Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора с подругой

Аноним автор темы тоже дружба с детства у вас была?

да.
реально очень близкий чел. с первого класса. жили друг у друга, харчевались-ночевали. тел домашний ее помню до сих пор)
сейчас вспоминаю ее добрым словом, но общаться не хочу

Аноним автор темы лучше переждать.

Конечно. Если до родов не объявится, то сообщите ей как родите и если уж и после этого она не отойдет, то нах...такая подруга. Не унижайтесь больше

Каtюша может это вам так казалось

да вроде нет. мою свадьбу отгуляли год назад, чуть больше. подруга приезжала. жила у меня в это время, чтоб в гостинице не ночевать. потом тоже хорошо общались. на днях рождения виделись. часто ездили друг к другу. с беременностью у меня стало затруднено передвижение. но и она много работала, созванивались раз в неделю, списывались почти ежедневно

Аноним автор темы возможно. хотя до этого все хорошо было. нормально общались

Ну вот вы же не решались заранее сказать - нет, не приду на свадьбу. Хотя явно к этому склонялись, раз каждый день на нервах по поводу такой вот беременности.
Вот и она не решалась сказать, что есть к вам претензии. А они ну по любому были. Ну или неадекват полный подруга.

значит она клина поймала. может еще переклинит

баба Фима правда тяжелая беременность

тяжелая - это когда блюют от воды даже, когда всю бер лежат на сохранении. когда постоянная угроза и когда в 25нед колят уколы чтоб легкие у ребенка раскрылись. В тяжелую бер она бы сразу сказала - не могу поехать, а не мурыжила бы сначала с визитом, потом со своими обвинениями

danzza

медики среди нас))) вы все же по теме не пишете. извините, я на ваши посты более не отвечаю. будьте здоровы и легкой вам беременности

баба Фима 2 месяца на контакт не идет - это либо клиника, либо вы ей не интересны уже

я думала там несколько дней прошло.

Аноним автор темы тоже дружба с детства у вас была?

У меня подруга с 7 лет была (на момент свадьбы дружбе было 24 года), на мою свадьбу не пришла только потому что у ее тогдашнего МЧ была смена на работе и он не смог отпроситься. Ясное дело я все контакты с ней прекратила...надолго...больше чем на год...потом из соц.сетей она узнала, что я родила....пришла домой с подарками...я не прогнала, конечно....так и помирились. А она с тем уродом, рассталась.

Каtюша я думала там несколько дней прошло.

да нет. уже достаточно времени прошло. обустраивается сейчас в Москве, работает.

оба це на мою свадьбу не пришла только потому что у ее тогдашнего МЧ была смена на работе и он не смог отпроситься.

разные ситуации, согласитесь?

Аноним автор темы разные ситуации, согласитесь?

я не к этому писала, а к тому что разным людям нужно разное время чтобы отойти
ПыСы вы очень нервная, читая тему я аж сама занервничала

Аноним автор темы да нет. уже достаточно времени прошло. обустраивается сейчас в Москве, работает.

она вам не отвечает, вы в чс.. вы то че к ней лезете? отстаньте уже от нее. А то складывается впечатление, что у вас больше нет подруг

danzza у вас больше нет подруг

есть еще три. но я каждой дорожу

оба це вы очень нервная,

я очень спокойная беременная. меня и муж, и родственники хвалят. просто лицемерия не переношу органически

Аноним автор темы

Автор, а подарок передали подруге? Свадебный?
Если допускали, что поедете, то ведь и подарок приготовили, нет?

Аноним автор темы но я каждой дорожу

а она вами нет

баба Фима 2 месяца на контакт не идет - это либо клиника, либо вы ей не интересны уже.

Третий вариант тоже может быть - накосячила и стыдно признаться.

danzza а она вами нет

от смеха не лопните только

Фло Фло Автор, а подарок передали подруге? Свадебный?
Если допускали, что поедете, то ведь и подарок приготовили, нет?

передала. она написала смс: спасибо, не стоило

Аноним автор темы я очень спокойная беременная.

Аноним автор темы от смеха не лопните только

Аноним автор темы медики среди нас))) вы все же по теме не пишете. извините, я на ваши посты более не отвечаю. будьте здоровы и легкой вам беременности

Аноним автор темы в сотый раз пишу. специально для вас

Аноним автор темы вы ж тут самая умная и всех насквозь видите

Аноним автор темы ну попоражайтесь и успокойтесь, что теперь

Аноним автор темы я спокойная очень. просто форумские "героини" выбесили

danzza

Аноним автор темы я очень спокойная беременная. меня и муж, и родственники хвалят. просто лицемерия не переношу органически

Аноним автор темы да потому что 20 лет дружбы просто так не перечеркнешь.

Еще как перечеркнешь, тем более у нее новая жизнь, новые друзья, муж, беременность как я поняла.
Вы ведь не первый раз вы подобным образом поступили?
Думаю, она использовала это все как повод больше с вами не общаться. Просто примите это. Если когда-нибудь снова захочет общения - сама пойдет на контакт, ваши смс и извинения не помогут. Я бы никогда не заставила своих любимых унижаться передо мной.

Сольфеджио беременность как я поняла.

нет еще

Сольфеджио Вы ведь не первый раз вы подобным образом поступили?

именно что первый. и не без оснований, как я считаю

Сольфеджио Думаю, она использовала это все как повод больше с вами не общаться. Просто примите это. Если когда-нибудь снова захочет общения - сама пойдет на контакт, ваши смс и извинения не помогут. Я бы никогда не заставила своих любимых унижаться передо мной.

к сожалению, вы правы, судя по всему

Аноним автор темы как теперь восстановить отношения с подругой?

несколько недель взять паузу
потом бы в гости приехала, с тортиком, чаем и разговорами
примет или нет - ей решать

Аноним автор темы вы не в курсе, какая дорога от Екб до Тагила?

В курсе. Вполне приличная. Почти везде односторонка. Мне кажется, самая приличная у нас в области.

Bинни™ несколько недель взять паузу
потом бы в гости приехала, с тортиком, чаем и разговорами
примет или нет - ей решать

давно не общаемся. она в Москву переехала. туда я к ней с тортиком не полечу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы