Здесь есть домохозяйки, у которых дети уже большие?

Аноним автор темы Зачем мне музыка или рисование?

Ну я не знаю что именно вам интересно. Курсы сомелье, кулинарные и т.д. А так, для себя, для саморазвития, самореализации.

Драгоценная А смысл если это нигде не использовать?

Языки можно использовать в поездках. Остальное для себя. У меня тоже хобби, которое мне не грозит трудоустройством, но зато я довольна, у меня мало свободного времени и куча положительных эмоций.

Аноним автор темы Не знаю ( не могу понять

Потому и маетесь.

Я училась чтобы уметь что-то. Почему нет то? Вы займитесь тем,в чем смысл будет. Если это вам так важно. У вас же сейчас его тоже нет.

Ну вот чем больше читаю домохозяек, тем больше понимаю, что весь их смысл занять себя. Хоть чем нибудь, но занять. Так можно самореализовываться, ч если муж олигарх. Тот же язык - замечательно его а поездках использовать если они есть в принципе.
Автор, я по-прежнему ща ненапряжеую работу.

Мне вообще сложно вас автор понять. Некогда не страдала так. Если мне чего то не хватает,я знаю что сделать чтоб мне было хорошо. Знаю чем себя занять. Это как то само собой получается. Постоянно что- то хочу.
Ждите внуков че тогда сказать

Драгоценная Ну вот чем больше читаю домохозяек, темббольше понимаю, что весь их смысл занять себя. Хоть чем нибудь но занять.

А почему нет? Но ты занимаешь тем, чем действительно хочешь.

Здешний житель

Ну люди то себя с трудом понимают. Не то, что других
Не понимать других для многих норма

Лилит_Es А почему нет? Но ты занимаешь тем, чем действительно хочешь.

Вот это то меня и тревожит. Что то здесь не так
Думаю, что драгоценная права
Ну или права для меня, доя моего характера. Не хватает мне именно само реализации. Какого то дела, чтоб захватило. Чтоб отдача в виде зарплаты была. Зарплата мерило успеха. А какой успех на полставки в администраторах?
Ну пусть не зарплата, хороший специалист. С администратор разве может быть хорошим спецом?

Аноним автор темы

Ну вы Даете. Конечно может. После общения с некоторыми администраторами второй раз звонить тула и не хочется. И наоборот. Так что ак говорится не место красит человека... Плюсом общение в коллективе, с клиентами, заполучить свой авторитет, а плюсом и з.п. разве не реализации своих "талантов"? А ещё если это салон или фитнес клуб самой можно заниматься лицом и телом.

Аноним автор темы

И как же вам такой характер позволил столько дома сидеть? И как вы хотите реализоваться на работе, если дома толком не реализовались? Если банально баню с подругами организовать не можете?

Аноним автор темы администратор разве может быть хорошим спецом?

Конечно. Любой специалист может быть хорошим, а может так себе.

Драгоценная

Я так то не супер красавица чтоб меня в салон красоты взяли и в фитнес клуб. Я хожу туда, там молодые девушки работают

Марфа Собакина

Ну дак способности разные есть. Есть организаторские, а есть и другие.

Как можно ничего не хотеть?

Что-то у вас все "не", тоскливо, не находите?

Марфа Собакина

У меня 3 подруги. Все работают, у всех маленькие вторые дети. Они их по кружкам врачам таскают. Да еще и работают. Да, я их иногда вытаскиваю. Но это раз в год

Это же ужас быть такой тухлятиной

Начните с малого, что ли. Ощущение, что вы пока себе не интересны и даже свою семью куда-то направить и организовать не можете. "Не даст, не разрешит, не хочет...". Жизнь такая, обстоятельства, люди... А у вас, блин, характер , но, блин, все против вас

Аноним автор темы Зарплата мерило успеха.

А результат - не мерило успеха?

Сиpин

Нахожу

Ну у вас именно какие способности не реализованы? Кстати в моём фитнес клубе не только молодые левкгпи. И кстати лучше работает более старшее поколение.
Если у вас хорошо с детьми ладится можно в нчни податься. И деньги, и реализация, и родители благодарны.

Аноним автор темы а мы не такие, как вы. Но это не значит, что плохие

ну вот я этого и не говорю. И даже согласна, что все разные и всем одно и тоже не надо. Но вы почему-то страдаете от того, что домосед.. Вам почему-то некомфортно... Или это кто-то на вас влияет и вызывает это чувство самонеудовлетворенности? Так-то что плохого - ребенок вырос, вы просто сидите дома и занимаетесь собой. В чем беда? Что не устраивает? Так не положено? - да фигня, положено. Нужна самореализация? ну тогда надо идти искать себя, работать. Это кстати интересно. Мне помнится когда работала в офисе нравилось осознание этой значимости дела

Аноним автор темы Нахожу

И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы