Жизнь на расстоянии

Вот именно, что выгоды сейчас практически не будет никакой. Надежда на карьерный рост. Ну я за это время взвою. Посмотрела их вакансии, это жесть. Всего около 130 и то слесарь, токарь и всякое такое. А я зам. гл. буха, могу главным пойти, там либо все занято на поколение вперед, либо бухгалтера им не нужны. Вобщем и отпускать не хочу и ехать не хочу и понимаю, что он хочет туда. Для мужа карьера очень важна, вот и бьюсь башкой, а оптимального выхода не знаю

Аноним Ну блин, читаем!!

Что именно я не так прочитала?

Муж в Газпроме?Надо ехать,но дырааа...

Мой муж работал 1 год за 300 км. Каждую пятницу вечером домой приезжал на поезде, я к нему в гости ездила. Не тысячи км ведь. Я беременная была, он на рождение приехал. Все хорошо у нас было и есть.

Я не смогла, хотя был и скайп каждый день и по телефону болтали, и муж каждые выходные прилетал, через месяц плюнула на все и поехала,не навсегда ведь

Мой муж 1,5 года работал в другом городе,900 км от нас. Мы с ним не поехали, т.к. у детей тут школа,сад,секции, не хотелось ничего менять. Все пережили отлично, муж 10 дней был там, потом на 5 дней к нам приезжал.
Сейчас у него работа в 300 км от дома,вообще, идеально. В понедельник утром уезжает,во вторник вечером приезжает, в среду дома, в четверг-пятницу на работу и все выходные дома.

Анонимный ник автор темы там либо все занято на поколение вперед, либо бухгалтера им не нужны

А если поискать в соседних городках?
Предприятий там достаточно много, вполне можно что-то по специальности найти.

MamaLENCHIC При разговоре отец сказал, а я бы посмотрел, как бы твой муж себя повел если бы один остался.

ээээ

Анонимный ник автор темы Скайп есть, думаем не меньше двух раз в месяц видеться плюс иногда сюда по работе приезжать будет

ну да, с родителями расстаться проблематичнее, чем с мужем. Высокие отношения.

Какой смысл ей туда ехать? Здесь она 40 тыс получает, а там ничего не будет. Вернется потом в Екб к разбитому корыту. Плюсом здесь жизнь налажена у ребенка. Непонимаю женщин, считающих мужей собственностью и недоверяющие им. У мужа реальные перспективы, зачем как хвост а ним переться? Может дать немного свободы, он тоже человек

ломовая Непонимаю женщин, считающих мужей собственностью и недоверяющие им

а вы не слышали, что бывает так, что люди просто хотят быть вместе?
Это вы о наболевшем, недоверии и чувстве собственности?

ломовая зачем как хвост а ним переться? Может дать немного свободы, он тоже человек

а зачем тогда вообще жить вместе? может дать свободы и не грузить собой друг друга?

Аноним сидел что ли?

за отцом лежачим ухаживал и матерью инвалидом, вам легче? или думайте как большинство здесь, все мужики уроды? мой нет и подпишусь

Каtюша

Здесь вся моя жизнь, не одни родители, здесь садик, секции у ребенка, здесь работа, которую я люблю. Друзья, подруги, которые мне очень дороги и с которыми я очень часто встречаюсь. Я не могу без общения. Я мужа очень люблю, но в глубине души понимаю, что я не жена декабриста. Пытаюсь найти оптимальное решение

Муж месяцев 8-9 работал в Хабаровске (8 часов лету) - 3 недели там, одну здесь. Дети - старший был во втором классе (в школу ездили с Широкой речки в Ю-з, тренировки почти каждый день, выезды на соревнования по области, когда все едут на своих машинах), младшему 1,5-2 года было. Была сначала няня водитель у старшего, потом няня у младшего.
Особо не обсуждалось ничего - надо, значит надо, работа есть работа. Но там по деньгам был существенный выигрыш.
Переезд думали временно всей семьей, но старший играл в Визе в основе, младшему климат менять не очень хотелось.

Анонимный ник автор темы Здесь вся моя жизнь, не одни родители, здесь садик, секции у ребенка, здесь работа, которую я люблю.

садик и секции ребенка, это ваша жизнь? ну с работой понятно.

Анонимный ник автор темы Друзья, подруги, которые мне очень дороги и с которыми я очень часто встречаюсь. Я не могу без общения

а без мужа сможете? тогда оставайтесь и наслаждайтесь друзьями и садиками.

Хотя нет, в крупный город я бы поехала с ним. Я, наверное, эгоистка ((( в одно время Ярославль не получился, хотя уехали бы вместе

хотя 300 км, о чем панику разводить. Соскучились и встретились. 4 часа ходу

Homkin А если поискать в соседних городках?

а чем Екб не соседний город?

Вам может так понравится жить одной, без мужа, вы даже не представляете.

Ludk Особо не обсуждалось ничего - надо, значит надо, работа есть работа.

есть же разумные люди ещё, не считающие мужа вещью

MamaLENCHIC Через 3 мес, отец ушел к другой. При разговоре отец сказал, а я бы посмотрел, как бы твой муж себя повел если бы один остался.

Что же это были за 25 лет, если 5 месяцев разлуки перечеркнули все? особенно, если учесть, что мама ваша выхаживала внуков. Мдаааа...

Germiona фу такому папаше, лучше бы молчал и не позорился

++++++много Моя мама жила без отца год, когда он на лечении с неясным прогнозом был. Наверное, тоже бросить надо было, по подобной логике.
В ситуации автора - поехала бы. Карьерный плюс, и действительно, не навсегда это.

ломовая есть же разумные люди ещё, не считающие мужа вещью

значит и правда не слышали, что и мужья иногда хотят жить вместе с женой и видеться каждый день.

Анонимный ник автор темы

Там же жесть щас
Я оттуда родом, все родственники по маме и папе там.
Чо, неужели завод возрождают?
По теме - поехала бы с мужем, тем более, в Чусовой))))

Каtюша а зачем тогда вообще жить вместе?

Странный у вас подход к семье. Такие семьи обычно и распадаются

Ехать только с мужем и не слушать других, что жили и на расстоянии. Зачем судьбу испытывать???

В лысьве работу поищите.
В чусовом нет работы за 40 для женщины.
Уровень жизни в разы хуже, готовьтесь к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы