Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора с подругой

баба Фима когда нечего сказать

когда не хочется ничего говорить.

аноним Но ведь вы заранее могли предупредить? Ведь знали что не поедете? Мне бы тоже не понравилось в день свадьбы чтоб подруга такое заявила.

сколько еще человек это напишет? скольким еще ответить то же самое?

Каtюша когда не хочется ничего говорить.

понятно

Ususik прыгать?

Ususik идти и прыгать??

да что ж у вас за свадьбы то. Вы зайцы что ли?

Аноним автор темы сколько еще человек это напишет? скольким еще ответить то же самое?

вы че психуете? вам вредно

Авторесса стонота тошнотная прям!
Жесть! Зачем Вам звали вообще, зная ноющий характер?! Сидела бы дома и сидела. В ларе, под замком.
Вы это... Умная Эльза

Аноним автор темы я свою вину не отрицаю и сто раз уже извинилась.

Да ни в чем вы не виноваты!
Подруга обиделась - ее проблемы! Пусть сидит и обижается.
Вы извинились - все. Больше к ней не лезьте. Будет желание - выйдет на связь, нет - ну все, значит, не хочет общаться (

по теме никто не может ответить? пока только двое ответили. остальные пишут одно и то же

Ususik Да ни в чем вы не виноваты!

но потошнить же на форуме надо

Калина Малинова® Вы это... Умная Эльза

Аноним автор темы по теме никто не может ответить? пока только двое ответили. остальные пишут одно и то же

Ususik

Согласна полностью, это всего лиь свадьба, не факт что последняя Подруга напрасно истерит

ну в конце конуоы, не жених же не приехал)). Лучшая подруга, это важно, но моя вот тоже не смогла приехать, у меня не было мыслей обижаться. Хотя она раньше сказала, конечно. Но тоже думаю простила бы уж как то. Все таки это день двоих, они и главное)

Аноним автор темы пока только двое ответили.

ответили то, что вы хотите слышать. Остальных вы вообще в упор не читаете

Аноним автор темы по теме никто не может ответить?

а что сказать по теме? что вы хотите услышать?
вам сколько лет, если не секрет?

баба Фима вы че психуете? вам вредно

а вы всегда спокойны, когда вам на вопрос одно и то же пишут? железные нервы у юмам. не вписываюсь я в вашу компанию.

danzza ответили то, что вы хотите слышать

да, на вопрос ответили, который я в начале темы задавала. остальные прикидываются идеальными и стебутся. не по теме. как всегда

аноним а что сказать по теме? что вы хотите услышать?
вам сколько лет, если не секрет?

как помириться с подругой? какая разница, сколько мне лет. это к теме не относится. давайте строго по сабжу

аноним вам сколько лет, если не секрет?

полюбому около 30, потом этот же автор будет писать что-то типа "ребенок 3 раза откусил непомытый пэрсик - как промыть желудок"

Аноним автор темы остальные прикидываются идеальными

это кто это например? в чем идеальность?

danzza потом этот же автор будет писать что-то типа "ребенок 3 раза откусил непомытый пэрсик - как промыть желудок"
очень не хочется называть вас тем словом, которое так и крутится на языке. может вам просто из темы удалиться, если вы на прямые вопросы ответов дать не можете?

Аноним автор темы а вы всегда спокойны, когда вам на вопрос одно и то же пишут?

не вижу поводов нервничать. правда. никакой трагедии, ттт. я бы не стала эту тему поднимать на форуме, т.к. вам никто ниче не скажет толком.
я бы забила

По теме? Умная Эльза. Читали?
А то, что Вас везде в чс занесли, говорит только об одном : своими "приеду-не приеду" Вы человеку весь мозг выжрали.
Ваша сложная беременность заключается в Ваших сложных мозгах и отношению к людям.
Вы не больная. Это не инвалидность. Работаете? На больничных вечных? Там так же стонете?
Понравилось Вам? По теме это.

danzza это кто это например? в чем идеальность?

вы по теме можете?
если нет, то больше на ваши посты реагировать не намерена. не обессудьте

Нафиг вы столько раз извиняетесь? Ей наплевать с высокой колокольни на вас и вашу беременность. Свадьбу ей, видите ли испортили, страдала она. Че страдала-то, спрашивается? Что вы не её в попу целуете, а о ребенке переживаете? Ну и зачем такая подруга сдалась вам?

Аноним автор темы но вроде как уже можно успокоиться немного

Вот в каждом вашем сообщении читается ваше высокомерие. Вы всё и всех пытаетесь подстраивать под себя. Пользуйтесь в том числе для этого и беременностью. Подруга сама, без вас, решит отходить ей или и нет и когда это сделать. Вы даже сейчас клоните на себя, что беременны, что опять вас должна подруга понять и простить, у вас же на то причины. А ей хорошо...без вас...обидно, да? Не всё вокруг вас вертится

Калина Малинова® Ваша сложная беременность заключается в Ваших сложных мозгах и отношению к людям.

вам на Нобелевку номинироваться надо. раскрыли причины кровотечений и токсикоза во время беременности
Калина Малинова® Работаете? На больничных вечных? Там так же стонете?
Понравилось Вам? По теме это.

это ни разу не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы