Контакт с ВИЧ -инфицированным

Аноним автор темы Оскорбления оскорблению рознь)Спасибо,Вам,просветленным

Да не за что. Обращайтесь.
И - читать. Умные книжки, а не журнал Космополитен.

если есть вероятность общения с зараженным человеком - постараюсь максимально избежать этого общения для моего ребенка. "Упал - порезался - облизал" ... "Как вы расслабляетесь? - Я не напрягаюсь". Придерживаюсь этого. Чтобы не напрягаться - исключу общение с инфицированными. любыми. И мне ровно, что меня будут осуждать. Просто, постараюсь это сделать безобидно для инфицированных - не проблема же придумать?

...(с)

У вас тоже сегодня не все дома?

Аноним автор темы Ээ..))какое отношение?Я не с мерзостью какой-то к ней отношусь ведь а как понимать Ваше нежелание побыть с ней в одной компании? По-моему, это и есть презрительное отношение

Snezhinno4ka У вас тоже сегодня не все дома?

Валерьяночки?..

аноним "Упал - порезался - облизал"

что, простите, облизал?
не. седня не пятна на солнце. а просто перепись ипохондриков. вот и весь сказ. ждем третью сгенерированную тему. Вичинфицированный персик.

аноним "Упал - порезался - облизал" ... "

Э... ваш ребенок облизал палец сестры???

баба Фима

Типо порезался, а другой кровь облизал

Snezhinno4ka Типо порезался, а другой кровь облизал

Другой - эт какой? Положительный или отрицательный?..

Отрицательный у положительного

Snezhinno4ka другой кровь облизал

все равно не заразится. надо чтоб один порезался тогда, а у облизывающего был свежепорезанный рот. фу, че я пишу. а вообще вич на воздухе погибает быстро. так что вообще не варик

а в персиках я промолчала

баба Фима а в персиках я промолчала

я не Шмогла

Snezhinno4ka Отрицательный у положительного

Т.е. у автора сестра порежет пальчик, а ребенок должен его обязательно облизать? Или как?
Вообще - эт насколько нормально, когда один ребенок у другого кровь слизывает? Может, у него гемоглобин низкий???

баба Фима

Я знаю что не заразится, вы чего то все путать начали, сообщения мои почитайте, и темболее уж я не автор

...(с)

Незнаю это ваще какой то левый аноним начала писать про кровь и слизывание, человек видимо тоже не в курсе как передается

баба Фима что, простите, облизал?

...(с) Другой - эт какой? Положительный или отрицательный?..

баба Фима все равно не заразится. надо чтоб один порезался тогда, а у облизывающего был свежепорезанный рот.

девушки, я про своего ребенка. Бывают такие совпадения.. палец порезал, царапина на губе у другого. Да ради Бога! общайтесь вы между собой! А теперь внимание - вопрос! Вы все спокойно будете водить в садик/класс, где вич инфицированные? Без пафоса только

аноним

Так а как вы узнаете, что чел инфиирован? Об этом не говорят. Как? Объясните мне, тупице?

аноним Вы все спокойно будете водить в садик/класс, где вич инфицированные?

Да. Ибо:

1. нифига вам никто ничего не скажет;
  2. ребенок кроФФ лизать не будет. Его дома мясом кормят.

Snezhinno4ka человек видимо тоже не в курсе как передается

ну вы то умная, через кровь не передается? а как? я с деревни...

аноним, ну че вы напрягаетесь?...
вы подумайте, почему они так тут сцепились? да потому что сами... что непонятного то
кто больше всех строчит тот и ...

Анонимусь Так а как вы узнаете, что чел инфиирован?

т.е. начальный пост вас не навел на мысль, что речь о контакте с вич инфицированными?

аноним

Да спокойно, буду водить, даже если и скажут, что ребенок ВИЧ инфицированный, это ничего не изменит.

Тетеньки, вы чего сегодня такие? Магнитные бури? Персеиды слишком близко к Земле подошли? Зачем автора всего уже искусали? Ну волнуется человек, ну не сталкивался так близко никогда с вич, ну переживает за ребенка - это разве повод обзывать и унижать всячески? Самоутверждаться за чужой счет и соревноваться в саркастичности как-то не очень красиво... Фу вам.

аноним кто больше всех строчит тот и ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы