Жизнь на расстоянии

ломовая Странный у вас подход к семье.

мда... вопросов больше не имею

Каtюша а вы не слышали, что бывает так, что люди просто хотят быть вместе?

вот да. я 2 раза на месяц оставалась. вот ни фига не весело. как год жить и больше раздельно - я не понимаю. надеюсь, жизнь не поставит в условия выбора.
если муж сможет каждую неделю ездить туда-обратно, ну можно рассмотреть вариант. но точно ли на полтора года? или может затянуться?

Кузькина мамо

Мне 29

Здесь у него работа тоже не айс - уезжает мы спим, приезжает, ребенок спит. По поводу затянуться, начальство уверило плюс есть примеры, но меня все равно уверенности не вселило

Банкирша вот да. я 2 раза на месяц оставалась. вот ни фига не весело. как год жить и больше раздельно - я не понимаю. надеюсь, жизнь не поставит в условия выбора.

аналогично. Только месяц жили отдельно. Было очень тяжело.

Анонимный ник автор темы Мне 29

полагаю там речь о зарплате

Анонимный ник автор темы

Я про деньги)))
40 тыр зп там ваще хз у кого есть)
Тетя за 10ку работает в санатории заводском, у заводчан тыщ 17-20 зп.
Там, автор, или рожать, или дома сидеть. Выгоднее будет)))

Город делится на 2 части-старый город и новый город. Первый, на мой взгляд, ужасен. Второй получше - там и парк, и бассейн, и кинотеатр.
Но его обойти весь за час можно. Малюсенький

Банкирша я 2 раза на месяц оставалась.

Я 2 раза на 1,5 и 3 месяца. Мне тяжело было, не привыкла без мужа. Да и ему тоже, говорит, скучал очень по нам с дочкой. Так что тему раздельного проживания ради работы мы закрыли окончательно.

я бы поехала с мужем.
но откуда в малюсеньком городке зарплата 120тыс?

Яблоко но откуда в малюсеньком городке зарплата 120тыс?

так смотря кем.
я ка кто тоже тему заводила, но муж хотел ехать не за повышением и перспективами, а "мы тебя увольняем, но вот можешь разве, что поехать в Пятигорск...", меня бесило, что он боится послать их всех и все. И сам только нашла работу, которая мне очень нравилась. Планировалось на три месяца, я решила остаться, а там и он не поехал. Но я не верила, что толк из этого выйдет. На год и с перспективами, поехала бы.

Каtюша Было очень тяжело.

а вы хотели чтобы всегда была сказка? в жизни часто приходится выбирать и не всегда этот выбор такой, как хочется. а порой и выбора нет - итак и только так

ломовая а вы хотели чтобы всегда была сказка?

ну вообще да. А вы не хотели бы?

ломовая а порой и выбора нет - итак и только так

у меня слава богу, выбор был и есть. (ттт)

ломовая а вы хотели чтобы всегда была сказка?

Да, причем добрая. А вы мечтаете, чтобы непременно триллер?
Все хотят, чтоб было легко и хорошо. Как получается - другой вопрос. Но и искусственно себе трудности создавать, чтобы потом мужественно преодолевать их - этого я не понимаю.
У автора есть возможность выбора, вот она и выбирает, думает.

Сиpин Все хотят, чтоб было легко и хорошо.

ой не скажи, судя по некоторым темам, есть и

Сиpин мечтаете, чтобы непременно триллер

Каtюша ну вообще да. А вы не хотели бы?

очень бы хотела, но жизнь иногда, не спрашивая нас, вносит свои коррективы. я очень рада, что многие здесь отписавшиеся еще в жизни с трудностями не сталкивались, с настоящими, а не с такими как отпустить мужа в командировку. но жизнь длинная и я уверена придет время, когда и командировка может сказкой показаться, на фоне других проблем

Сиpин Но и искусственно себе трудности создавать, чтобы потом мужественно преодолевать их - этого я не понимаю.

так вот они и будут созданные зачем то трудности, проблемы....если она поедет

ломовая но жизнь длинная и я уверена придет время, когда и командировка может сказкой показаться, на фоне других проблем

милейшая и добрейшая женщина

ломовая но жизнь длинная и я уверена придет время, когда и командировка может сказкой показаться, на фоне других проблем

вы такая милая.

И вам не хворать.

ломовая так вот они и будут созданные зачем то трудности, проблемы....если она поедет

Уверены? А вдруг наоборот?

ломовая так вот они и будут созданные зачем то трудности, проблемы....если она поедет

а что за проблема, жить с любимым мужем вместе?

Яблоко но откуда в малюсеньком городке зарплата 120тыс?

Каким-нить начальником средней руки или чуть повыше в большой компании - запросто. Для статистики - знаю 4 семьи, где муж и жена по причине работы год и больше жили отдельно друг от друга. Распалась только одна, единственная из всех бездетная, хотя, может, и не в этом была причина. Остальные воссоединились и снова счастливы. Тут от характера очень зависит - кто-то может спокойно один быть, кто-то - нет.

Яблоко а что за проблема, жить с любимым мужем вместе?

ну как, это же лишить его свободы и вообще жизнь испортить

Аноним Тут от характера очень зависит - кто-то может спокойно один быть, кто-то - нет.

вот да.

Мое мнение мужа может вы и не потеряете, но левак там однозначно будет ну ни чего может там в провинции и не опасно не уведут)))) У самой есть возможность уехать на должность в большой город, но я этого не делаю так как знаю , деньги то я заработаю,а вот мужа потеряю.И дело не в том что он уйдет, дело в том , что я не смогу поверить в его честность без меня и не смогу простить, даже если и ни чего не будет,я буду думать иначе. Это мой огромный таракан.

Каtюша

в поселке городского типа у управляющего ООО ( нефтянка) зарплата 200 у главноо инженера 170 , это факт)

Афигеть! Видеться 2 раза в месяц для нас это сказка! Мы с мужем уже три года живем так- он уезжает месяцев на семь потом на 3-4 приезжает. Щас вот с февраля в отъезде а я с 4 детьми и еще в положении. Ни фига. Мы с 2000 года вместе не думаю что такая ерунда как пара тысяч км может повлиять на наши отношения. Только беречь больше стал. Единственное что- детки очень скучают. Их реально жаль. Но ведь не навсегда. Еще пара лет в таком режиме и думаю можно будет ему уже тут осесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы