Контакт с ВИЧ -инфицированным

аноним

Это вы писали про вероятность общения с инфицированным и порезался- облизал? То есть вы заведомо знаете, что он инфицирован! А если вы не знаете, ведь таких достаточно много!

нет это не я писало )))

Snezhinno4ka Да спокойно, буду водить, даже если и скажут, что ребенок ВИЧ инфицированный

нууууу... молодец! Своего ребенка всяко ограничу. Да, я шизоид. Мы ж здесь мнениями делимся, не так ли?

Анонимусь Это вы писали про вероятность общения с инфицированным и порезался- облизал? То есть вы заведомо знаете, что он инфицирован!

это мои перлы. Мне интересно, из всех таких толерантных, куда все деваются от простого насморка??? Про вич я молчу!

открывайте дверь скорее, я принес вам гонорею ))

тема что то сразу затухла после предположения Анонима

аноним

Вы спросили, я ответила! Просто мне интересно куда вы своего ребёнка денете на домашнее обучение, по факту вы даже и не узнаете никогда что у кого то в классе ВИЧ. А если вы узнаете что у Васи к примеру родители положительные, а он отрицательный, что делать будете? На собрания приходить не будете?

аноним куда все деваются от простого насморка

чтобы подхватить насморк, даже ни чей палец лизать не надо

Снежинка ну признайтесь всем что вы плюс

аноним Снежинка ну признайтесь всем что вы плюс

Вот вам не все равно? Плюс-минус-равно-синус-косинус... Какая вам разница? Тут речь о сестре автора темы...
Чегой-то сегодня всех штормит...

аноним Снежинка ну признайтесь всем что вы плюс

в кащенко выпускной

аноним

У вас точно не всё хорошо аноним, писать стыдно под своей регой стало, а анонимно море по колено.

все про вас ясно

аноним нууууу... молодец! Своего ребенка всяко ограничу. Да, я шизоид. Мы ж здесь мнениями делимся, не так ли?

а теперь на минуточки представьте, что у вас -да именно ваш ребёнок стал ВИЧ инфицированным, вы тоже от него отвернётесь?
У меня вот именно так и получилось, совершенно благополучная семья, а у дочери при долгожданной беременности обнаружен был вич.

Если я четко знаю, что в семье/сообществе, где предполагается посещение моего ребенка, есть вич-инфицированные, буду против. Резко. Я злая, да, оправдываться ни перед кем не собираюсь, так же как, те которые заражают окружающих.

Аноним

Она в роддоме его оставит, чего вы спрашиваете, они общения боятся, брезгают. А тут свой ребенок

аноним да именно ваш ребёнок стал ВИЧ инфицированным, вы тоже от него отвернётесь?

ключевое слово ВАШ. А теперь представьте, что Вашему здоровому ребенку приходится общаться с чужим инфицированным.

аноним

Вы объясните а что будет от этого общения?

аноним А теперь представьте, что Вашему здоровому ребенку приходится общаться с чужим инфицированным.

и что случится то? а

аноним палец порезал, царапина на губе

Шансов заразиться практически нет.

аноним Своего ребенка всяко ограничу.

Капец....А если ваш ребёнок заразится в будущем(недайБог)....И от него начнут отворачиваться люди...Как тогда вы запоёте?
Бохмой...Какая безграмотность и цинизм....
Кстати, природа рака тоже не до конца изучена. Есть версия вирусной этиологии. Давайте всех онко-больных в резервацию отправим! Ну чтоб не контактировать!!!
Люди ездят в отпуска в чужие страны и не боятся экзотических инфекций, а эта напасть, вполне изученная, вызывает ужас....

Аноним и что случится то? а

ну правильно, что у своего виска пальчиком вертите. Я своих просто не поведу туда. Автор то где-то потерялась. Подозреваю, не сильно стремится к общению с вич

КатеринаВ И от него начнут отворачиваться люди.

я их пойму. Не допускаете эту мысль?

аноним

И вами отвернетесь?

аноним вы подумайте, почему они так тут сцепились? да потому что сами... что непонятного то
кто больше всех строчит тот и ...

оооой сейчас не только фотки ю-мамок будут собирать, но и списки Вич+ составлять

аноним Я своих просто не поведу туда.

я вам открою страшную тайну вы уже туда ходите и общаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы