Здесь есть домохозяйки, у которых дети уже большие?

Почему тухляк сразу? Ну кризис у человека. Может и почерпнет здесь что то

Аноним автор темы

Они их вечерами и выходными везде таскают, чтоле? . Ну пару приятельниц по интересам заведите. Или опять "Я не могу, я не такая"?

Марфа Собакина Начните с малого, что ли. Ощущение, что вы пока себе не интересны и даже свою семью куда-то направить и организовать не можете. "Не даст, не разрешит, не хочет...". Жизнь такая, обстоятельства, люди... А у вас, блин, характер , но, блин, все против вас

Ну при чем здесь моя семья. Я не пойму. Зачем мне ее куда то организовывать и тащить?

Марфа Собакина

Дак вот я и пытаюсь здесь найти по интересам.
Вы не мерьте всех по себе то. Вы активная. НЕ все такие. Темперамент то у всех разный

Аноним автор темы Дак вот я и пытаюсь здесь найти по интересам.

Так какие у вас интересы-то? Седьмая страница уже, а про интересы ни слова.

Драгоценная Почему тухляк сразу?

Потому-что это действительно так.

Аноним автор темы Ну при чем здесь моя семья. Я не пойму. Зачем мне ее куда то организовывать и тащить?

Это как вообще норма по Вашему???

Марфа Собакина

Проблема то у меня. А не у мужа или ребенка.
Зачем мне их куда то организовывать?

Да _кэп_гений

Проблема у меня. Я не работаю. Муж работает. Ребенок ходит САМ в школу и на кружок
Почему я их должна еще куда то тащить?

Так вам некомфортно. Чего-то хочется. Нового, интересного. Но вот собак вам нельзя, муж не дает. Организовать решение этого вопроса вы не можете. Самореализоваться в семье - т.е вносить в вашу и близких жизнь что-то значимое, интересное, за что специалистам деньги платят, но сделать это самой (краеведение, шахматы, театр, музыка, волонтерство, спорт, зож) вы не можете. Т.е. Организовать даже вашу ячейку общества - проблема. Вроде объяснила.

Аноним автор темы

А почему бы не организовать им выезд в выходные, в область, по городу? Или они тоже сами организовываются?

Марфа Собакина

У меня ячейка общества организована. Все работает

Аноним автор темы Почему я их должна еще куда то тащить?

Помимо работы, школы и кружка есть и другая жизнь. Она может быть интересной.

Юлич*

Ездим мы в выходные
О божеее

Аноним автор темы

Так вы же сами страницей раньше про ХАРАКТЕР свой писали, который реализации требует. Ну и реализуйте. Добро должно быть настойчивым. Может семье понравится?

Аноним автор темы

Еще раз.
Что вам нравится? Что вы умеете? Чего вы хотите?

К психологу ?

Сиpин Аноним автор темы

Еще раз.
Что вам нравится? Что вы умеете? Чего вы хотите?

+++

Сиpин

Дак почему все на семье то циклятся?
Все у меня в семье ок. Выезжаем за город ездим отдыхать
Собаку заводить не хочу

Аноним автор темы Дак почему все на семье то циклятся?

Давайте не на семье. Пока что вы только капризничаете, и на любые предложения у вас вагон отговорок.
Вам с самой собой скучно, вот в чем проблема. И неважно, будете вы работать или нет. Вам и на работе скучно будет.

Ну и определитесь уже, автор. То вы пишите про характер, то про то, что работать не хотите, но вот чего-то эдакого хочется. Вот в этом и есть ваше противоречие. Если в приоритете характер, требующий реализации, то или организуйте это в семье (см.выше), либо на работу. Но раз вы говорите, что в семье в е и так отлично, то остается либо работать, либо становиться известным и уважаемым человеком в своих увлечениях. Если первостепенно домохозяйство и вообще вы не такая и все против вас, то расслабьтесь уже

Вот потому то я и хотела отзывов от таких, как я. Потому что те у кого маленькие детки, они как то в семье видят реализацию
Я в семье полностью реализовалась. Ребенок подросток. Он отходит. Второго не хочу.
Ув марфа собакина! Я не особо хочу собаку и характер у меня не такой активный как у вас ))))

Сиpин Давайте не на семье. Пока что вы только капризничаете, и на любые предложения у вас вагон отговорок.
Вам с самой собой скучно, вот в чем проблема. И неважно, будете вы работать или нет. Вам и на работе скучно будет.

Да вы правы может быть
Но когда то ж я работала, мне скучно не было

buenacabeza О, сейчас я напишу, чем бы я занималась при наличии уже подрощенного ребенка:

1. Пошла учиться плавать в бассейн, не умею)
  2. Много бы читала, сейчас удается минут 30 почитать в день, не всегда. А список книг все растет)
  3. Вязала бы много.
  4. Наняла бы репетитора по испанскому. Пока занимаюсь сама, но последнее время подзабила, не успеваю.
  5. Пошла бы на фото курсы.
  6. На курсы визажа.
  7. Курсы шитья.
  8. Взялась бы наконец за скрапальбомы и сортировку фото плотно.

У меня бесконечный список А еще бы волонтерила в приюте собачье-кошачьем.

ооо, это почти то же самое, чего мне бы хотелось, будь времени хоть на 2 часа в день побольше)
только 3 заменила бы - научиться вязать. терпенья все еще не хватает)
и добавила бы пункт 9 - танцы :) хочу на танцы походить - жуть, а времени совсем неь

Аноним автор темы

Чтобы реализоваться в чем-то, надо найти, в чем. Толку вам будет, если напишут, что кто-то рисует, а кто-то пуговицы коллекционирует? Вы хотите, чтобы кто-то за вас придумал, чем вам заняться?

Сиpин

Я просто хочу понять почему мне плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы