагаю какое-нибудь времяпрепровождение, на что он с радостью соглашается. Занимаюсь параллельно своей работой, либо отправляюсь по друзьям или интересным местам. В интересные места дети сами за мной первые увяжутся, так как им гораздо интереснее будет попереться на пейнтбол, в пещеры или же прогулки со сталкерами по каким-нибудь подземным рекам, чем перетирать фигню из контакта с одноклассниками. Хотя я и девочко бываю, когда таскаюсь по мастер классам по шитью кукол и варке мыла

мама

Ребенок маленький

LookingGlass(W)

Есть увлечения. Не в этом дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы