Ситуация с подругой, хотелось бы послушать мнений и советов

аноним

Нет конечно! буду снимать другое жилье

Н-дааа

Согласна с вами. Да в квартире достаточно и минусов и плюсов. Потом еще проблем не оберемся с этой продажей. Ну его нафиг

Аноним автор темы А на моем месте?

Забила бы на нее и не общалась) Зачем вообще тратить время на того, с кем тебе не приятно общаться? Мазохизм?
А хочет купить - так пусть покупает. По рыночной стоимости. Вам какая разница кому продавать.

Продавайте ей квартиру, мы свою пол года продать не можем!! Вот вам счастья привалило!

Magic_

Стараюсь и так свести общение на "нет" потихоньку. Так как бы претензий после продажи не хапнуть, квартира то не идеал.

Аноним

Пока цена для нее большая. Но папа не снижает цену на данный момент.

Аноним автор темы Для меня проблема в том что она именно за эту квартиру зацепилась и купить ее хотела бы скорее из желания позлорадствовать. Так наверно. Любому незнакомому покупателю хоть щас бы продали. Но именно ей не хочу.

Аноним автор темы Я не в восторге от того что мне придется снимать жилье и ущемлять себя.

Вы просто не хотите продавать эту квартиру.
и дело не в подруге. стараетесь сделать вид, что готовы помочь папе с долгами, но как встал вопрос о быстрой продаже - вы сразу против.
Я вообще зларадства никакого от подруги не увидела. ну нравится ей ваша квартира, она готова её купить. а в нынешней ситуации вы должны это ценить - продать квартиру сегодня совсем не просто. Хотя может вы на то и надеетесь - что пока квартира будет висеть на продаже - папа как-нибудь сам с долгами расквитается))

Поговорите с папой о

Н-дааа проодавать знакомым может быть себе дороже-потом будут мозг выносить

я думаю, что это очень даже аргумент продать даже дешевле, но чужому человеку.

Н-дааа Другое дело, что проодавать знакомым может быть себе дороже-потом будут мозг выносить: а почему тут из окна дует? А почему трубы не так проложены и т п.

+++

Адель

Не выйдет с долгами расквитаться как-нибудь. Так что это ваше мнение. Я не против продажи этой квартиры. Я против продажи такой подруге.

Аноним автор темы Ну она думает что

Аноним автор темы думаю это доставит ей удовольствие,

Аноним автор темы она будет злорадствовать

Аноним автор темы Не хочу доставить "подруге" удовольствия радоваться тому

вы ОЧЕНЬ много думаете за другого человека. а судят обычно по себе ;)
не думайте за неё. воспринимайте как чужого знакомого, который реально готов покупать квартиру, а не просто ходит лишь бы планировку посмотреть)

Аноним автор темы Я против продажи такой подруге.

она вам не подруга. и как вы можете быть против продажи, если:
1) это поможет вашему папе в кротчайшие сроки решить свои проблемы
2) владелец квартиры не вы.
дайте ей папин телефон (или агента вашего), пусть общаются сами :)

Глупо автор себя ведете. Пусть покупают квартиру. Можно потом эту ситуацию использовать с пользой для себя. Включить обиженную дуру и на этом прекратить общение. Хоть какой то плюс.

Адель

Ну против это я громко сказала. Конечно папе решать

Аноним

Тоже вариант

я понимаю подругу, квартира проверенная , подводных камней нет (т к знакомые), на риэлтерах можно сэкономить, с деньгами тоже полное доверие (не чужие).
зы про все трубы только все предупредить , а то тут тема смешная была как то.

Ни она вам не подруга, не вы ей.
у нас друзья тоже закрывали долги, так всем знакомым сначала объявили, у них очень классная хатка была.
А мы как назло только свою купили и ремонт в ней делали.
я к тому, моя подруга прямо говорила, хорошо бы кто то из своих купил, потом в гости как домой приходить..это на самом деле подруга...понимаете о чем я.

Зачем было рассказывать.. Не хотите не продавайте потом будет рассказывать как она вас спасла и вашего папу от разорения.

Аноним автор темы он купил мне квартиру, оформил на себя -квартира папина
Аноним автор темы я начала встречаться с другом ее мужа, у нас дело идёт к свадьбе -будущий муж не озабочен поиском жилья?
Аноним автор темы мне радости никакой, кроме того что у папы долги погасятся -вот и славненько
А подруга не причем, вы смешали мух и котлеты.

Автор, а не проще вам купить эту квартиру у папы?

Если Вы снизите цену, то подруга купит, может она имела ввиду на пару млн. снизить! У нас тоже покупатели отчебучили, говорят, нет за 3 млн. мы не купим (новострой), вот за 1 млн. покупаем)))
Вообще в Вашей бы ситуации с подругой бы не связывалась, продавала бы квартиру посторонним людям!
Но если квартира не будет продаваться, сейчас не лучшая ситуация, то сливать подруге! Папе надо помочь, откинув свои заморочки!

Чема

Тут ситуация сложная. Мой МЧ в др городе живет. Там у него собственная квартира. Он работает в полиции и написал рапорт на перевод в мой город. Пока он мне поможет снять жилье( пока ему перевод не подписали), как только переезжает мы продаем его квартиру и покупаем общую.

Дьяволенок

Пока нет такой суммы чтобы купить квартиру. Но была бы так я бы выкупила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы