Вчетвером в однушке, это вообще беда?

Аноним спросите своих первенцев "милый, а не хочешь ли ты отдельную комнату"?

спросила моя не хочет!, что в ней не так? она не соответствует вашим ожиданиям))

чистое дыхание ценности наверное разные...
лично мне ближе дети, семья, возня вся эта... чем простор квартиры

так рожать тогда. Дети вообще намного проще ко всему этому относятся. Вырастут и купят квартиру, какую захотят.

LyaLyaka Потому что маленький ребенок -это всегда трудности,ограничения и тп,

ну вообще то все сильно индивидуально. Трудности с деньгами, помощникам, нянями и пространством, совсем не те, что без всего перечисленного.

интересно А детям для счастья не квадратные метры нужны, а родители рядом

да боже мой, я про родителей спрашивала, с детьми и так все понятно. Вот ответили родители, что им ничего не надо. Вопросов больше не имею.

Татьяна Вакалюк Возможность жить в соседнем подъезде в отдельной комнате в 12 м у ребенка есть

Запределье. То есть младшенький родился - страшенький, а не пошел бы в соседний подъезд жить?

Татьяна Вакалюк В любом случае сидит на кухне и спать никому не мешает.

Занавес. Старший не мешает никому, ура. Сидит на кухне. В соседний подъезд не хочет. Счастливое детство

Аноним И о нем тоже надо заботиться. В том числе и метрами, и свободным пространством

о себе надо заботиться. Счастливая мама всемером в однушке, будут счастливы и дети. Мы тоже жили в крохотном домике, на 2 комнаты, 4-ром. Меня не напрягало. Но жить так взрослой, я не хочу категорично. Вот выросла и решила свой жилищный вопрос. Так и другие дети могут. Зато мама получит то, о чем мечтала, 7-х детей.
Почему вы так на мнении детей то зациклены? я исключительно о родителях говорю и их интересах.
Кому то метры и комфорт, кому то вон дети.

Аноним То есть младшенький родился - страшенький, а не пошел бы в соседний подъезд жить?

зато своя комната. Никто не мешает. Вещи не валяются. Читать никто не мешает. Какие там еще страшилки? мы с ней правда честно все проговаривали - и правда боялись подросткового взбрыка. Не случился.

Аноним Старший не мешает никому, ура. Сидит на кухне

я тоже там сижу. Иногда с дочей, чаще одна, особенно когда соревнования какие-нибудь ночами транслируются. Счастливая старость мне же не в школу завтра, я балдею :)

Спасибо всем отписавшимся! Насчет съемной, можно было бы, но мало кто захочет сдавать квартиру семейству с двумя детьми и котом( Да и квартира может продастся в любой момент.
Я не корыстная, но хочу родить именно сейчас из-за капитала. На однушку копили, потом на двушку, надоело. С капиталом можно будет до трешки добить и больше не копить уже и при этом быть мамой двоих детей. Как квартиру зонировать, пока не знаю. Кухня большая, будем ее как-то использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы