аборт((

Лагерта и чо пошла туда? грехи замаливать?)

крестили ребятенка. Постояла минут 15 и вышла на улицу, плохо мне в церкви, видать слишком грешная.

Одуванchik видать слишком грешная.

а советы исчо давать взялась!))

Аноним раскаевшиеся

чиво?

Аноним что вы за активистка за аборты на себе майку порвете?

вы хоть читайте внимательно что ли. Я пишу только о себе и никого некуда не призываю. а уж как вы понимаете-ваши проблемы.

Аноним Отсутствие мужа много лет, проживание с мамой всю жизнь и единственная заслуга - сын, который по ее же словам - "глиста вертикальная", в армии даже не берут.

убиться видимо пойти надо, ан нет, и тут никакой вины не испытываю, вот же засада. Вы только своего сына не забудьте в армию отправить, мне чтобы стыднее стало.

одуванчик королева сарказма, молодец

Автор, сходите в жк, чтобы врач предложила наиболее щадящий вариант для вашего здоровья. я к таблеткам с опаской отношусь, а вот чистка вакуумом вполне переносима, да и вред организму минимальный. не затягивайте, пока матка увеличиваться не начала и пр

Наверно автор уже в больницу пошла, на форуме не отписывается. Печально всё это.

МногоМамс

фигню несете, написалже человек, потенциальных, эх муж мой убийца когда в резине

я считаю что в жизни всё не случайно,бог дал ребёнка,значит судьба.по факту отговорила сестру два раза,сейчас есть два замечательных счастья)))но это моё личное мнение.

Аноним

Мы своих детей делали осознанно, представляете и так бывает
Или вам такое не знакомо наверно?

аноним я считаю что в жизни всё не случайно,бог дал ребёнка,значит судьба

алкаши и маргиналы тоже так думают, и дети в детдомах с вами полностью согласны

у меня с такой же примерно разницей трое-старшей было 3,5 когда появилась средняя.Средней было 2,3 когда родился младший.С мужем договорились,что вечером с 18 до 21.00 он как штык дома-он с детьми,я занимаюсь готовкой и дом.делами и даже отдыхаю. Старшая и средняя в садике на неделе.Вечером приходят-немного играют,кушают, в хорошую погоду гуляют. На ночь книжка, молоко всем и спать.В выходные с младшим папа, я с дочками по делам или культурная программа или магазины.По вск бассейн с младшим и старшей. Нелегко.Но не смертельно. Первый год тяжелый,но с каждым месяцем все легче.

аноним Пожалеете потом 100раз. Рожайте.

А после, когда не будет возможности дать образование, финансовую поддержку всем троим, автор не пожалеет?
Нас у родителей четверо. Папа попал в аварию, и зарабатывать уже не мог, как раньше. Мама работала воспитателем в дет.саду, зарплата смешная.....
Я понимаю, что им не легко было и дали бы они больше детям, если бы меня с сестрой (мы младшие) они не родили.

аноним

Нет, почему вы называете тех, кто не приемлет аборты, теоретиками?
Очень даже практики бывают))
За свою жизнь два раза беременела и оба раза рожала, хотя трудно было финансово))
И третий раз рожу не задумываясь))не думая о боже как это тяжелооооо)))
Я не Бог,чтобы решать-этому ребенку жить, а Этому-нет, потому что нет денег\квартиры\сил (нужное подчеркнуть)
Не я зарождаю жизнь,не мне ее губить.
Далее. Смешно читать про то как я "лучше в дочу вложусь по полной"
.А когда вашу дочу( после вашей смерти,когда вас уже не будет) будет муж из квартиры вышвыривать или она одна самомамой будет жить (к примеру), и ей не к кому больше пойти, НИ брата, ни сестры, она вам спасибо скажет????

Вообще недавно читала список "О чем жалеют старики на пороге вечности.". Первое- о том, что не родили бОльше детей))
И вообще, это хорошо что в обществе аборт считается негативным явлением. А слабые и эгоисты были и будут всегда.

МногоМамс Так что в данной ситуации можно только откровенно над вами поржать

я разрешаю

Одуванchik

Лагерта

ппкс

Murza И если этот процесс оборвать на взлёте как говориться, то происходит сбой всех систем.кто-то здоровее и легче это переносит, а кто-то испытает все прелести.

тоже самое и при выкидышах, и при замерших. морально даже тяжелее, чем когда женщина сама решилась на аборт, а не потеряла желанного ребенка. но пережить можно

Ласточка тоже тут мяукну про "оставить" и все взвешать.

автор не справляется с двумя детьми. старшая уже без внимания, все внимание младшему. сейчас она превращается в истеричку. дальше только хуже будет. вы за что этим уже рожденным детям истеричную мать и неполноценное детство желаете?

Irishkinamama Не я зарождаю жизнь

ну вы этому способствуете, не предохраняясь

Irishkinamama и ей не к кому больше пойти, НИ брата, ни семтры, она вам спасибо скажет????

отношения между родственниками всякие бывают.
бывают друзья ближе родственников

iRussian аноним
Пожалеете потом 100раз. Рожайте.

А после, когда не будет возможности дать образование, финансовую поддержку всем троим, автор не пожалеет?

Вот о чем я и говорю. Эгоизм и неуверенность в себе, вот, что на аборты людей толкает.
Для здравомыслящего человека с каждым ребенком стимул для развития появляться должен и тогда проблем таких не будет возникать.

Irishkinamama И третий раз рожу не задумываясь

а надо бы задуматься

Irishkinamama Не я зарождаю жизнь,не мне ее губить.

кто же это делает, раскройте тайну

Irishkinamama и ей не к кому больше пойти, НИ брата, ни семтры

да с чего вы взяли что они будут общаться? и тем более дружить?

Irishkinamama это хорошо что в обществе аборт считается негативным явлением.

В каком обществе, кто все женщины которые аборты делают? недавно статистику приводили, что у нас абортов дофигища делается.

аноним отношения между родственниками всякие бывают.
бывают друзья ближе родственников

Опять же, это полностью от матери зависит, от воспитания.

Irishkinamama и ей не к кому больше пойти, НИ брата, ни сестры, она вам спасибо скажет????

У меня нет ни брата, ни сестры. Большое спасибо родителям)
И муж никуда не выгоняет, и жильё есть, и жить на что есть. Что я делаю не так?

мы постепенно превращаемся в общество потребителей. И от этого упрощается не просто жизнь, образ мыслей упрощается. По этому и не испытывают некоторые таких ненужных в этой жизни терзаний, сомнений....

мда, автор попросила контакты, называется ))

Murza По этому и не испытывают некоторые таких ненужных в этой жизни терзаний, сомнений....

А когда они были - терзания эти? Вот исторически - когда? В советские времена, может, когда абортами предохранялись просто? До советского союза, когда "помер и слава богу, другим детям больше хлеба достанется"? Когда нежеланные дети были благом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы