аборт((

Плющерица Православненько, конечно. Но неправда.

да ни боже мой. Повторяю - не агитирую. призываю - всё взвесить, оценить последствия и тогда уж решать.
я не врач, конечно, но много лет жила в семье медиков, точнее зав. отд. реанимации. Такие истории бывают а если по теме, то во время беременности организм начинает перестраиваться и гормонально и нервная система. И если этот процесс оборвать на взлёте как говориться, то происходит сбой всех систем.кто-то здоровее и легче это переносит, а кто-то испытает все прелести.

Одуванchik че как маленькая то? до конца жизни должна себя корить и грех отмаливать в церкви

Ну может быть, конечно... но ваще то нет у меня никакого греха из-за абортов, вот кабы не сделала-там да, там бы из церкви не вылазила бы, все бы спрашивала бы, почему не надоумили то вовремя.

Одуванchik значит без души и совести.

Ну что ж поделать, и такие живут)))

Лагерта а чо давить то? оспади, нет трагедии там, где ее не придумает сам человек.

Одуванchik че как маленькая то? до конца жизни должна себя корить и грех отмаливать в церкви. Не делаешь, значит без души и совести.

не надо ёрничать. Но относиться к этому как к походу в булочную - тоже не стоит. Я не против абортов, но против того что бы всё упрощали до нельзя. Хотя, может это такая защитная реакция?

Murza Но относиться к этому как к походу в булочную - тоже не стоит

А почему в булочную то сразу? Просто не надо усложнять, жизнь простая.

Лагерта Ну что ж поделать, и такие живут))

Ну вот живут, и совесть не мучает и младенцы в кошмарах не снятся, а должны бы, по версии многих.
Я не понимаю, почему аборт приравнивают к какому-то убийству? Если большинство из вас такие правильные и боитесь "грех на душу брать" то вам и сексом заниматься нельзя и стремится к богатству и т.д. Даже думать об этом нельзя, т.к. тоже смертный грех (недавно почитала книжечку которую в церкви вручили), но на это все плюют, а аборт-дааааа

Одуванchik то вам и сексом заниматься нельз

почему? сексом можно, предохраняться нельзя :) а то тоже того-самого... убийство.

Одуванchik недавно почитала книжечку которую в церкви вручили

и чо пошла туда? грехи замаливать?))

Аноним +++++++++Не делайте аборт

+++++ тоже тут мяукну про "оставить" и все взвешать. с чего я должна желать аборт уже зачатому ребенку? хотя вашей ситуации не знаю. обдумайте все пожалуйста. вы колеблетесь все-таки. а клиник то вагон всяких. Гармония к примеру.

Лагерта А почему в булочную то сразу? Просто не надо усложнять, жизнь простая.

да по тому, что туфли в магазе зачастую некоторые выбирают дольше, чем принимают такие важные в жизни решения. Жизнь не простая.

Аноним Бывает что когда ребенок из многодетной семьи

то он не хочет быть многодетным, не общается с братьями/сестрами и не уважает свою мать. представляете и так бывает.
А успешнее только потому что бабушка с дедушкой помогли получить образование, хотя бы было на что питаться во время учебы, другим детям в семье это не светит.

Murza чем принимают такие важные в жизни решения.

Понимаете, жизнь без ненужного ребенка-это важное решение.
И туфли-важное, в них ходить без мозолей хочется, вобще-то.

Murza Жизнь не простая.

Ну если усложнять специально, как тут вон умеют-то, безусловно.

Секуринега У меня не вызывают сочувствия тетки, сходившие на аборт, а потом пишущие жалостливые посты о своем нерожденном ребенка. Вот это, считаю, капец, двуличие

+1

ща еще напишут - бог дал,бог даст, или чето такое

Секуринега а как надо то? Сделать аборт и рефлексировать и страдать остаток жизни? Вот что за двойные стандарты то вечно. Зародыш жалко, а женщину не жалко? Не может она просто сделать аборт и спокойно жить дальше без самомозгоклюйства? Приличная женщина должна сделать аборт и остаток жизни жалеть об этом и никогда не сметь быть счастливой?
У меня не вызывают сочувствия тетки, сходившие на аборт, а потом пишущие жалостливые посты о своем нерожденном ребенка. Вот это, считаю, капец, двуличие

ППКС

Этот ваш ребёночек ни чуть не хуже ваших других. Он тоже хочет жить с вами, со своей мамой. Многие прикрывают свое желание сделать аборт своими старшими детьми, чтобы дать им больше внимания и тд... На самом деле, это самый настоящий эгоизм. Это только ваша промашка и вы уже ее зделали и забеременели, ребенок в этом не виноват. Надо отвечать за свои поступки.
Почему люди так легко идут на этот поступок?? Ребенок уже есть! Типа - А., я его всё равно не видела, он там совсем еще крошечный и значит можно от него избавиться??
Автор, все у вас будет хорошо, родите малыша, посмотрите на него и подумаете - Как мне вообще могли такие мысли в голову прийти!
Я просто призываю Вас еще раз задуматься

Секуринега У меня не вызывают сочувствия тетки, сходившие на аборт, а потом пишущие жалостливые посты о своем нерожденном ребенка. Вот это, считаю, капец, двуличие

ну дык они же тоже наверное думали - фигня, прокатит, юмама же советует "аборт-решит все проблемы", пишут же - фигня там всякие страдания.... Ни кто заранее не знает как аукнется. Я вообще против того что бы советовать аборт/не аборт. Пообсуждать можно, разложить всё по полочкам, а вот прям советовать не надо. Каждый советчик же исходя из своего опыта, своих условий и своего характера даёт совет.

Зажмурилась бы и... родила 3-го на вашем месте.
А так... Знаю для себя, что на аборт не пойду никогда, не смогу этого пережить и после второго ребёнка тщательно предохраняюсь.

аноним после второго ребёнка тщательно предохраняюсь.

Вот! И правильно Потомучто не должны дети лишаться жизни из-за безответственности взрослых

очень интересно, как и по какому праву некоторые за других решают, что те обязаны и будут страдать и себя жрать после аборта? вы проходили, да? или теоретики диванные, начитавшиеся пролайферской бредятины? ок, даже если не теоретики - значит, что-то у вас не в порядке, раз вы, взрослые разумные женщины, САМИ приняли такое решение и потом заныли. все п...дострадания после абортов в большинстве своем надуманны женщинами, для которых поныть, пострадать и пожалеть себя - стиль жизни.
хоссспади, про все эти "убийства детей" читать смешно. вы в школах-то учились? или научились только рожать?
по вашей же логике - в сперме куча потенциальных детей. и некоторые из нас (о ужас) вообще занимаются каннибализмом еще потенциальные дети ежемесячно выходят из вас в виде менструаций. почему по этому поводу никто руки не заламывает и не страдает? дада, скажите мне, что я сравниваю несравнимое, я посмеюсь.

МногоМамс Автор, все у вас будет хорошо, родите малыша, посмотрите на него и подумаете - Как мне вообще могли такие мысли в голову прийти!

аноним Зажмурилась бы и... родила 3-го на вашем месте.

на раннем сроке лучше успевать делать, раз так получилось, когда еще не сформировалась нервная система, и эмбрион не чувствует боли, а так потом уже жалко((( как то смотрела передачу про одну акушерку, она сделала очень много абортов, но вот когда она увидела узи, как там эмбрион себя ведет во время аборта, для нее это стало шоком, она ушла в монастырь

автор пишите карту сбера, вам лужайки деньги переводить будут

Аноним куча потенциальных детей. и некоторые из нас (о ужас) вообще занимаются каннибализмом еще потенциальные дети ежемесячно выходят из вас в виде менструаций. почему по этому поводу никто руки не заламывает и не страдает? дада, скажите мне, что я сравниваю несравнимое, я посмеюсь.

Глупости то не несите, может вы не в курсе, но чтобы получился ребенок сперма с яйцеклеткой соединится должна, представляете, да?
Так что в данной ситуации можно только откровенно над вами поржать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы