Жизнь на расстоянии

Сиpин При чем тут доверие?

Выше я уже привела цитаты))
Вобщем, все индивидуально. Если для автора жить отдельно от мужа невозможно - то тут считай-не считай плюсы-минусы переезда - бесполезно. Делайте так, как вам будет удобнее, автор.

Вы меня простите, но если у человека в крови измена, он и у вас под боком это будет делать.
А по теме - живем с мужем в разных городах. Видимся каждые выходные.
И так 2 года. Предложили повышение, надо ехать в Серов. Поеду :)
5 часов на поезде и я дома
Кстати, 16 лет вместе :)

Разные есть примеры.
У меня есть и положительный. Я жила в Европе, будущий муж тут жил, три года так прожили. Я 20 дней там 10 здесь. Тяжело без него там было очень.
Так мы три года даже не поругались не разу. Как вместе начали жить, так понеслось)

MamaLENCHIC Тяжело без него там было очень.

Эх, не понять мне
Когда своя жизнь насыщенная, я не нуждаюсь в присутствии мужа каждый день

Фло Фло

Я спать без него не могу, почему то.
Ну и у нас тогда конфетно букетный период был. Сейчас тоже периодически любим друг от друга отдыхать, но не долго)

Каtюша С ровного места такое не случается

возможно

Каtюша у и тем более не говориться. папа крайне странный, уж прости

да ладно, обычный среднестатистический мужик

Аноним Я не верю ни в любовь на расстоянии, ни в семью на расстоянии.

как-то так тоже. Вопрос секса никто не отменял. Если в семье секс крайне не главное и до того было нечастым явлением, то наверное длительные разлуки не страшны. А если сек играет важную роль, то либо обоим будет сложно, либо кто-то найдет замену

Вообще я против такого, но

Анонимный ник автор темы Расстояние около 300 км.

это не много, на каждые выходные можно домой приезжать, особенно если выходных два.
Мы живем так, что муж с утра до ночи работает, выходной один. Когда у обоих завал, бывает на неделе не видимся, он приходит поздно я сплю. Я ухожу в шесть - спит он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы