У мужа корпоратив, у меня - быт и дети

Аноним Если старшему 5, а младшему 9 мес?
Не складывается арифметика у меня...

Тоже туплю сижу,но озвучивать не стала)))
9мес ребёнку+9 мес беременности,итого 18 мес,это 1,5 года.В декрет уходит в 7 мес,т.е.1,4 она с младшим...5 лет минус 1,4 равно...3,8...+ 2 мес..короче,около года проработала,нет? У меня голова не варит совершенно,засыпаю уже,не до арифметики))

Аа,вон как,уволили....

МамаДома тридяветь

Сколько-сколько?

Magic_

в яблочко,особенно картинка)))

Вот читаю и понимаю, именно поэтому я не рожу второго ребёнка....по крайней мере с этим мужем. Хоть и просит...и говорит что будет помогать...дадада. фигушки.

У меня на случай когда совсем уже нет сил - есть няня, раз в неделю на 4 - 5 часов. се от нас завсит, у меня погодки, гоняться младший стал (2,8)... Но при моем желании я даже в кафе посидеть могу и на свидание сбегать)))

У меня тоже 2, в декрете пятый год, муж бывает гуляет с друзьями, но я перестала об этом расстраиваться- он отдыхает- я тож себе роллов домой закажу или вкусняшек каких куплю,бывает винца выпью, подружку можно в гости позвать потрещать( хотя с появлением детей их почти дозовешься, а у кого такие же маленькие дети- сами тож не выездные особенно вечером)вообще люблю когда я одна с детьми-с мужем они сильно шумные становятся... Мечтаю детей по бабушкам раздать хоть на полдня и в тишине , но увы младшей всего10 месяцев, не могу отдать ее, бабушки тож далеко в другом городе, бывает соберу детей ( благо свой авто)и поеду в гости, бабушка детьми занимается, я как бы отдыхаю)))

аноним У меня на случай когда совсем уже нет сил - есть няня, раз в неделю на 4 - 5 часов. се от нас завсит, у меня погодки, гоняться младший стал (2,8)...

Няни нет. Тут маленький город, у всех бабушки-дедушки, няню иметь - это зажратость по местным меркам.

Аноним автор темы Няни нет. Тут маленький город, у всех бабушки-дедушки, няню иметь - это зажратость по местным меркам. какая вам разница, какие там местные мерки?
если ваш муж не может заработать на няню - придется ему помогать. он свою мужскую функцию не выполняет, а с вас выполнение женской требует. с какой стати?

Аноним автор темы няню иметь - это зажратость по местным меркам.

Раз в неделю часа на три...с голоду,поди,не помрете от этого.

Аноним автор темы зажратость по местным меркам.

Вам не пофиг? Или вы вобще в селе,где и услуг таких нет?

Magic_ Вот взяли бы, да советы накидали, что делать при имеющихся вводных. Безо всяких "зачем", да "куда глаза смотрели". А какие тут советы могут быть? Выбрала рожать - везти эти санки дальше. Всё закономерно. Какие могут быть праздники и корпоративы у неработающей? У нас декретниц на корпоративы зовут, так они и работали до декрета. А не по больничным бегали.
Аноним автор темы 6 лет в декрете. Второй ребенок.

Аноним автор темы Я только вышла на работу и....получился второй. Предохранялись, но...

То есть это Ваш осознанный, обдуманный выбор. Сидите с детьми. Муж-то счастлив был незапланированному ребёнку, только честно?

Chайkа Муж-то счастлив был незапланированному ребёнку, только честно?

Да. Он детей любит. Но заботы о них на мне.

Аноним автор темы Он детей любит. Но заботы о них на мне.

Странная любовь...т.е.просто достаточно сказать "я их люблю" и все,да?

Выходит,он Вас не шибко любит,раз не жалеет,не помогает,не понимает.

Рыжая-я-я Странная любовь...т.е.просто достаточно сказать "я их люблю" и все,да?

Не только. Больше старшим занимается, говорит, с ним проще.

Материнский капитал-зло.

Срочно приобрести новых подружек, мелкого к бедру привязать, старшего за руку и тусить))) ваш кисляк кроме вас никто нк разгонит. Раз город новый -везде были? Все видели?

Рыжая-я-я Выходит,он Вас не шибко любит,раз не жалеет,не помогает,не понимает.

Да непонятно. По его мнению, все природой предусмотрено и женщине естественно заниматься детьми.

Аноним Материнский капитал-зло.

А толку-то он него. Я даже не надеюсь, что успею им воспользоваться.

сейчас вам тут наговорят женщины с идеальными семьями как из рекламы))) нужно к этому относиться как к временному, детки они ж вырастут быстро и будет вам свобода, только предохраняйтесь, а то с тремя то точно уже не сахар будет

МамаДома Срочно приобрести новых подружек, мелкого к бедру привязать, старшего за руку и тусить)))

Мне бы просто в одиночестве хоть полдня. Пока нереально.

Аноним

ну вырастут, а воспитывать их не надо будет? до мужа-то надо как-то донести его функции отца

БелоснeжнаяЛола

К сожалению не у всех есть отцовские чувства или как это назвать?? Есть мужчины которые в неполных семьях например воспитывались и не знают как это- любить своего ребенка, я надеюсь что со временем это появится, но если вы знаете способ каким можно достучаться до отца ребенка- поделитесь, я вот не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы