Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора с подругой

Аноним автор темы давно не общаемся

так и зачем начинать? личный интерес? выгода дружбы?

А что послужило поводом сегодня вспомнить?

Triall А что послужило поводом сегодня вспомнить?

подруга общая написала. спросила, как мы

danzza личный интерес? выгода дружбы?

по себе не судите

Я тоже больше не разговариваю с людьми, которые в последний момент предупреждают от отмене
Понимаю вашу подругу, особенно на свадьбе, когда все сосчитаны

Аноним автор темы по себе не судите

понятно почему подруга с вами не общается

Аноним автор темы туда я к ней с тортиком не полечу)))

Прямо так уверенно и жестко? Вы плохая подруга, мне так кажется

Аноним автор темы вно не общаемся. она в Москву переехала. туда я к ней с тортиком не полечу)))

упс. ну тогда забейте
мое мнение - любые отношения, с любимыми ли, с друзьями ли требуют подтверждения поступками, а не словами.
поэтому если вам действительно это нужно - устройте себе путешествие
если нет таких возможностей - ждите и грустите
либо отпустите ситуацию и живите своей жизнью
надо будет - судьба снова сведет, либо подруга сама напишет

еще кстати можно письмо обычной почтой отправить, своей рукой написанное
а в письме от всего сердца написать, что на уме и как вам ее не хватает, и как вы раскаиваетесь из-за того, что дали слабину и продинамили ее в важный для нее день

оба це Прямо так уверенно и жестко?

вы мне беременной туда лететь предлагаете? извините, сейчас я этого сделать не могу. с маленьким ребенком на руках тоже не смогу

danzza

мне с вами тоже все предельно ясно

Аноним автор темы мою свадьбу отгуляли год назад, чуть больше. подруга приезжала. жила у меня в это время, чтоб в гостинице не ночевать. потом тоже хорошо общались. на днях рождения виделись. часто ездили друг к другу. с беременностью у меня стало затруднено передвижение. но и она много работала, созванивались раз в неделю, списывались почти ежедневно

Аноним автор темы В день свадьбы уже пришлось звонить подруге с утра и говорить, что не приеду. Извинилась много раз. Он бросила трубку. Больше со мной не разговаривает. Я понимаю, что нервничала из-за свадьбы. Да и я могла бы предупредить раньше, чтоб день не портить. Но я правда сомневалась. Очень хотела поехать, свадьба все-таки не так часто случается)

Аноним автор темы да сколько извиняться-то можно. по телефону она со мной не говорит. ВК в черный список занесла. я только смсками как-то пробовала достучаться, что мне важна беременность, ребенок, не хотела рисковать. а она в ответ говорит, что я ей день испортила и она страдала. неужели я настолько виновата?..

Аноним автор темы подруга общая написала. спросила, как мы

санта барбара

Bинни™ еще кстати можно письмо обычной почтой отправить, своей рукой написанное
а в письме от всего сердца написать, что на уме и как вам ее не хватает, и как вы раскаиваетесь из-за того, что дали слабину и продинамили ее в важный для нее день

можно, попробую

Аноним автор темы вы мне беременной туда лететь предлагаете?

еще поезда есть... вы же дорожите каждой подругой

Да что все на автора накинулись..................не понимаю. Я тоже будучи беременной не ездила никуда. Я не лежала целыми днями,но вынашивание для меня на тот момент было главнее всего. Автор,я тоже не поехала на юбилей моего отца. А те кто любят прощают и понимают,что беременность это самое главное в жизни женщины.

аноним А те кто любят прощают и понимают,что беременность это самое главное в жизни женщины.

это и не дает мне покоя. потому что у меня тоже некоторая обида на подругу есть. если бы я чувствовала себя на 100% виноватой, то и тему бы не заводила. а вот как восстановаить отношения? в конкретной ситуации, когда неправы обе. но по ходу только мне это и нужно

danzza еще поезда есть... вы же дорожите каждой подругой

вот делать больше не чего, да?

я вашу подругу понимаю. У меня моих гостей приглашенных с моей стороны было и так мало, 12 человек. Из них 5 - родня с севера отвалились за 4 дня до свадьбы - у них серьезно заболела бабушка, умирала можно сказать. Тут не до веселья. 1 подруга - как выяснилось находилась на грани развода с мужем. Накануне разругались в пух и прах. 3 человека застряли в аэропорту из за урагана, еле дозвонились ночью перед свадьбой, что уже трое суток сидят и никуда не могут вылететь, а хотели красивые загорелые и на бал сразу. Еще одна явилась на регистрацию, и так разволновалась, что на праздник не осталась. Поэтому с моей стороны остался всего один человек, свидетельница. Вот у меня стресс-то был. Готова убить всех была. Несколько человек экстренно заменили, но было немного стыдно, что не сразу их позвали. Но свадьба веселая была, и сейчас эту ситуацию со смехом вспоминаю. Бабушка, кстати, поправилась. Общаюсь сейчас со всеми, но исключительно благодаря моим дипломатическим способностям - по мне лучше плохой мир, чем хорошая война.

Аноним автор темы но по ходу только мне это и нужно

догадалась к 6 странице темы

офф-лайн какие все нежные. Просто ваши тараканы, спокойно могли ехать. Уважаю теток, бегающих до родов, а не подобных стонот. Как тяжко вам живется, подобными соплями сами на себя негатив тяните

мне иногда кажется что у вас в гоове что то странное происходит.
на кой хрен в беременность, да еще не легко проходящую переться в тагил? чтобы потом на постельном режиме побыть?

автор забейте. взамуж она может хоть каждый год ходить. а вот здоровый ребенок это важно.
не извиняйтесь, не пишите и не звоните, она просто вам не подруга.

Аноним автор темы сейчас я этого сделать не могу. с маленьким ребенком на руках тоже не смогу

Вы не ценили и не цените подругу, имхо, забудьте ее. Вы тяжелый человек, ищущий во всем выгоду и удобство для себя любимой>danzza еще поезда есть...

Ну что вы??? Как можно ради подруг терпеть неудобства??? Это на форуме можно красиво вещать о своей крепкой дружбе, но автор считает, что слов достаточно, а на деле не обязательно доказывать свое отношение

аноним тоже будучи беременной не ездила никуда. Я не лежала целыми днями

Так лежите на здоровье. Просто свадьба не то событие, чтобы в последнюю минуту соскакивать.
Именно это и бесит, что отказываюшемуся плевать на планы и чувства

Аноним автор темы это и не дает мне покоя. потому что у меня тоже некоторая обида на подругу есть. если бы я чувствовала себя на 100% виноватой, то и тему бы не заводила. а вот как восстановаить отношения? в конкретной ситуации, когда неправы обе. но по ходу только мне это и нужно

Это она должна войти в ваше положение..............а не истерить. Когда сама забеременеет-поймет, что это не семечки щелкать. И вобще,она замуж замуж выходила за любимого человека какая трагедия,что подруга не смогла приехать. Детский сад,блин.

офф-лайн

еще одна по себе рассудила. дровишки откуда? подкрепите аргументами

офф-лайн Как можно ради подруг терпеть неудобства???

вы не умеете читать. с вами тоже все ясно. вы проблемную беременность считаете неудобством. до свидания, девушка, всего вам доброго, здоровья побольше

Аноним Так лежите на здоровье. Просто свадьба не то событие, чтобы в последнюю минуту соскакивать.
Именно это и бесит, что отказываюшемуся плевать на планы и чувства

Глупости, беременная женщина могла слабость почуять за 5 минут до регистрации и что ехать и рисковать своим ребенком?

аноним

да обе виноваты, чего уж говорить. я и правда в последний момент сообщила, хотя могла бы озаботиться этим ранее. но только я, похоже, понимаю, что вина на обеих

danzza санта барбара

Что плохого в вопросе? Просто не готовы пока напрямую общаться.
Я бы пока ответила без подробностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы