аборт((

Я за аборт. Тем более на ранних сроках. У детей должно быть детство. У мужа адекватная жена.

Аноним

Про то, что 2 или три нет разницы, это в деревнях говорили. Сейчас время другое

Аноним Считаю, что большой грех -

а вы, простите, по совместительству у Бога или так, на общественных началах?

Аноним

2 и 3 нет разницы? да неужели?

в гармонии мини-аспир. делала в июле. Все хорошо. Тоже истерила.. но так вышло, что не сейчас ляльку еще одну заводить... месяц прошел - легче стало.

Аноним ! Кстати, говорят - с третьего ребёнка уже незаметна разница между количеством 2 или 3 .

Серьезно? у вас видимо трое,да? Чтобы такое утверждать
И обязательно маленькие еще

Это дело автора конечно, и только ей в своей семье решать, но мне кажется, что отговорить от ТАКОГО всегда надо пробовать. Не понимаю позиции некоторых - сделать аборт, всё равно что в булочную сходить. Не так всё просто - сделал аборт и все сложности сразу прекратились, все счастливы, спокойны и жизнь сразу наладилась. Сложности были, есть и будут. Не уверена, что после аборта можно жить как раньше и даже лучше. Где то это, да аукнется.

Аноним Про то, что 2 или три нет разницы, это в деревнях говорили. Сейчас время другое

как ни странно именно эту фразу слышала от современных родителей 3-х детей. Есть у меня такие знакомые. У некоторых именно после 3-го жизнь и устаканивалась, пазл складывался и с жильём и с деньгами. Но это их опыт. В общем автор, подумайте ещё раз.

как надо Автор! никого не слушайте- сейчас тут противников и агитаторов куча набежит. рожать или не рожать- это предмет обсуждения только внутри вашей семьи. делайте как считает правильно и лучше именно для вашей семьи и ваших детей. Остальные пусть думают ТОЛЬКО за себя.. кормить и воспитывать вам. лучше меньше- да лучше.

Согласна. Только Вам решать как будет лучше и чтобы вы не решили- это будет правильный выбор

Murza е уверена, что после аборта можно жить как раньше и даже лучше. Где то это, да аукнется.

фигня все эти ауканья. Как думаешь-так и прилетает в итоге и не более того.

Аноним 2 и 3 нет разницы

мне вот и 2х много, лучше в дочку всю душу вложу. Все внимание ей, и в фин. плане легче, чем выбирать кому и что купить...

Murza

а я знаю пары где именно после 3го ребенка жизнь катилась под откос, и?

Дело, конечно, исключительно ваше. Да и пришли вы сюда наверняка за тем, чтоб вас отговорили. Но посоветую одно - не слушать овуляшек и ПГМнутых, мимо глаз пропускать надо и все... у них такие вещи по принципу "чужую беду руками разведу". Жить надо своим мозгом, а не яичниками, так что возьмите себя в руки и сама все взвешивайте, с холодным умом.
По вопросу - лучше мини и если идете бесплатно, то хотя бы за нормальный наркоз заплатите.

Лагерта

• вам про ауканье, бредятина

Murza Не уверена, что после аборта можно жить как раньше и даже лучше. Где то это, да аукнется. Фигня это всё. Не аукается ничего, если не делать тыщу абортов подряд на поздних сроках. Ну и если не быть истеричкой.
И да - аборт может улучшить жизнь и избавить от проблем, если беременность крайне нежелательная и сама по себе проблема.

Плющерица Фигня это всё. Не аукается ничего, если не делать тыщу абортов подряд на поздних сроках. Ну и если не быть истеричкой

ну-ну. за всё приходится платить. Начиная с гормональных проблем и заканчивая психологическими.

Плющерица И да - аборт может улучшить жизнь и избавить от проблем, если беременность крайне нежелательная и сама по себе проблема.

разруха не в клозетах, а в головах....У автора с нервами то трабл не от новой беременности, а в принципе. Вот с головы то и начать надо.
не нападайте на меня. Я не агитирую, ибо не готова сидеть с детьми автора, содержать их и пр., а просто хочу что бы автор подумала ещё раз, всё взвесила. А так то - это личное дело.

Murza Начиная с гормональных проблем и заканчивая психологическими.

а если этого не было, то все? что то не так?

Murza Начиная с гормональных проблем и заканчивая психологическими. Православненько, конечно. Но неправда.
Murza У автора с нервами то трабл не от новой беременности, а в принципе. Я не про автора, а про аборты в целом. Автор сама решит, что ей делать. Лучше нас знает свою жизнь и себя.

Лагерта а если этого не было, то все? что то не так?

Без обид, но думаю - да. Или лукавите. Или вы на столько сильная, что смогли это задавить в себе.

Ну даже если взять во внимание некие угрызения совести и гормональный сбой, то со всем этим можно справиться в течение двух-трех месяцев. А дитё и ответственность - это навсегда.
Ну и ситуации настолько у всех разные, что глупо свою жизнь ставить примером.

Murza могли это задавить в себе.

а чо давить то? оспади, нет трагедии там, где ее не придумает сам человек.

Лагерта а чо давить то?

че как маленькая то? до конца жизни должна себя корить и грех отмаливать в церкви. Не делаешь, значит без души и совести.
(извини что на "ты")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы