Здесь есть домохозяйки, у которых дети уже большие?

Аноним автор темы

Ну не знаю. Даже если с детьми и работают, если все организовать и позвонить всем с приглашением в конкретное место к конкретному времени, по столько-то с носа, то 2/3 согласятся. А если звать когда-нибудь куда-нибудь или даже не пытаться звать, памятуя об их детях и работе, то точно никуда не попадете.

А я вас, автор, кажется понимаю. У вас ощущение, что живете как-то не так, как принято. Что вот ребенок вырос - и надо идти на работу, а вы дома... Сама с этим столкнулась, причем младшему ребенку нет и четырех, работаю на дому (репетитор). НО, ох уж эти досужие кумушки:"Ты когда на работу выходишь? Ребенок-то уже большой! " И на какое-то время у меня закралось ощущения,что что-то я не так делаю. А потом посмотрела на них, на их детей, а потом на себя и на своих. И пришла к выводу, что каждому свое. Кому-то в офисе с 9 до 6 высиживать, а кому-то домом и детьми заниматься. Я предпочитаю быть дома. Автор, просто примите для себя, что вы домохозяйка. А если не можете принять - тогда вперед, на работу.

у меня ещё дети не самостоятельные ,маленькие . А потом я наверное в садик пойду работать)

svetlonic

Ну вы поймите, дети все разные. Кто то активный. Кто то нет. Ну вот мы домоседы. Да мы не такие, как вы. Но это не значит, что плохие
Просто хочется поговорить, с такой же как я, есть вот эта .... Ну даже не могу слово подобрать
Как будто в жизни чего то не хватает

аноним кумушки:"Ты когда на работу выходишь? Ребенок-то уже бол

Да нее мне пофик на общественное мнение. Так то и ответить могу - а тебе то какое дело?

Мне вот обидно, что муж на кАрпАрАтивы ходит, а мне не куда вот сегодня упёрся

Родите еще ребенка. Я 5 лет дома просидела, сначала нравилось (ребенком занималась,сама на курсы ходила на дизайнера интерьера, права получила, программы изучала -корел, фотошоп и т.д). Потом меня напрягать стало сидение дома. Деньги тогда были. А не то. Короче пошла на работу -дизайнером. Отработала 2 года. Решила отдохнуть. Родила второго. Планов много чем хочу заняться, но блин у мужа на работе проблемы. Денег мало. Короче похоже работать надо. Ребенку 5 мес. Могу дома работать (зовут уже).Но эт опять детьми некогда будет заниматься, собой. Поучиться еще хотела. Эх

Авттоп, вы страдание извиняючь от .
Своей никчемности
Кому то нравится собой заниматься ( по описанию здесь фигней всякой) вам видимо больше надо. Ну устройтесь вы на пооставки администратором в салон красоты или фитнес клуб. И общение и копеечка в дом. Или волонтером в дд пойдите. Точно жизнь обретет смысл.
Насчёт ребёнка понимаю что такое, у самой заяДлый домосед.

Тока детей не плодите от не фик делать

Драгоценная

Дак вот. Никуда не вытянешь.
Ну а кто меня возьмет, да еще на полставки, да еще в 45 лет, да в салон красоты ))) это фантастика)))

Драгоценная

А че пускай рожает. Если финансы позволяют. Зато всегда при деле

Драгоценная

Мне уже поздно детей да и не хочу я

Автор, а чего учиться не пойдете, например?

Лилит_Es

В 45 то?

Аноним автор темы

Ну так вы попробуйте. Как говорится под лежачий камень вода не течет.
А вообще работали?

Аноним автор темы

А почему нет? Языки, дизайн, рисование, музыка.

Здешний житель

Работала

Аноним автор темы В 45 то?

А почему нет-то?

Лилит_Es

Зачем мне музыка или рисование?

Слушайте, ну можно ж не только хоббями заниматься. Я с 08 года дома сижу. Бизнес до прошлого года сам работал. Я 5 мин в день по тлф работала))) Продала бизнес в прошлом году. Стало скучно. Согласилась замуж. Родила дочь. Не помогло. Год придумывала вариант с жильем и деньгами. Потом полгода воплощала. За это время я почти все кодексы выучила))) и адреналину хапнула. И 2 млн заработала Сейчас отходняк. На участке двухметровый репей, да и пофиг. Участком в след году буду заниматься. Сейчас читаю как и что. Пока отходняк- я домработница))) Мелочь в садике, пришли -накормила, мульты, велик. Потом спать. Только уложила-муж с работы приехал, накормила, потрещали, ушел спать. В 3 ночи сын с работы приехал- накормила, потрещали, ушел спать)))) и я пошла спать. В шесть утра встала, всем завтрак, дочь в садик, по магазинам, днем заваливаюсь поспать, потом дочь из садика и по кругу Итого на сон 4 часа в сутки и хватает. Когда работала и 10 не хватало. Кароч тоже пока тухну, но весело

Лилит_Es

А зачем? Вот тут одна написала там поучилась, здесь хочу. А смысл если это нигде не использовать?
Адмиринистратором очень даже возьмут. Ну не поставки а посменно у них

Аноним автор темы

А чего вы вообще хотите-то? По жизни.

Аноним автор темы

Ой да ладно 45 не такой уж и возраст. Со мной на курсах по интерьеру женщина училась, ей вообще 60 было. Ходила дополнительно рисовала еще. Ей нравилось учиться. Еще куда то собиралась пойти

У меня в магистратуре одногруппнице за 40 было. Сын школу закончил, она учиться пошла.

Драгоценная

Дак вот именно
Зачем учиться, если не воплощать?

Сиpин

Не знаю ( не могу понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы