Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

Да не будет ни чего.Чего считать то? Придется работать до последнего и после сразу.

ХАРИЗМА ну т.е 219.17

госсподи...это не пособие, это средний дневной заработок
Пособие - примерно 30500 по беременности и родам, но там есть нюансы - в общем, было бы очень круто, если бы Вы в школе еще премии тысяч 15 заработали. Тогда вообще нюансы отпадут.
А пособие по уходу - меньше, чем 3126,10 рублей, все равно не будет.

Znayka Какая специальность у вас?

домра. гитара

ХАРИЗМА Придется работать до последнего и после сразу.

это по-нашему
а может не придется, автор;) может подвернется работа. кто ищет - тот найдет. не отчаивайтесь только. ищите спокойно и ищите, с голоду все равно никто вам помереть не даст. да, хочется всего самого нового и лучшего для ребенка. ну а если не сложилось? не сложилось сейчас - сложится потом. вы девушка работящая, так что все у вас будет как надо. вам только надо протянуть вот эти полтора-два года. не так уж много. а потом выберетесь обязательно. может даже и раньше

Татьяна Вакалюк госсподи...это не пособие, это средний дневной заработок
Пособие - примерно 30500 по беременности и родам, но там есть нюансы - в общем, было бы очень круто, если бы Вы в школе еще премии тысяч 15 заработали. Тогда вообще нюансы отпадут.

ХАРИЗМА

я и говорю - спокойно , не загоняйтесь. Пособие какое-никакое будет, послеродовое 16.
Да, в принципе было бы очень здорово сейчас взять ... и пару-тройку взрослых взять на обучение на гитаре. В удобном для себя режиме. Или с домрой в садик, на урок музыки.
Ну хорошо, не в школе, по любому другому трудовому договору из расчета 4 тысячи в месяц. Это Вам карму по пособию улучшит, правда.

Татьяна Вакалюк и пару-тройку взрослых взять на обучение на гитаре. В удобном для себя режиме. Или с домрой в садик, на урок музыки.

вспомнить бы еще как на ней играть

Татьяна Вакалюк

БелоснeжнаяЛола ну а если не сложилось? не сложилось сейчас - сложится потом. вы девушка работящая, так что все у вас будет как надо. вам только надо п

БелоснeжнаяЛола

Вот и зла на себя не хватает. в отпуск я летала не меньше чем в Доминикану. а вот сейчас кроватку покупать с рук.это ваще. супер молодец я

ХАРИЗМА а вот сейчас кроватку покупать с рук.это ваще. супер молодец я

у меня была белая кроватка из икеа. тыщи за 3 вроде.

ХАРИЗМА

ну все уже. так случилось. это временные трудности. они не навсегда. сейчас главное - выносить и родить ребенка. для этого надо прежде всего успокоиться, так и в голове просветлеет. потом уже решите, что вам делать. по самочувствию посмотрите. силы рассчитывайте только, слушайте организм

Спасибо вам девы !! Очень мне помогли сейчас.

ХАРИЗМА Вот и зла на себя не хватает. в отпуск я летала не меньше чем в Доминикану. а вот сейчас кроватку покупать с рук.это ваще. супер молодец я

это что за самобичевание?
У нас одноклассники, которые активней всех детям бесплатное питание оформляли как многодетные - знаете, на чем ездили? И куда в отпуск ездили? Ваша Доминикана и рядом не проходила
Но вот так случилось, что даже эти малые льготы были для них значимы.
Не самоедничайте. В тот момент правильно казалось так, сегодня так, а завтра будет как-то вот так. И все. Главное сейчас - это вылежать свое долгожданное и первые два скрининга пройти. Что говорят - на Флотскую поедете или у себя где-то будете?

ХАРИЗМА в отпуск я летала не меньше чем в Доминикану. а вот сейчас кроватку покупать с рук.это ваще. супер молодец я

Автор, да у вас вообще все круто! вы успели пожить для себя, набраться впечатлений. имеете некую планку, уровень жизни который выше вашего окружения ( а в маленьких городах уровень жизни намнго ниже ЕКБ) и к которому вы будете стремиться! сейчас вам просто будет труднее, с маленьким ребенком придется искать пути заработка, тыла у вас нет. но главное чтобы ребенок был здоров!! тогда все намного проще. и работать можно, и общаться , и вести активный образ жизни. так что настраивайтесь на позитив. здоровый ребенок сейчас ваша главная цель)))

Прочитала только начало, на остальное нет времени, РОЖАТЬ, и не думать даже о другом, в связи с такой обстановкой в стране, кому сейчас легко!!!!! Уж на пропитание денег найдете, поверьте. А ребенок это такое счастье, все в ваших руках, Бог не дает больше, чем можем вынести, а ребенок иногда такие крылья помогает вырастить за спиной, надо взять себя в руки, мужика перед фактом поставить, не захочет потом через суд на алименты, бизнес - тут сложнее, но есть мамы, которые и там успевают, или продайте ... и родители помогут, уж на элементарное будет, вещи можно в объявлениях поискать, если откажитесь от ребенка и пойдете на аборт никогда себя не простите, все получится, Бог вам не зря ребенка дал, спокойно и хладнокровно ко всему и вынашивайте здорового и счастливого ребенка, нет аборту, не надо, не нужен вам ребенок отдайте мне, не убивайте, я не богатая, но на любовь к ребенку деньги не нужны!!!! Не грешите, сходите в церковь, найдете силы там и ребенок вам поможет, к тому же при нормальном течении беременности тяжело до 15 недель и на последних, а так в принципе очень даже!!!!Умоляю вас, не совершайте ошибок, деньги - то есть то нет, ребенок это смысл жизни, не убейте свой смысл!!!!!

chuka беременность тяжело до 15 недель

это как повезет:(
автор и не собирается на аборт. спрашивает, как можно заработать, чтоб хватало на двоих с ребенком

БелоснeжнаяЛола

Написала, же при нормальном течении беременности, если читать начало статьи, то там мужчина настаивает на аборт, а весь форум, сразу написала, не читала, мои слова в помощь автору, для поддержки.

chuka

дада, все тоже сначала подумали, что вопрос в том сохранять беременность или нет. автор, к счастью, сохраняет. осталось найти средства для пропитания

Можно фрилансить, даже без особых навыков, например принимать звонки

ХАРИЗМА Да не будет ни чего.Чего считать то? Придется работать до последнего и после сразу.

ну и что? я устроилась сразу как о беременности узнала, работала до последнего, на выплаты купила все необходимое - не с рук, но и не за большие деньги - кровать и все необходимое для нее. коляска, кое-какую одежду и всякие мелочи - все новое!

Taynaya
Автор, да у вас вообще все круто! вы успели пожить для себя, набраться впечатлений. имеете некую планку, уровень жизни который выше вашего окружения ( а в маленьких городах уровень жизни намнго ниже ЕКБ) и к которому вы будете стремиться! сейчас вам просто будет труднее, с маленьким ребенком придется искать пути заработка, тыла у вас нет. но главное чтобы ребенок был здоров!! тогда все намного проще. и работать можно, и общаться , и вести активный образ жизни. так что настраивайтесь на позитив. здоровый ребенок сейчас ваша главная цель)))

• мульон......точнее не сказать.
    А раз многого в своей жизни добиться смогла - то и тут прорветесь, руки-ноги есть, предпринимательская жилка, как видно тоже - НЕТ ПРОБЛЕМ!!!

Татьяна Вакалюк Что говорят - на Флотскую поедете или у себя где-то будете?

Татьяна Вакалюк

Я буду проситься на Флотскую. А там посмотрим.Я вообще сейчас живу одним днем.
У меня была двойня изначально, один не прижился. Я лежала в больнице.Потом было прилежание хориона.Кровило недели 3.

ХАРИЗМА Вот и зла на себя не хватает. в отпуск я летала не меньше чем в Доминикану. а вот сейчас кроватку покупать с рук.это ваще. супер молодец я

автор,я руководителем работала, в Швейцарию в отпуск ездила, а потом все рухнуло. Когда ребенка родила, осталась временно без мужа, в съемной квартире и с кредитами.
Пришлось вернуться к родителям, пособие на бирже получала, с 6 мес ребенка пошла работать няней и домработницей . Бабушка с мамой с ребенком, конечно, помогли, кормила ГВ. На еду себе и ребенку, кредиты зарабатывала+ пособие. Пережила, чего и вам желаю!

автор, хотите, я вам подарю белую кроватку икейскую? как время придет. мои уже выросли!
Все будет нормуль. ничего критичного не вижу. без доходов и мужа остаться с двумя детьми в 90-е страшнее было, поверьте!

аноним123 Пережила, чего и вам желаю!

ХАРИЗМА У меня была двойня изначально, один не прижился.

не эко делали? сленг экошный....

Нет.не эко

Рожать конечно!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!

Вам надо успевать для пособий деньги в 2015 заработать, 2016 в БиР не войдет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы