Жизнь на расстоянии

Аноним Я не верю ни в любовь на расстоянии, ни в семью на расстоянии. Поехала бы с мужем.

+++++++1000

Анонимный ник автор темы Конечно, я боюсь потерять мужу, отдалиться, стать чужими друг другу за это время, но и в его словах логика есть. Может есть примеры? Мозг сломала, ответ надо дать завтра.

У меня муж 3 года работал в Москве, ко мне с ребенком прилетал на выходные и праздники. Друг от друга не отдалились, мужа не потеряла.
Мне так же не хотелось уезжать из родного города, от родных, друзей и работы в съемную квартиру и чужой город.
Приехали к нему , когда я родила ребенка, а муж заработал денег на более менее комфортную жизнь в Москве.
Мне было вполне комфортно в таком гостевом браке, вся неделя была моя, выходные были праздником, а совместные отпуска - медовым месяцем практически
Вообще не жалею, считаю, правильно поступила тогда.

mirok21 Единственное что- детки очень скучают. Их реально жаль.

а вы не скучаете?

Скучаем конечно. Но мне со всей малышней и беременностью скучать особо некогда. Тем более я только месяц как работать перестала. Он там тоже все рейсы подряд берет а то и машину ремонтировать приходится - не до тоски. Тем более это же ради будущего детей - можно и потерпеть.

mirok21 Но мне со всей малышней и беременностью скучать особо некогда

не понимаю...

mirok21 Тем более это же ради будущего детей - можно и потерпеть.

тоже не понимаю Задвинуть свою молодость, ради будущего детей... нет, я бы лучше без детей, но с мужем жила.

Каtюша Задвинуть свою молодость, ради будущего детей. Интересно, а сейчас многие ипотеки берут на вторые-третьи квартиры-для детей и живут, ужимая себя во всем -это как?

Тоже серьезная это как?

мне не понятно, им нормально.

Каtюша значит и правда не слышали, что и мужья иногда хотят жить вместе с женой и видеться каждый день

да ради бога, можно за юбку жены держаться и оправдывать желанием жену и детей каждый день видеть низкий уровень жизни
а потом эти жены спрашивают у форума - почему муж мало получает и его это устраивает
автор, если что, к вам это не относится, просто странное высказывание какое-то (для меня)

Каtюша тоже не понимаю Задвинуть свою молодость, ради будущего детей... нет, я бы лучше без детей, но с мужем жила.

надо было еще про шалаш дописать

Ludk да ради бога, можно за юбку жены держаться и оправдывать желанием жену и детей каждый день видеть низкий уровень жизни
а потом эти жены спрашивают у форума - почему муж мало получает и его это устраивает

а это щас к чему?

Ludk надо было еще про шалаш дописать

так я как раз хочу жить нормально, поэтому и лучше бы нормально с мужем, чем не нормально с детьми

Forex

Вот так вот случилось. Все до сих пор в шоке. Но факт остается фактом, в его голову не залезешь. Почему так произошло непонятно. Семья была замечательная.
Может и шло все к тому. А мамин отъезд был последней каплей. Фиг его знает

MamaLENCHIC Почему так произошло непонятно. Семья была замечательная.

так не бывает. С ровного места такое не случается. ну и тем более не говориться. папа крайне странный, уж прости.

MamaLENCHIC Уедет муж один, есть реальный шанс мужа потерять.
Я бы поехала с мужем. Не на всю жизнь ведь.

++++++
все знакомые, которые начинали временно жить раздельно по каким-либо причинам, в итоге расходились насовсем
Мой муж ежедневно ездит на работу 100 км в одну сторону уже на протяжении 10 лет.

Каtюша

Про то, что он странный, я и не спорю. Знаешь мы как тяжело это переживаем. Я пробовала с ним поговорить. Он говорит, что всегда жил для нас всех. Он нас хорошо воспитал. И имеет право пожить для себя.
Ниче короче непонятно.

Никто своему мужу что ли не доверяет?? Уезжает же не за тысячи км, всего за 300. На выходные домой, тем более, что у автор мужа и так только по выходным видит

Анонимный ник автор темы Здесь у него работа тоже не айс - уезжает мы спим, приезжает, ребенок спит.

Я уже писала, что год мы так жили, да и после рождения ребенка до полугода, потом к нему (в Тюмень, правда, не в поселок). НО! Предлагали ему потом вариант работы за 2 тыс. км - не отпустила, ибо вместе не могли поехать, а мужа видеть раз-два в месяц - вот точно брак развалится, я без него жизнь настрою уже. Не мое это.
От людей точно зависит: сможете отпустить или нет, но такое впечатление, что муж автора уедет аж на Дальний Восток, где только самолетом раз в полгода добираться...

MamaLENCHIC Он говорит, что всегда жил для нас всех. Он нас хорошо воспитал. И имеет право пожить для себя.
Ниче короче непонятно.

как раз все понятно. впервые он остался один и понял, чего хочет на самом деле. устал от семьи и решил жить, как ОН хочет. не грусти, мама ещё тоже оценит свободу ;)

Kovalева Никто своему мужу что ли не доверяет?? У

причем тут доверие? я замуж выходила не для того, чтоб матерью-одиночкой месяцами жить. я мужа люблю, хочу быть с ним.

MamaLENCHIC есть реальный шанс мужа потерять.

Аноним сами не поедете скорее всего потеряете семью

Жгучий лайм левак там однозначно будет

Жгучий лайм .И дело не в том что он уйдет, дело в том , что я не смогу поверить в его честность без меня и не смогу простить, даже если и ни чего не будет,я буду думать иначе. Это мой огромный таракан.

Каждому свое. Я раздельное житье перенесла нормально, но опять же при еженедельных встречах и поездках к нему в гости.. Если бы смогли видеться реже - поехала бы с ним сразу

Яблоко

+++ куда уж понятнее, все четко папа объяснил. А маме было удобно не замечать, как "счастливо" они живут.

Я бы осталась , муж на выхи домой
В принципе, мы почти так и живем, муж три недели в отъезде одну дома
Отлично живем, ттт, вообще никаких ссор, споров не возникает за неимением большого количества времени совместного проживания

jastin все знакомые, которые начинали временно жить раздельно по каким-либо причинам, в итоге расходились насовсем

Однако знаю семью, которая зародилась на общении за 1000км. потом она переехала к нему. Оставив родителей и друзей. Муж дороже и это правильно! Хотя я - тот друг, что остался тут....

На месте автора я бы отпустила, ибо слишком много терять при переезде, ну или в декрет опять. Но это я.

Kovalева Никто своему мужу что ли не доверяет?

При чем тут доверие?
Я хочу просыпаться вместе с мужем, хочу совместные вечера и прогулки. Ну и вообще, я мужа люблю, мне мало только выходных с ним.

Зависит от отношений в семье. От того, что вы теряете при переезде. От позиции мужа в этом вопросе

Знаю пример, когда регулярные длительные командировки мужа не то чтобы семью разрушили, семья есть. Но жене уже комфортнее, когда муж в отъезде. А когда он приезжает, она неделю-две радуется, а потом начинает мечтать, чтобы он уже уехал опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы